9 сен 2018, 16:35:34 2 минуты назад, Jaroslaff сказал: У них всех была одна общая слабость.... Эт да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2018, 20:21:18 Мне монета не нравится. Просто не нравится, и все. Может потому, что она подрезана при чистке, а может потому, что это просто фуфло. Но, учитывая, что она даже в случае подлинности стоит полторы-две тысячи, а мне не нужна даже в подарок, дальнейшая ее судьба меня не интересует. Я в таких случаях просто прохожу мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2018, 20:27:41 1 минуту назад, Esromeron сказал: Мне монета не нравится. Просто не нравится, и все. Может потому, что она подрезана при чистке, а может потому, что это просто фуфло. Но, учитывая, что она даже в случае подлинности стоит полторы-две тысячи, а мне не нужна даже в подарок, дальнейшая ее судьба меня не интересует. Я в таких случаях просто прохожу мимо. Да вроде не резана она ни где. Единственное с чем соглашусь, такое в коллекции не нужно. Учитывая, что монета далеко не редкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2018, 20:32:02 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Да вроде не резана она ни где. Головы орла посмотрите и сравните с той, что похожа на одноштемпельную. Которую вы сами и показали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2018, 21:02:12 Поясок монеты по всему кругу и в максимальном разрешении нужон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2018, 21:59:44 Подрезки не вижу, но монета совсем, никак, не нравится. Хотя в меди не силён. Сугубо, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2018, 07:44:57 фото гурта и фото веса, про точность весов ни чего сказать не могу, на других ( не грамовых весах, вес идёт 45)... Подрезки не было, монета слегка чистилась в масле и все, больше с ней ни чего не делали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2018, 07:54:58 8 минут назад, ST.Digger сказал: фото гурта Гурт правильный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2018, 08:00:05 Да, с новыми фото вопросов к подлинности стало меньше. Возможно, и подрезки не было. Может, монета так сгнила выборочно. Но я бы все равно прошёл мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2018, 08:49:38 Нормальная монета, нормально сгнила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2018, 09:54:47 ставьте с 1000 -старт дам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2018, 07:47:45 Тему закрыл. Какое отношение чьи-то проблемы на старой-монете имеют к этой теме? Что за хамство и борзота? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2018, 07:53:57 Удалил всё, не относящееся к теме (кроме своих двух сообщений). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты