6 сен 2018, 14:12:05 Уважаемые господа, буду благодарен за помощь в оценке монеты. Монета из комплекса. К сожалению фото только такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 14:51:58 Отдраена до меди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 14:55:31 1 минуту назад, Rain713 сказал: Отдраена до меди? тут главное вставить магическое слово в описание - из комплекса - как будто от это повысить степень сохранности или стоимость, бесит откровенно уже .......... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 14:58:21 Просто жалко монетку, видно же, что была перспективная для СМ, у кого есть терпение, купят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 15:21:24 15 минут назад, Kaneps сказал: тут главное вставить магическое слово в описание - из комплекса - как будто от это повысить степень сохранности или стоимость, бесит откровенно уже .......... Так мимо проходи если бесит, я всего лишь написал как есть, если она стоит 500 или ничего не стоит так и напиши, ИНОГДА ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ ЧЕМ, ЧЕМ НАПИСАТЬ ЛИШЬ БЫ ЧТО, я не профессионал и если бы сам понимал когда монету ободрали, явно не создавал такие темы дабы не читать, тот негатив который выливается в каждой второй теме, от таких товарищей.... бесит откровенно уже....... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 15:25:28 20 минут назад, Rain713 сказал: Просто жалко монетку, видно же, что была перспективная для СМ, у кого есть терпение, купят. Чего ее жалеть то?Долго ждать не придется,монета уже набирает патину,при чем ровную.Даже по этим аватаркам видно.Была бы черная или крашеная ржавчиной в медном купоросе,то пришлось бы терпеть такую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 15:25:33 Ну и зачем надо было так похабно мыть нормальные негнилые монеты? Если монета отсюда, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 15:27:38 23 минуты назад, Rain713 сказал: Просто жалко монетку, видно же, что была перспективная для СМ, у кого есть терпение, купят. Согласен с Вами, но я не нумизмат, просто собираю монеты, эту хотел взять не для продажи, продавец озвучил немного не реальную цену... Так как к сожалению большинство друзей далеки от такой темы, нет людей с кем мог бы посоветоваться о ценовой категории, иногда пишу на данный ресурс, но как это часто бывает все люди разные и каждый испытывает различные эмоции, допустим вы адекватно реагируете, кто то еще не вышел на уровень приличного воспитания. Что делал с ней продавец я к сожалению не знаю. Но все равно спасибо Вам за Ваше мнение этого достаточно, чтобы осознать что предложенная им цена слегка завышена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 15:28:06 (изменено) 30 минут назад, Rain713 сказал: Просто жалко монетку, видно же, что была перспективная для СМ, у кого есть терпение, купят. Жёлтых пятаков СМ в продаже валом. Это вам не гривенники. Тысяч по 5. Сколько за такую отодранную до металла шнягу просить я даже и не знаю. Изменено 6 сен 2018, 15:28:37 пользователем Esromeron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 15:30:14 От сюда, по словам продавца, не вижу смысла дальше продолжать дискуссию, хотелка продавца вертится около 3000 рублей, по сообщениям выше я так понимаю крайняя цена ей 500-700 рублей. Всем спасибо за внимание к теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 15:40:36 15 минут назад, AQUAT1K сказал: ИНОГДА ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ ЧЕМ, ЧЕМ НАПИСАТЬ ЛИШЬ БЫ ЧТО так и не пиши лишь бы что........ не напиши ещё магическое слово кладовая - типа из кладовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 15:43:35 1 минуту назад, AQUAT1K сказал: От сюда, по словам продавца, не вижу смысла дальше продолжать дискуссию, хотелка продавца вертится около 3000 рублей, по сообщениям выше я так понимаю крайняя цена ей 500-700 рублей. Всем спасибо за внимание к теме. Я бы поторговался и ... купил бы.Мне нравится.У меня СМ ни одной нет. Выше высказавшиеся товарищи- это серьезные нумизматы,и такие простые монетки покупают лишь на шару из жадности . 3000 не дешево,но и не дурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 15:46:07 4 минуты назад, Kaneps сказал: так и не пиши лишь бы что........ не напиши ещё магическое слово кладовая - типа из кладовки. Предпочитаю не тратить время на таких людей, надеюсь на взаимность.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 15:54:27 7 минут назад, AQUAT1K сказал: Предпочитаю не тратить время на таких людей, надеюсь на взаимность.... Правильное решение. Монета 3000 р. стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 16:00:37 31 минуту назад, AQUAT1K сказал: Согласен с Вами, но я не нумизмат, просто собираю монеты Может вам занятся рекламой тайда,хотя и не стираете им? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 16:08:52 2 минуты назад, макс нн сказал: Может вам занятся рекламой тайда,хотя и не стираете им? Я сам разберусь чем мне по жизни заниматься, но раз уж вы дали мне совет, то и я позволю себе. Может вам с таким чувством юмора тексты для Регины Дубовицкой и всей ее компании, уровень как раз тот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 16:10:35 Уважаемые форумчане, я прошу писать сообщения по теме определения и оценки монет. Всем добра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 16:24:49 13 минут назад, AQUAT1K сказал: Я сам разберусь чем мне по жизни заниматься, но раз уж вы дали мне совет, то и я позволю себе. Может вам с таким чувством юмора тексты для Регины Дубовицкой и всей ее компании, уровень как раз тот. А может вам каталог монет выпустить для аборигенов Австралии по Империи? Уровень как раз тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 16:56:51 25 минут назад, макс нн сказал: А может вам каталог монет выпустить для аборигенов Австралии по Империи? Уровень как раз тот. Лишний подтверждаете, что с юмором совсем все печально.... Учитесь шутить смешно, если уж пошли такой дорогой. К сожалению больше на тратить свое время на переписку с Вами не буду. Всего самого доброго Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 17:03:38 1 час назад, AQUAT1K сказал: Так мимо проходи если бесит, Так вот,если не профи,так послушай умных людей,а свои пальцы веером можешь резинкой стянуть для денег,а то самому можно пойти далеко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 17:28:38 Нормальная монета,может и 5 т.р наберёт,я бы дальше трёх не пошагал. А патина дело времени,года три в дубовом планшете полежит и ляпота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2018, 09:32:24 17 часов назад, Kaneps сказал: так и не пиши лишь бы что........ не напиши ещё магическое слово кладовая - типа из кладовки. Здравствуйте . На счёт комплексов и кладовок, особенно меди, на практике - это зелёная козявка из окислившихся - слипшихся монет.... И бывает отягчающим обстоятельством. С Уважением З. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2018, 11:07:27 19 часов назад, AQUAT1K сказал: Согласен с Вами, но я не нумизмат, просто собираю монеты, эту хотел взять не для продажи, продавец озвучил немного не реальную цену... Так как к сожалению большинство друзей далеки от такой темы, нет людей с кем мог бы посоветоваться о ценовой категории, иногда пишу на данный ресурс, но как это часто бывает все люди разные и каждый испытывает различные эмоции, допустим вы адекватно реагируете, кто то еще не вышел на уровень приличного воспитания. Что делал с ней продавец я к сожалению не знаю. Но все равно спасибо Вам за Ваше мнение этого достаточно, чтобы осознать что предложенная им цена слегка завышена. На будущее: в первом посте надо давать максимально полную информацию, например: стоит ли покупать для себя за 3000 рублей. Тогда и ответы будут более конкретными. И по плохим фото желание оценивать резко снижается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2018, 11:48:14 20 часов назад, AQUAT1K сказал: и если бы сам понимал когда монету ободрали Фото до и после есть у Вас...так сравните просто их. И да -Канепс - один в этой теме стоит всех тех,кто Вам наплюсовал...в следующий раз - вот они помогать Вам и будут с атрибуцией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2018, 13:08:40 54 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал: И да -Канепс - один в этой теме стоит всех тех,кто Вам наплюсовал...в следующий раз - вот они помогать Вам и будут с атрибуцией... Не флуда ради,а справедливости для...Заслуги Канепса в знаниях и помощи нумизматам, ни кто не отрицает,но из простого вопроса новичка раздуть перепалку - не солидно... Как говорит Иван Иваныч - мягше надо,мягше...Ведь согласитесь, монета интересная и если человек выбрал этот форум для общения, то не надо с претензий на безусловность начинать общение...Притрется и будет оформлять темы как принято,, опытными,, товарищами...И для форума польза и для ТС в частности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты