AQUAT1K

5 копеек 1834 СМ. Оценка

В теме 33 сообщения

Уважаемые господа, буду благодарен за помощь в оценке монеты. Монета из комплекса. К сожалению фото только такие.

IMG_0467-06-09-18-16-06.JPG

IMG_0468-06-09-18-16-06.JPG

0

Поделиться сообщением

Отдраена до меди?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rain713 сказал:

Отдраена до меди?

тут главное вставить магическое слово в описание - из комплекса -  как будто от это повысить степень сохранности или стоимость, бесит откровенно уже .......... 

2

Поделиться сообщением

Просто жалко монетку, видно же, что была перспективная для СМ, у кого есть терпение, купят.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kaneps сказал:

тут главное вставить магическое слово в описание - из комплекса -  как будто от это повысить степень сохранности или стоимость, бесит откровенно уже .......... 

Так мимо проходи если бесит, я всего лишь написал как есть, если она стоит 500 или ничего не стоит так и напиши, ИНОГДА ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ ЧЕМ, ЧЕМ НАПИСАТЬ ЛИШЬ БЫ ЧТО, я не профессионал и если бы сам понимал когда монету ободрали, явно не создавал такие темы дабы не читать, тот негатив который выливается в каждой второй теме, от таких товарищей.... бесит откровенно уже.......

IMG_6528.JPG

6

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rain713 сказал:

Просто жалко монетку, видно же, что была перспективная для СМ, у кого есть терпение, купят.

Чего ее жалеть то?Долго ждать не придется,монета уже набирает патину,при чем ровную.Даже по этим аватаркам видно.Была бы черная или крашеная ржавчиной в медном купоросе,то пришлось бы терпеть такую...

0

Поделиться сообщением

Ну и зачем надо было так похабно мыть нормальные негнилые монеты? Если монета отсюда, конечно.

1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rain713 сказал:

Согласен с Вами, но я не нумизмат, просто собираю монеты, эту хотел взять не для продажи, продавец озвучил немного не реальную цену... Так как к сожалению большинство друзей далеки от такой темы, нет людей с кем мог бы посоветоваться о ценовой категории, иногда пишу на данный ресурс, но как это часто бывает все люди разные и каждый испытывает различные эмоции, допустим вы адекватно реагируете, кто то еще не вышел на уровень приличного воспитания. Что делал с ней продавец я к сожалению не знаю. Но все равно спасибо Вам за Ваше мнение этого достаточно, чтобы осознать что предложенная им цена слегка завышена.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

30 минут назад, Rain713 сказал:

Жёлтых пятаков СМ в продаже валом. Это вам не гривенники. Тысяч по 5. Сколько за такую отодранную до металла шнягу просить я даже и не знаю.

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

От сюда, по словам продавца, не вижу смысла дальше продолжать дискуссию, хотелка продавца вертится около 3000 рублей, по сообщениям выше я так понимаю крайняя цена ей 500-700 рублей. Всем спасибо за внимание к теме.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, AQUAT1K сказал:

ИНОГДА ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ ЧЕМ, ЧЕМ НАПИСАТЬ ЛИШЬ БЫ ЧТО

так и не пиши лишь бы что........  не напиши ещё магическое слово кладовая - типа из кладовки. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AQUAT1K сказал:

От сюда, по словам продавца, не вижу смысла дальше продолжать дискуссию, хотелка продавца вертится около 3000 рублей, по сообщениям выше я так понимаю крайняя цена ей 500-700 рублей. Всем спасибо за внимание к теме.

Я бы  поторговался и ... купил бы.Мне нравится.У меня СМ ни одной нет.

Выше высказавшиеся товарищи- это серьезные нумизматы,и такие простые монетки покупают лишь на шару из жадности :). 3000 не дешево,но и не дурно.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

так и не пиши лишь бы что........  не напиши ещё магическое слово кладовая - типа из кладовки. 

Предпочитаю не тратить время на таких людей, надеюсь на взаимность....

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, AQUAT1K сказал:

Предпочитаю не тратить время на таких людей, надеюсь на взаимность....

Правильное решение.

Монета 3000 р. стоит.

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AQUAT1K сказал:

Согласен с Вами, но я не нумизмат, просто собираю монеты

Может вам занятся рекламой тайда,хотя и не стираете им?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, макс нн сказал:

Может вам занятся рекламой тайда,хотя и не стираете им?

Я сам разберусь чем мне по жизни заниматься, но раз уж вы дали мне совет, то и я позволю себе. Может вам с таким чувством юмора тексты для Регины Дубовицкой и всей ее компании, уровень как раз тот. 

2

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, я прошу писать сообщения по теме определения и оценки монет. Всем добра!

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, AQUAT1K сказал:

Я сам разберусь чем мне по жизни заниматься, но раз уж вы дали мне совет, то и я позволю себе. Может вам с таким чувством юмора тексты для Регины Дубовицкой и всей ее компании, уровень как раз тот. 

А может вам каталог монет выпустить для аборигенов Австралии по Империи?

Уровень как раз тот.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, макс нн сказал:

А может вам каталог монет выпустить для аборигенов Австралии по Империи?

Уровень как раз тот.

Лишний подтверждаете, что с юмором совсем все печально.... Учитесь шутить смешно, если уж пошли такой дорогой. К сожалению больше на тратить свое время на переписку с Вами не буду. Всего самого доброго Вам.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, AQUAT1K сказал:

Так мимо проходи если бесит, 

Так вот,если не профи,так послушай умных людей,а свои пальцы веером можешь резинкой стянуть для денег,а то самому можно пойти далеко.

2

Поделиться сообщением

Нормальная монета,может и 5 т.р наберёт,я бы дальше трёх не пошагал. А патина дело времени,года три в дубовом планшете полежит и ляпота.

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kaneps сказал:

Здравствуйте :hi:. На счёт комплексов и кладовок, особенно меди, на практике - это зелёная козявка из окислившихся - слипшихся монет.... 

И бывает отягчающим обстоятельством.

С Уважением З.

1

Поделиться сообщением

19 часов назад, AQUAT1K сказал:

Согласен с Вами, но я не нумизмат, просто собираю монеты, эту хотел взять не для продажи, продавец озвучил немного не реальную цену... Так как к сожалению большинство друзей далеки от такой темы, нет людей с кем мог бы посоветоваться о ценовой категории, иногда пишу на данный ресурс, но как это часто бывает все люди разные и каждый испытывает различные эмоции, допустим вы адекватно реагируете, кто то еще не вышел на уровень приличного воспитания. Что делал с ней продавец я к сожалению не знаю. Но все равно спасибо Вам за Ваше мнение этого достаточно, чтобы осознать что предложенная им цена слегка завышена.

На будущее: в первом посте надо давать максимально полную информацию, например: стоит ли покупать для себя за 3000 рублей. Тогда и ответы будут более конкретными. И по плохим фото желание оценивать резко снижается.

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, AQUAT1K сказал:

и если бы сам понимал когда монету ободрали

Фото до и после есть у Вас...так сравните просто их.    И да -Канепс - один в этой теме стоит всех тех,кто Вам наплюсовал...в следующий раз - вот они помогать Вам  и будут с атрибуцией... 

0

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

И да -Канепс - один в этой теме стоит всех тех,кто Вам наплюсовал...в следующий раз - вот они помогать Вам  и будут с атрибуцией... 

Не флуда ради,а справедливости для...Заслуги Канепса в знаниях и помощи нумизматам, ни кто не отрицает,но из простого вопроса новичка раздуть перепалку - не солидно... Как говорит Иван Иваныч - мягше надо,мягше...Ведь согласитесь, монета интересная и если человек выбрал этот форум для общения, то не надо с претензий на безусловность начинать общение...Притрется и будет оформлять темы как принято,, опытными,, товарищами...И для форума польза и для ТС в частности 

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу