Шкипер

Рубль 1753 ММД - IП. Оценка

В теме 14 сообщений

Приветствую!

Просьба оценить для последующей продажи.

4E72668C-73B7-49AB-A2A6-970A3CC3B93C.jpeg

AF1964EE-D53C-401E-A12C-729B6F78B4AB.jpeg

D5541E99-5903-4FFC-8229-E513B8D5AB43.jpeg

6466D25C-F549-4A4D-97ED-1909E92C4714.jpeg

6D557F3E-EE81-4194-828D-05B75C8B5383.jpeg

CF0DE615-85FA-4D62-A1E0-9CFC3EDA8F86.jpeg

0

Поделиться сообщением

этот ремонтный с дорезками... 3.5+- т.р.

0

Поделиться сообщением

Спасибо! В продаже:

0

Поделиться сообщением

Сегодня в 22:00 по Москве окончание аукциона

0

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 16:59, Jinny сказал:

этот ремонтный с дорезками... 3.5+- т.р.

Не подскажите, что имели в виду?

Просто крупное серебро тема совсем не моя, просто один постоянный покупатель, коллекционер мелкого серебра попросил найти бюджетный (до 8тыс) рублик Елизаветы Петровны ( ну чтоб просто был у него). Я заглянул на биржу- вижу подходит по критериям, скинул фотки клиенту, получил добро. Стал разглядывать, вроде как отверстие ровно на 12 заделано, причёска неестественная какая то. В оценочные темы по рублям не заглядываю, а вот в эту после своих сомнений заглянул.

Вы именно это имели в виду? 

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, монетарист сказал:

Не подскажите, что имели в виду?

Просто крупное серебро тема совсем не моя, просто один постоянный покупатель, коллекционер мелкого серебра попросил найти бюджетный (до 8тыс) рублик Елизаветы Петровны ( ну чтоб просто был у него). Я заглянул на биржу- вижу подходит по критериям, скинул фотки клиенту, получил добро. Стал разглядывать, вроде как отверстие ровно на 12 заделано, причёска неестественная какая то. В оценочные темы по рублям не заглядываю, а вот в эту после своих сомнений заглянул.

Вы именно это имели в виду? 

Всё правильно понимаете.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Всё правильно понимаете.

Спасибо, Иван Иванович, раньше, вроде как, при продаже таких монет с вмешательством  продавцу настоятельно рекомендовали указывать это в теле  аукциона, плохо что сейчас не так:(

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, монетарист сказал:

Спасибо, Иван Иванович, раньше, вроде как, при продаже таких монет с вмешательством  продавцу настоятельно рекомендовали указывать это в теле  аукциона, плохо что сейчас не так:(

В бирже есть ссылка на обсуждение, так что все норм.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Taracka сказал:

В бирже есть ссылка на обсуждение, так что все норм.

Норм, это когда в описании аукциона присутствует очень даже важные характеристики лота, а не ссылка на куцое обсуждение из трех постов- двух самого продавца и одного с двояким толкованием, толи это относится к самой монете, толи к штемпелю которым её чеканили.

1

Поделиться сообщением

Имеющий глаза - всё увидит. А что вы так разволновались? Вы даже в торгах не участвовали.

1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Taracka сказал:

Имеющий глаза - всё увидит. А что вы так разволновались? Вы даже в торгах не участвовали.

Так и не поучавствовал, потому как глаза имею( хорошо что пивком не заполированые были), а с вопросами о волнении энто Вы к супруге своей обращайтесь, мои волнения Вас колыхать не должны.

0

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 00:15, монетарист сказал:

Так и не поучавствовал, потому как глаза имею( хорошо что пивком не заполированые были), а с вопросами о волнении энто Вы к супруге своей обращайтесь, мои волнения Вас колыхать не должны.

Что кипишь подняли не понятный...По фото видно что там отверстие было. Вы вроде как сами увидели. Не кто и тем более не чего Вам не должен. 

ТС свои монеты выставляет перед продажей на обсуждение, а сколько там людей откликнулось, эт не его вина.

Будьте как то по вежливей, человек Вам вроде не чего такого не написали. А Вы начинаете хамить и переходить на близких людей ему. Зачем супругу трогать.

0

Поделиться сообщением

А что вы так разволновались, Сергей Алексеевич?Кипишуете здесь Вы, по другому и назвать нельзя Ваш пост.

Не надо приписывать мне Ваши, мягко говоря, не корректное восприятие, выводы и домыслы в отношении моих постов- 

5 часов назад, МанчестерRUS сказал:

Не кто и тем более не чего Вам не должен.

где я сказал, что кто то, что то должен мне? ну или кому либо.

5 часов назад, МанчестерRUS сказал:

А Вы начинаете хамить и переходить на близких людей ему.

Интересно где это Вы увидели хамство(можете процитировать)? И чем это я "тронул" супругу мужчины из Москвы?( извиняюсь, но Taracka  не предоставил возможности назвать его по имени отчеству)  Просто посоветовал собеседнику  обращать внимание на эмоциональное состояние близкого ему  и намного более знакомого человека(супругу), чем давать не верную оценку эмоционального состояния совсем не знакомого ему человеку,

6 часов назад, МанчестерRUS сказал:

Будьте как то по вежливей

А вот не обоснованных нравоучений не надо, лучше на грамматику внимание обращайте.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, монетарист сказал:

А что вы так разволновались, Сергей Алексеевич?Кипишуете здесь Вы, по другому и назвать нельзя Ваш пост.

Не надо приписывать мне Ваши, мягко говоря, не корректное восприятие, выводы и домыслы в отношении моих постов- 

где я сказал, что кто то, что то должен мне? ну или кому либо.

Интересно где это Вы увидели хамство(можете процитировать)? И чем это я "тронул" супругу мужчины из Москвы?( извиняюсь, но Taracka  не предоставил возможности назвать его по имени отчеству)  Просто посоветовал собеседнику  обращать внимание на эмоциональное состояние близкого ему  и намного более знакомого человека(супругу), чем давать не верную оценку эмоционального состояния совсем не знакомого ему человеку,

А вот не обоснованных нравоучений не надо, лучше на грамматику внимание обращайте.

Думал что есть мозги у Вас, и должны были понять. Но видимо у Вас их нету, увы...я здесь бессилен... можете не отвечать, умнее будите....

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу