5 сен 2018, 15:30:43 Доброе время суток помогите пожалуйста с оценкой монет . За некачественные фото прошу прощения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 15:40:30 Сувениры. Страшные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 15:42:05 Спасибо большое за информацию .а подскажите пожалуйста можно ли их продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 15:42:52 5 минут назад, Taracka сказал: Сувениры. Страшные... Очень страшные , "фуфло " для лохов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 15:42:59 Только что, Valeri сказал: Спасибо большое за информацию .а подскажите пожалуйста можно ли их продать Рублей по сто можно...наверное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 15:44:44 Понял спасибо большое . буду копать дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 15:46:41 1 минуту назад, Valeri сказал: буду копать дальше Копать надо в другую сторону, подальше от Китая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 15:47:10 5 минут назад, Valeri сказал: можно ли их продать Ну кому ? выкиньте куда нибудь , чтоб ни кто не нашёл ... а если погорели на этих изделиях , оставьте как напоминание , что бы в следующий раз быть осмотрительней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 15:48:24 Спасибо за совет . Я их в лесу откопал жаль что сувениры . Ещё раз спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 15:57:06 10 минут назад, Valeri сказал: . Я их в лесу откопал Ну , вот , Валерий Петрович , ну зачем Вы нас обманываете , ну в каком лесу ,это современное китайское фуфло , не ходите больше в этот "лес" . :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 16:00:00 Я некого не обманываю я действительно откапал в лесу меня ещё удивило что сохранились неплохо . Я в этом деле пока новичок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 16:01:16 12 минут назад, starik377 сказал: Ну кому ? выкиньте куда нибудь , чтоб ни кто не нашёл ... а если погорели на этих изделиях , оставьте как напоминание , что бы в следующий раз быть осмотрительней. 13 минут назад, starik377 сказал: Ну кому ? выкиньте куда нибудь , чтоб ни кто не нашёл ... а если погорели на этих изделиях , оставьте как напоминание , что бы в следующий раз быть осмотрительней. 3 минуты назад, starik377 сказал: Ну , вот , Валерий Петрович , ну зачем Вы нас обманываете , ну в каком лесу ,это современное китайское фуфло , не ходите больше в этот "лес" . :-))) Вот и пойми ВАС?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 16:02:49 1 час назад, starik377 сказал: Ну , вот , Валерий Петрович , ну зачем Вы нас обманываете , ну в каком лесу ,это современное китайское фуфло , не ходите больше в этот "лес" . :-))) Не, ну а почему обманывает,уважаемый stark377, ведь сами посоветовали:- выкиньте куда нибудь , чтоб ни кто не нашёл - вот кто то и закопал наверное в лесу, а ТС случайно откопал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 16:07:25 1 час назад, Valeri сказал: Я некого не обманываю я действительно откапал в лесу Уважаемый Valeri, наверное на копе были с опытными камрадами)))) Иногда над новичками потешаются бывалые "камрады"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 16:10:09 5 минут назад, дилетантт сказал: Иногда над новичками потешаются бывалые "камрады"... А , вот такое , точно бывает :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 16:44:36 42 минуты назад, Valeri сказал: Я некого не обманываю я действительно откапал в лесу меня ещё удивило что сохранились неплохо . Я в этом деле пока новичок Друзья пошутили......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 17:09:07 1 час назад, Valeri сказал: Спасибо большое за информацию .а подскажите пожалуйста можно ли их продать Да можно если найдете того , китайца что их в в тайге под Иркутском обронил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 18:05:14 2 часа назад, Valeri сказал: Я некого не обманываю я действительно откапал в лесу меня ещё удивило что сохранились неплохо . Я в этом деле пока новичок Вообще в лесу что монеты делают? Точно уже здесь подметили- китайские товарищи в тайге уссурийской заблудились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 08:31:29 16 часов назад, Valeri сказал: Я некого не обманываю я действительно откапал в лесу меня ещё удивило что сохранились неплохо . Я в этом деле пока новичок Над вами кто-то злобно и ехидно пошутил. И сейчас наверное, коварно хихикают, читая эту ветку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 08:33:21 16 часов назад, Valeri сказал: Спасибо большое за информацию .а подскажите пожалуйста можно ли их продать Если кто-то захочет дать рублей по 50 за каждую, это уже хорошо. В качестве сувениров. Детям играть - в музей, или в коллекционеров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты