2 сен 2018, 16:03:14 Доброго вечера коллеги. На сколько интересен такой брак ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 16:13:06 Мне лично интересен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 16:28:44 И год очень " демократичный " обзывай как угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 16:31:13 Подождем еще экспертов , решим на СКОЛЬКО интересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 18:49:21 Непрочекан внушающий, но на мой взгляд, эта монета стоит не очень дорого. От 100 рублей, вряд ли намного больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 18:56:23 Ну прям от 100 рублей ? Может только мне такие непрочеканы крайне редко попадаются , а на самом деле их пруд пруди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 19:39:29 3 часа назад, ветер2015 сказал: И год очень " демократичный " обзывай как угодно Добрый вечер! 2012. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 21:38:43 (изменено) 2 часа назад, gvele сказал: Непрочекан внушающий, но на мой взгляд, эта монета стоит не очень дорого. От 100 рублей, вряд ли намного больше. Согласен на 100%. 2 часа назад, ветер2015 сказал: Ну прям от 100 рублей ? Может только мне такие непрочеканы крайне редко попадаются , а на самом деле их пруд пруди Не хочется вас расстраивать...попадаются при просмотре порядочного количества материала. И не так редко как вам кажется. Изменено 2 сен 2018, 21:39:47 пользователем Христиан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 04:24:54 Ну если сидеть в кассе пересчета и перегребать мелочь тоннами, то почаще. Я в инкассации работаю и знаю как часто попадается брак и какой чаще. Такой непрочекан утилизируется на М.Д. и довольно редок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 05:01:03 9 часов назад, ветер2015 сказал: Ну прям от 100 рублей ? Может только мне такие непрочеканы крайне редко попадаются , а на самом деле их пруд пруди Видите ли, вы находитесь в плену стереотипов. Вы пытаетесь провести прямую зависимость между редкостью и ценой. Многие считают, что всё редкое - при этом обязательно и дорогое. На самом деле это совсем не так. У меня под окном растёт берёза, на ней 360932 листочка (вчера утром считал, клуба не было...) Уверяю, все они не только редкие, они все - единственные, УНИКАЛЬНЫЕ! Как отпечатки пальцев у людей, подобно и листья - они все имеют разный рисунок прожилков и форму листа. Похожи, но все совершенно разные! И где очередь желающих их купить хотя бы по 1 рублю? Что касается именно этого непрочекана 10 рублей, то даже я, который всего лишь иногда развлекается немного перебором современной "ходячки", я смотрю её не регулярно и не так уж и много (рекорд был - 23 кг. за раз, а обычно - 5 - 10), так и то я пару раз находил подобный брак. А ведь перебирающих эту современную "ходячку", причём в приличных объемах, много и они такие браки тоже находят. А сколько желающих платить за подобное немеряные ТЫЩЩИ? Да ни одного. Попробуйте выставить этот непрочекан со стартом 1000 рублей и посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 05:06:00 38 минут назад, ветер2015 сказал: Ну если сидеть в кассе пересчета и перегребать мелочь тоннами, то почаще. Я в инкассации работаю и знаю как часто попадается брак и какой чаще. Такой непрочекан утилизируется на М.Д. и довольно редок. Немного не совсем так. Такой непрочекан на монетном дворе не утилизируется, а отбирается ОТК и отправляется в брак. Потом такой брак "гасят" и отправляют на завод, где и происходит, собственно, его переработка (утилизация). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 05:11:12 10 часов назад, gvele сказал: Непрочекан внушающий, но на мой взгляд, эта монета стоит не очень дорого. От 100 рублей, вряд ли намного больше. Так примерно и есть. Сам брак малоинтересный, в смысле желающих. Хотя не скажу, что они часто попадаются, реже чем те же расколы и повороты. Ну, и если брать в коллекцию представителя оного, то примерно вот такой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 05:32:16 21 минуту назад, leipasyo370 сказал: Так примерно и есть. Сам брак малоинтересный, в смысле желающих. Хотя не скажу, что они часто попадаются, реже чем те же расколы и повороты. Ну, и если брать в коллекцию представителя оного, то примерно вот такой. Да уж. Такой - совсем уж внушающий! Вот этот может стоить и около 1000 рублей. Потому что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 07:36:38 Потаму, что цепляет этот брак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 10:03:23 Скажу за себя. Мне такие непрочеканы нравятся, и я их охотно покупаю. Не скажу что часто попадаются в переборе, но и не скажу что и редкие. Что то по середине. Покупаю такие непрочеканы от 100-150 рублей. Народ пытается продавать где то 200-250 рублей, но очереди за ними нету. Ваш наверно скорее всего где то в районе 100 рублей стоит. Больше если уж сильно кому нужно будет. Может конечно еще зависит от региона, и то думаю не очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2018, 05:10:19 Я куплю таких по 100 рублей , предлагайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 05:25:29 В 04.09.2018 в 08:10, ветер2015 сказал: Я куплю таких по 100 рублей , предлагайте. Не в том разделе объявление размещаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 17:51:08 (изменено) Это не объявление , это ответ . У Вас их по сто и в количестве - готов купить. Изменено 5 сен 2018, 17:51:30 пользователем ветер2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 17:53:36 Ох, обиженные мы какие! Не оценили шедевр. Обсуждать тут нечего. Тему закрываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты