28 авг 2018, 18:39:06 1 минуту назад, Kaneps сказал: спесь сбей с себя и правила почитай форума, при регистрации 100% не читал, так я тебя скажу, что западло по правилам оценивать тут, а продавать на стороне. Хочешь возразить? - попробуй. Спесь свою ВАМ надо осадить. Правила читал в отличии от некоторых. Мы с Вами за одним столом не сидели , что бы Вы мне ТЫкали. И в каком месте Вы увидели , что я её собрался продавать? ещё раз задаю этот вопрос для непонятливых???????????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 18:40:44 1 минуту назад, САНЁК 64 сказал: ещё раз задаю этот вопрос для непонятливых???????????? а шо за вопрос был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 18:42:50 Читайте внимательне 1 минуту назад, Kaneps сказал: а шо за вопрос был? е! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 18:47:23 3 минуты назад, САНЁК 64 сказал: Читайте внимательне аналогично, внимательней читай о чем разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 18:52:48 3 минуты назад, Kaneps сказал: аналогично, внимательней читай о чем разговор. Читай - это Вы к кому обращаетесь?, к своему собутыльнику? Так я не пью, и Вам не советую!!! Пить Вам надо меньше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 18:54:55 Оценка монеты не обязывает к ее выставлению на продажу. Пункт правил запрещает, дословно: 3.11 После оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монеты выставлена на…» Давайте закончим эту склоку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 19:01:30 2 минуты назад, DJK1965 сказал: Оценка монеты не обязывает к ее выставлению на продажу. Пункт правил запрещает, дословно: 3.11 После оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монеты выставлена на…» Вот в этом вся и суть, а у человека просто ЭГО зашкаливает и Вы как Модераторы смотрите на это сквозь пальцы. И ни каких наказаний. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 19:06:27 (изменено) 1 час назад, САНЁК 64 сказал: Может Вы себя "ЗАБАНИТЕ НАФИГ" - Вам тут все обязаны что ли ??? Кто Вам сказал, что я буду выставлять её на аукцион?, или если я попросил оценить монету - так как сам в этом ничего не понимаю - я уже тут автоматически всем ДОЛЖЕН ????????? Что за отношение к неопытным на этом Форуме ?????????? По правилам, с которыми вы согласились при регистрации - да, должны. После выставления на оценку здесь, в случае продажи вы должны ее выставить на этой площадке. Не нравится - не надо было оценивать. Не собираетесь продавать - ваше право. Но за 10к я бы без раздумий отдавал бы. Изменено 28 авг 2018, 19:06:43 пользователем Esromeron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 19:10:41 1 минуту назад, Esromeron сказал: По правилам, с которыми вы согласились при регистрации - да, должны. После выставления на оценку здесь, в случае продажи вы должны ее выставить на этой площадке. Не нравится - не надо было оценивать. Не собираетесь продавать - ваше право. Но за 10к я бы без раздумий отдавал бы. Кому я здесь ДОЛЖЕН?????????? Да где Вы все видите, что я собрался её продавать???????????????????????????????? Я всего лишь попросил оценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 19:11:26 17 минут назад, САНЁК 64 сказал: Читай - это Вы к кому обращаетесь?, к своему собутыльнику? Так я не пью, и Вам не советую!!! Пить Вам надо меньше! слышь собутыльник! выставляй тут на аукцион со стартом 10000 - желающие есть, чё споришь то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 19:12:02 (изменено) 1 минуту назад, САНЁК 64 сказал: Кому я здесь ДОЛЖЕН?????????? Администрации форума, непонятливый вы наш. 2% со сделки. Изменено 28 авг 2018, 19:12:20 пользователем Esromeron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 19:12:37 Только что, Kaneps сказал: слышь собутыльник! выставляй тут на аукцион со стартом 10000 - желающие есть, чё споришь то? Женой будите командывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 19:35:02 28 минут назад, Esromeron сказал: По правилам, с которыми вы согласились при регистрации - да, должны. После выставления на оценку здесь, в случае продажи вы должны ее выставить на этой площадке. Не нравится - не надо было оценивать. Не собираетесь продавать - ваше право. Но за 10к я бы без раздумий отдавал бы. Не надо вводить в заблуждение людей. Никто не должен ничего продавать здесь. Форум вообще, больше для общения предназначен, чем для торговли. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2018, 08:10:44 Esromeron и Kaneps устное замечание. не надо трактовать Устав как хочется. там предельно ясно всё написано. cyTyr33u и DJK1965 всё правильно написали. если ТС захочет продать у нас-я не против. тем более что старт 10000 ему гарантировали... если не у нас-нет проблем. единственно-не надо об этом писать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2018, 08:24:34 А я вот не такой добрый, как ты. Kaneps получил 3 балла по п.3.7. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты