САНЁК 64

2 копейки - перечекан из крестовика 5 копеек

В теме 40 сообщений

1 минуту назад, Kaneps сказал:

спесь сбей с себя и правила почитай форума, при регистрации 100% не читал, так я тебя скажу, что западло по правилам оценивать тут, а продавать на стороне. Хочешь возразить? - попробуй. 

Спесь свою ВАМ надо осадить. Правила читал в отличии от некоторых. Мы с Вами за одним столом не сидели , что бы Вы мне ТЫкали. И в каком месте Вы увидели , что я её собрался продавать? ещё раз  задаю этот вопрос для непонятливых????????????

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, САНЁК 64 сказал:

ещё раз  задаю этот вопрос для непонятливых????????????

а шо за вопрос был? 

0

Поделиться сообщением

Читайте внимательне

1 минуту назад, Kaneps сказал:

а шо за вопрос был? 

е!

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, САНЁК 64 сказал:

Читайте внимательне

аналогично, внимательней читай о чем разговор. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaneps сказал:

аналогично, внимательней читай о чем разговор. 

Читай - это Вы к кому обращаетесь?, к своему собутыльнику? Так я не пью, и Вам не советую!!! Пить Вам надо меньше! 

0

Поделиться сообщением

Оценка монеты не обязывает к ее выставлению на продажу.

Пункт правил запрещает, дословно:

3.11 После оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монеты выставлена на…»

Давайте закончим эту склоку.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DJK1965 сказал:

Оценка монеты не обязывает к ее выставлению на продажу.

Пункт правил запрещает, дословно:

3.11 После оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монеты выставлена на…»

Вот в этом вся и суть, а у человека просто ЭГО зашкаливает и Вы как Модераторы смотрите на это сквозь пальцы. И ни каких наказаний.

6

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, САНЁК 64 сказал:

Может Вы себя "ЗАБАНИТЕ НАФИГ" - Вам тут все обязаны что ли ??? Кто Вам сказал, что я буду выставлять её на аукцион?, или если я попросил оценить монету - так как сам в этом ничего не понимаю  - я уже тут автоматически всем ДОЛЖЕН ????????? Что за отношение к неопытным на этом Форуме ??????????

По правилам, с которыми вы согласились при регистрации - да, должны. После выставления на оценку здесь, в случае продажи вы должны ее выставить на этой площадке. Не нравится - не надо было оценивать. Не собираетесь продавать - ваше право. Но за 10к я бы без раздумий отдавал бы. :spiteful:

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esromeron сказал:

По правилам, с которыми вы согласились при регистрации - да, должны. После выставления на оценку здесь, в случае продажи вы должны ее выставить на этой площадке. Не нравится - не надо было оценивать. Не собираетесь продавать - ваше право. Но за 10к я бы без раздумий отдавал бы. :spiteful:

Кому я здесь ДОЛЖЕН?????????? Да где Вы все видите, что я собрался её продавать???????????????????????????????? Я всего лишь попросил оценить. 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, САНЁК 64 сказал:

Читай - это Вы к кому обращаетесь?, к своему собутыльнику? Так я не пью, и Вам не советую!!! Пить Вам надо меньше! 

слышь собутыльник!  выставляй тут на аукцион со стартом 10000 - желающие есть, чё споришь то? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, САНЁК 64 сказал:

Кому я здесь ДОЛЖЕН??????????

Администрации форума, непонятливый вы наш. :facepalm: 2% со сделки.

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

слышь собутыльник!  выставляй тут на аукцион со стартом 10000 - желающие есть, чё споришь то? 

Женой будите командывать!

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Esromeron сказал:

Не надо вводить в заблуждение людей. Никто не должен ничего продавать здесь. Форум вообще, больше для общения предназначен, чем для торговли.

8

Поделиться сообщением

Esromeron и Kaneps устное замечание. не надо трактовать Устав как хочется. там предельно ясно всё написано. cyTyr33u и DJK1965 всё правильно написали.

если ТС захочет продать у нас-я не против. тем более что старт 10000 ему гарантировали...

если не у нас-нет проблем. единственно-не надо об этом писать

4

Поделиться сообщением

А я вот не такой добрый, как ты. Kaneps получил 3 балла по п.3.7.

3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу