15 авг 2018, 19:51:42 Лика, не отправляй его пока не разберёмся с монетой, потом я его сам туда отправлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 19:59:02 Разбанил его пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:02:11 7 минут назад, Rain713 сказал: Сейчас разберёмся с твоей монетой, а потом в баню, не обессуть. Андрей, откула вторые фото, монета не одна и таже? Глючит интернет, не смог сразу отписаться. Володя говорит, что поднял монету чуть ли не с метровой глубины, монета горелая( с его слов и фото он показал изначальные). Продал говорит её давно.Ту, что показал я, продаётся на мешке, и что интересно, продавец из Волгограда, сосед Немца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:02:25 Выпускаю @немец1_2010по просьбе до конца выяснения по монете. Затем предупреждение верну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:02:42 Только что, cyTyr33u сказал: Разбанил его пока. спасибо Леш. 9 минут назад, Rain713 сказал: Сейчас разберёмся с твоей монетой, а потом в баню, не обессуть. Андрей, откула вторые фото, монета не одна и таже? Слышь..ты мою монету так легко отправил в фуфло даже не разобравшись ? и ты меня баней пугаешь после этого ? себя забань 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:07:29 Только что, немец1_2010 сказал: спасибо Леш. Слышь..ты мою монету так легко отправил в фуфло даже не разобравшись ? и ты меня баней пугаешь после этого ? себя забань Тема отправлена в подделки мною по первой монете-фуфло, показанной тобой в теме, там ей и место. По второй монете тоже ясно - это одна и таже монета, мондворовская, но из-за грубой чистки потерявшая все признаки подлинности. Добро пожаловать в баню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:07:57 Только что, Лика-33 сказал: Выпускаю @немец1_2010по просьбе до конца выяснения по монете. Затем предупреждение верну. и их со мною вместе не забудь отправить Rain713 leipasyo370 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Глючит интернет, не смог сразу отписаться. Володя говорит, что поднял монету чуть ли не с метровой глубины, монета горелая( с его слов и фото он показал изначальные). Продал говорит её давно.Ту, что показал я, продаётся на мешке, и что интересно, продавец из Волгограда, сосед Немца. а где гарантия.что это не одна и таже монета ? а вы ее так легко глядя на картинки в фуфло записали. честно.фуфление монет по картинкам.порядком поднадоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:12:41 Отдохни немного и букварь на досуге почитай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:13:17 3 минуты назад, немец1_2010 сказал: и их со мною вместе не забудь отправить Rain713 leipasyo370 а где гарантия.что это не одна и таже монета ? а вы ее так легко глядя на картинки в фуфло записали. честно.фуфление монет по картинкам.порядком поднадоело. Это разные предметы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:14:45 1 час назад, Kaneps сказал: мягко сказано... Он же нервный, вот я и не стал фуфлом называть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:16:30 Полуполтинник 1756 года с клонами для "знакомого": 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:17:50 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Это разные предметы. Одна и та же монета. Если горелая,то скорее всего облез слой,от этого и эффект литья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:19:19 После Немса,кто-то еще "почистил" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:20:31 4 минуты назад, PhotoShopRND сказал: Он же нервный, вот я и не стал фуфлом называть. твоей репутации достаточно для того что бы называть вещи своими именами невзирая на оппонентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:21:24 Только что, Kaneps сказал: твоей репутации достаточно для того что бы называть вещи своими именами невзирая на оппонентов. Просто неприятно когда хамят в ответ на помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:22:30 1 час назад, немец1_2010 сказал: тоже фуфло ? Пришел домой, в моей базе такой нет. Поэтому не берусь судить. Но к слову о копаных "лично" монетах, вспоминается тема: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:24:29 6 минут назад, Cherep сказал: Одна и та же монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:25:25 Это не фуфло,но Немса её сделал таковой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:25:38 1 минуту назад, PhotoShopRND сказал: о копаных "лично" монетах, вспоминается тема: ой..ли....одна ли....... прошлый раз немца отсидел в бане за то что я определил высталенное им фуфло, грязи было похлеще - для него это норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:30:39 Только что, Kaneps сказал: ой..ли....одна ли....... прошлый раз немца отсидел в бане за то что я определил высталенное им фуфло, грязи было похлеще - для него это норма. Больше этой нормы не будет, обещаю, малейшее хамство, и на отдых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:36:19 3 минуты назад, Rain713 сказал: Больше этой нормы не будет, обещаю, малейшее хамство, и на отдых. дабы не быть голословным. а то немца на гАвно изойдёт шо такого небыло, вот в этой теме он летал в бан за базар http://coins.su/forum/topic/225034-polupoltinnik-1769-mmd-ei-otsenka/?do=findComment&comment=2508893 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2018, 20:55:59 2 часа назад, немец1_2010 сказал: Привет. это не моя тема.я такими монетами не занимаюсь. я передал человеку.он пускай свою репу чешет. всем спасибо.тема закрыта @DJK1965 Может стоит всю дальнейшую писанину после этих слов выделить в отдельную тему, дабы не было непоняток? Это вроде наглядно иллюстрирует, что по изначально показанному предмету всё ясно и никаких дальнейших вопросов нет. Всё последовавшее никак этого предмета не касается, а заканчивается вот вообще тем, что идёт обсуждение никак не связанное с нумизматикой. Я не думаю, что мнения о личностных качествах Владимира (которые тут интенсивно озвучиваются) имеют к ней отношение. Типа неэтично как то, когда ответить не имеют возможности (хотя широко практикуется) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты