Медовая лавка. До 31.12.25 в 23.59.59 МСК

Бродяга Алтая
От Бродяга Алтая в Продаем всё, кроме монет, бон и книг,
Доброе время суток, Уважаемые форумчане! С этого момента   и до тех пор,пока мне Бог даёт здоровья на содержание медовых тружениц,здесь будет можно приобрести Алтайскую продукцию пчеловодства, из самого экологически чистого места планеты.  Мёд вкусный и полезный, и об этом хорошо знали не только Винни Пух , но и, например, Аристотель, который разводил пчел.  Пчёлы — это не только ценный мёд, но и несколько видов легкоусвояемых продуктов пчеловодства:).  Мёд и продукты пчеловодства  используются в качестве лечебных средств уже ни одно тысячелетие подряд, а их эффективность давно доказана на практике......  Эффективность лечебных свойств  продуктов пчеловодства, в моей лавке самая высокая, так как сама лавка освещена , и мёд получил благославления  местного нумизматического Пастыря.   Моя супруга, по многолетней традиций , так же посетила церковь  на Медовый спас ,осветила мёд и получила благословение новаго меда в первый день августа.  Сам и ныне призри свыше на создание Твое сие и благослови благословением Твоим небесным и освяти сии соты пчелиные и мед из них и даруй ему все превосходящую истинную благодать, да всякий вкушающий от него получит полное здоровье, и вкушением пищи сей насытится и всякого блага исполнится. В добрый путь!   С Богом! Двери лавки открыты 24 часа в сутки, круглый год. Тел. для связи, по вопросам согласно темы.....8-90 шесть-9 шестьдесят шесть-8 шесть-97     Хозяин семейной пасеки и дочернего предприятия "Лавка"  -Николай Иванович.   Лавка не базар, поэтому в лавке флудом не трындеть, разговоры вести уважительно и по делу.   Товары и цены чуть позже...С уважением.  
  • 3 491 ответ