От Бродяга Алтая
в Продаем всё, кроме монет, бон и книг,
Доброе время суток, Уважаемые форумчане!
С этого момента и до тех пор,пока мне Бог даёт здоровья на содержание медовых тружениц,здесь будет можно приобрести Алтайскую продукцию пчеловодства, из самого экологически чистого места планеты.
Мёд вкусный и полезный, и об этом хорошо знали не только Винни Пух , но и, например, Аристотель, который разводил пчел. Пчёлы — это не только ценный мёд, но и несколько видов легкоусвояемых продуктов пчеловодства:). Мёд и продукты пчеловодства используются в качестве лечебных средств уже ни одно тысячелетие подряд, а их эффективность давно доказана на практике...... Эффективность лечебных свойств продуктов пчеловодства, в моей лавке самая высокая, так как сама лавка освещена , и мёд получил благославления местного нумизматического Пастыря. Моя супруга, по многолетней традиций , так же посетила церковь на Медовый спас ,осветила мёд и получила благословение новаго меда в первый день августа.
Сам и ныне призри свыше на создание Твое сие и благослови благословением Твоим небесным и освяти сии соты пчелиные и мед из них и даруй ему все превосходящую истинную благодать, да всякий вкушающий от него получит полное здоровье, и вкушением пищи сей насытится и всякого блага исполнится.
В добрый путь! С Богом!
Двери лавки открыты 24 часа в сутки, круглый год. Тел. для связи, по вопросам согласно темы.....8-90 шесть-9 шестьдесят шесть-8 шесть-97
Хозяин семейной пасеки и дочернего предприятия "Лавка" -Николай Иванович.
Лавка не базар, поэтому в лавке флудом не трындеть, разговоры вести уважительно и по делу.
Товары и цены чуть позже...С уважением.