26 фев 2026, 11:36:47 в Мск и было. в Ярик я впервые попал гораздо позже. момню трамвалай 3 копейки стоил. а в Мск 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2026, 14:00:56 3 часа назад, нахалёнок сказал: Вано, а ведь ты должен помнить времена когда чёрная икра не просто лежала на прилавках в магазинах. так ещё и уговаривали её покупать. а стоила очень недорого. Я в Москве с 1973 года. Первое время жил в общежитии МВТУ им. Баумана на Измайловской и у нас рядом был продовольственый магазин. Так вот, в нём на прилавке в протвине лежала чёрная икра на развес по цене 43 рубля за килограмм. Правда, я ни разу так и не видел, чтобы её кто-нибудь покупал... Были и какие-то большие банки такой икры (неужели по 3 кг?) но по ним я ничего не помню, ни по весу, ни по цене. Для сведения - стипендия в обычных ВУЗах тогда была 35 рублей в месяц, а у нас - аж целых 55! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2026, 16:11:37 2 часа назад, gvele сказал: (неужели по 3 кг?) УГУ. я помню мама в такой жестянке хранила нитки, пуговицы и иголки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2026, 16:13:44 7 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Всем добра! Мёда на остатке два контейнера. Светлый,как на фото в теме выше. Запасайтесь, у кого запасы подходят к завершению. Цена прежняя. С нового года цены на оптовую закупку мёда у нас поднялись сперва в два раза ,а сейчас улетели в космос. Май опять прогнозируют у нас хреновый, значит первый мёд опять будет в начале 07 месяца. Всем благополучия! Николай Иванович, добрый вечер. Прошу принять заказ на 3 литра мёда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 05:01:14 12 часов назад, Евгений Сол сказал: Николай Иванович, добрый вечер. Прошу принять заказ на 3 литра мёда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 05:06:57 Дед говорил, раньше в разливайках, брал 150 водки, чёрную икру давали даром ложку. Дед 1928 года был. Значит, где-то сразу после ВОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:29:52 19 часов назад, Евгений Сол сказал: Николай Иванович, добрый вечер. Прошу принять заказ на 3 литра мёда. Евгений,доброго Вам! Напишите в приват данные для отправки озон доставкой. Зачем платить большие деньги почте,когда озоном можно за копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:05:54 35 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Евгений,доброго Вам! Напишите в приват данные для отправки озон доставкой. Зачем платить большие деньги почте,когда озоном можно за копейки. Добрый день. Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 05:15:21 В 26.02.2026 в 16:51, leipasyo370 сказал: Ага Почти половину предыдущего слопал, а до июня ещё далеко. Доброго! Сделано Озоном. На здоровье!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты