19 авг 2018, 17:45:58 1 час назад, Бродяга Алтая сказал: Про попа не заморачивайтесь, нормальный поп, правильной ориентаций и конфессии... хм... а как называется правильная конфессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 авг 2018, 18:57:47 Так и не понял - какая минимальная партия и сколько стоит доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 00:14:57 Я таки спрошу за многих - мед каширный или халяльный есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 05:50:32 10 часов назад, PaveL сказал: Так и не понял - какая минимальная партия и сколько стоит доставка? Павел, приветствую! Минимальная партия от 0, 25 литра. Доставка -согласно тарифам почты. Предоплата не требуется, расчет после отправки, по факту почтового квитка, плюс сладкий товар.))) С ув. Друже Алексеев, Ваш заказ отправлен, трек и остальное в приват. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 05:58:15 12 часов назад, нахалёнок сказал: хм... а как называется правильная конфессия? Если честно, хрен её знает..... У меня конечно два образования (НЭТС, НЭТИ ), но оба технических. Парням придут посылки ,они снимут пробу и я думаю напишут в теме, как мёд, вкус, качественно ли освящен... Глас народа ...он самый правильный.. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 06:00:41 а я и не знал что качество освящения проверняется на вкус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 06:04:48 Можно ли купить неосвящённый мёд и будет ли он стоить дешевле освящённого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 06:09:51 В 16.08.2018 в 18:19, нахалёнок сказал: 2-при этом обряде в церкви освящённым считается ВЕСЬ мёд на пасеке или часть урожая? я этот вопрос уже задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 06:40:10 Закажу 3 литра на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 07:55:33 1 час назад, cyTyr33u сказал: Можно ли купить неосвящённый мёд и будет ли он стоить дешевле освящённого? Приветствую! Купить конечно можно-сейчас поеду "магазины" снимать на откачку, к вечеру откачаю......прям парной, с медогонки..... Но дешевле он от этого не станет... Торгую и так не дорого..... С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 07:56:36 1 час назад, Спортсмен13 сказал: Закажу 3 литра на пробу Приветствую Вас! Пишите в приват адрес-отправлю в течений день -два.. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 08:04:15 1 час назад, нахалёнок сказал: а я и не знал что качество освящения проверняется на вкус... Приветствую еще раз! С годами понимаешь.....что многое в этой жизни проверяется на вкус.....и на набитость брюха........за вкус и полноту брюха многие предают друзей,религию и Отечество. Примеров в жизни масса, внимательнее только осмотрись вокруг.... Мне даже иногда становится не по себе, мир перевернулся с ног на голову.... А может это только мне кажется...... С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 11:32:48 3 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Приветствую! Купить конечно можно-сейчас поеду "магазины" снимать на откачку, к вечеру откачаю......прям парной, с медогонки..... Но дешевле он от этого не станет... Торгую и так не дорого..... С ув. Понял, спасибо. У меня пока запас ещё остался с прошлого года, литра 3 ещё есть. Как будет заканчиваться, закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 11:54:14 кстати. а ведь мёд классный консервант. а что если в нём монеты хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 12:27:09 Только что, нахалёнок сказал: кстати. а ведь мёд классный консервант. а что если в нём монеты хранить? Засахарится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 12:34:11 33 минуты назад, нахалёнок сказал: кстати. а ведь мёд классный консервант. а что если в нём монеты хранить? НИЗЯ! Монетки пострадают, даже пчелиный воск (даже отбеленный), применять очень плохо. Мёд иногда входил в состав для бальзамирования. А как есть? Вдруг вместе с дорогой монетой ...?! Но, шутку понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 13:00:58 Приветствую,Уважаемые! Сегодня много заказов на прополис, поэтому поясню ... Прополис у меня не очищенный, по старинке собранный стамеской с плечиков рамок и стенок улья. В прополисе могут присутствовать; небольшой процент воска, может где попадёт нога, крылышко сухое пчел.... В общем обычный прополис....из которого бабушки и дедушки делают настои и мази..Можно конечно заморочится и очистить прополис.....но это время... и нагревание его, при котором отделяют примеси...При нагревании много чего полезного гибнет, поэтому оставляю прополис в таком как есть виде. Цена составляет 5 руб грамм. Природное лекарствоПрополис является натуральным антибиотиком, оказывающим мощное антисептическое и болеутоляющее действие. Он успешно применяется при лечении широкого круга инфекционных, воспалительных, паразитарных, кожных заболеваний, а также для профилактики и общего оздоровления организма.Он используется в форме различных настоек, мазей, спреев, в сочетании с молоком и в чистом виде. Очень эффективно жевать чистый прополис, особенно свежий, при возникновении:Инфекционных и простудных заболеваний верхних дыхательных путей – ангины, тонзиллита, ларингита, гриппа и других.Болезней пищеварительной системы – язве, гастрите, панкреатите и даже – злокачественных патологий желудка.Стоматологических проблем. Жевание прополиса оказывает лечебный эффект при воспалениях полости рта, зубной боли, кариесе, кровоточивости десен.Для повышения общего тонуса и работоспособности нужно жевать утром маленький кусочек «черного воска». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 13:22:13 В 16.08.2018 в 17:11, нахалёнок сказал: кстати, в профиле отсуьствует номер телефона Заполнял профиль......но как добавить тел. так и не осилил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 15:43:35 2 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Заполнял профиль......но как добавить тел. так и не осилил... Я вот даже не знаю, как к Вам теперь относиться. Ведь всё же в правилах описано: 25.0. Лоты продавцов (в разделе КУПЛЮ у покупателей, у которых не заполнено поле «Телефон» в профиле будут удаляться без лишних церемоний. Кто хочет торговать-должен дать нам возможность оперативно связаться в случае подозрения на взлом аккаунта или в иных случаях. То же касается и желающих что-то купить, но носит скорее рекомендательных характер. Продавец иметь номер сотового в профиле обязан, для покупателя это рекомендуется. 25.0.1. Не имеющие в профиле могут прислать в личку администратору для вставки в профиль. 25.0.2. Пользователи не имеют возможности самостоятельно изменять поля «телефон» и «номер карты». В целях безопасности. Для изменения необходимо прислать номер новой карты или нового телефона с номера телефона из профиля. Если Вы так же выращиваете пчёл, как читаете правила, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 17:16:05 1 час назад, cyTyr33u сказал: Я вот даже не знаю, как к Вам теперь относиться. Ведь всё же в правилах описано: 25.0. Лоты продавцов (в разделе КУПЛЮ у покупателей, у которых не заполнено поле «Телефон» в профиле будут удаляться без лишних церемоний. Кто хочет торговать-должен дать нам возможность оперативно связаться в случае подозрения на взлом аккаунта или в иных случаях. То же касается и желающих что-то купить, но носит скорее рекомендательных характер. Продавец иметь номер сотового в профиле обязан, для покупателя это рекомендуется. 25.0.1. Не имеющие в профиле могут прислать в личку администратору для вставки в профиль. 25.0.2. Пользователи не имеют возможности самостоятельно изменять поля «телефон» и «номер карты». В целях безопасности. Для изменения необходимо прислать номер новой карты или нового телефона с номера телефона из профиля. Если Вы так же выращиваете пчёл, как читаете правила, то... Приветствую! За пчелами я ухаживаю хорошо! А выращивает их сама пчелосемья. А вот правила .... всё бегом да бегом....да и у компа наскоком по 15 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 17:24:53 6 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Приветствую! За пчелами я ухаживаю хорошо! А выращивает их сама пчелосемья. А вот правила .... всё бегом да бегом....да и у компа наскоком по 15 минут... Фото бутыля с медом сделаете или меда уже нет. Заключение лаборатории на сахар есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 19:15:48 1 час назад, Марс сказал: Фото бутыля с медом сделаете или меда уже нет. Заключение лаборатории на сахар есть? Приветствую Вас! Мёд есть.... с утра первым делом сделаю фото. Вы наверное для большого опта через ТК , для реализаций через собственную сеть? Буду рад. Паспорт пасеки в наличии. Ветеринарка открыта на 4 тонны, 1640 еще свободно. Нужны только Ваши данные и кол-во , на которое нужно оформить ветеринарное свидетельство . Копии документов отправляю с товаром транспортной, оригиналы заказным письмом первого класса. Ну и на опт по цене соответственно прошу в приват. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2018, 04:46:00 С утра, как и обещал, разлил заказы уважаемым форумчанам, и сделал фото реальных "объектов " отправки. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2018, 04:49:16 Мёд во всех тарах один и тот же, темно янтарное разнотравие. Правые баночки по три литра, из за большего объема плохо просвечиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2018, 06:18:48 23 часа назад, Спортсмен13 сказал: Закажу 3 литра на пробу Приветствую! Ваш заказ отправлен, трек в привате. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты