4 сен 2018, 06:34:09 2 часа назад, Dom сказал: Раз в личке молчите, спрошу здесь А что по моему заказу? Приветствую Вас! Да я не молчу....всё думаю.....заказ у Вас больно хитрый.... Ответил Вам в приват. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2018, 06:35:52 В 03.09.2018 в 00:02, PaveL сказал: Давайте 1литровые, если нет 0,5 л Приветствую Вас! Ваз заказ отправлен, трек в "личке" С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2018, 12:36:57 8 часов назад, Dom сказал: Раз в личке молчите, спрошу здесь А что по моему заказу? Доброе время суток! Оплата поступила. Заказ отправлю в течении день-два. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2018, 15:39:49 Заказал немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2018, 16:18:20 25 минут назад, Vasily сказал: Заказал немного... Принято! С уважением. Парни, тут такое дело...Решил завтра отдохнуть от отправлений..... Первый раз за три месяца ( что трахался с пчелами), решил убежать на покапушки...У нас дождит моросью, но шурфить можно, если натянуть зиловскую палатку с багажника нивы на стояки над домовиной. Уж хочется мне очень в эту осень поднять двуху кольцевую КМ. Всё поднимал из КМ кольца, а вот двуха не даётся.... На второй десяток лет перевалило, как охочусь на неё....)))) Но не попадает.....вроде и Сузунский монетный двор под боком, а вот двухи нет. По весне приметил домовинку добрую, с верхов взял пару копеек императора Павла КМ, сибирскую двуху, деньги конястые и кольцевую деньгу . Может Бог даст, а Землянной не обидит....очень хочется верить....что взорвав домовину я наткнусь на заветную двуху..... С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2018, 18:41:31 2 часа назад, Бродяга Алтая сказал: вроде и Сузунский монетный двор под боком, а вот двухи нет. дело не в том где чеканили дело в том куда мешки отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2018, 19:24:57 В 02.09.2018 в 23:11, Бродяга Алтая сказал: Приветствую Вас! Фото реально отправляемого мёда есть по теме выше. С ув. Это мой мёд на фото))) Я его получил. Кстати уже полбутылочки под чаек и говорок приговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 03:45:43 8 часов назад, нахалёнок сказал: дело не в том где чеканили дело в том куда мешки отправили Приветствую! Я это всё понимаю......но сильно надеюсь.. Кстати, выезда не получилось.....Пол ночи проискал соседа с ребятишками и женой в бору...Уехали за грузьдями, генератор сдох на ниве, аккум высосал двиг. Завестись не смогли с толкача. Нашел их уже под утро, с полным багажником груздей, танцующими у костра-чтоб не околеть. Всё завершилось благополучно. Сосед-дело святое. Так что "соверин" опять отдыхает... Как обычно....занялся отправкой заказов. С ув. .........А двуху я всё же найду......до пенсии еще писец как далеко........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 03:46:41 8 часов назад, Сергейурал сказал: Это мой мёд на фото))) Я его получил. Кстати уже полбутылочки под чаек и говорок приговорили. На здоровье!!!!! Семье и Вам! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 07:28:16 Заказал, жду свою толику счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 07:48:14 Заказал в л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2018, 11:53:00 20 часов назад, Vasily сказал: Заказал немного... Приветствую! Заказ отправлен. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 05:40:45 В 04.09.2018 в 10:45, Dom сказал: Раз в личке молчите, спрошу здесь А что по моему заказу? Ваш заказ отправлен. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2018, 06:44:31 22 часа назад, Gorbatenkoff сказал: Заказал в л/с. Приветствую, Александр!!! Ваш заказ так же собрал.....но не отправил....Когда начал адрес заполнять....офигел приятно...)))) Самая крайняя точка Кольского полуострова на границе с Норвегией... Пока летний мёд дойдёт до Вас, встанет в кол в полтарашках.. он начал потихоньку уже садится, появляются мутные поводки, это нормальное состояние натурального мёда. У меня много дальних клиентов, Магадан, Камчатка, Новый Уренгой, Карелия.....но слева по карте Вы у меня самый дальний....))) Поэтому день -два скачаю для Вас свежего и отправлю прям "парной" мёд с медогонки, он точно легко преодолеет это расстояние в жидком состояний ... Пусть у Вас останется самое хорошее впечатление об Алтае. Забрусу отгружу чуток в презент, чтоб он укрепил Вам иммунитет до железобетонного состояния. Всех благ! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2018, 13:52:49 Заказ в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2018, 05:22:13 В 05.09.2018 в 14:48, Gorbatenkoff сказал: Заказал в л/с. Как и обещал,...всё отправил! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2018, 10:15:53 Мёд шикарный спасибо! Давно такого качественного не ел. Поясню: по всей видимости Николай Иванович не жадничает и весь мёд у пчёл не забирает а стало быть и сахар не использует. Ну а травяная композиция отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2018, 20:25:39 Мед получил, спасибо. Вкусный и ароматный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2018, 02:17:04 Получил вторую партию мёда - супер! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2018, 08:13:27 Уважаемые Форумчане! Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному коллеге с Алтая - Николаю Ивановичу. Вчера получил две полторахи мёда - это, просто, сказка из детства. Такого замечательного ароматного мёда не кушал лет тридцать, наверное. Домашние мои все в восторге. Сейчас пиарю друзьям, так что в ближайшее время гарантирую ещё заказы. Всем здоровья! Николаю Ивановичу - низкий поклон. С уважением, Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2018, 10:53:29 Уважаемые Форумчане, спасибо Вам за тёплые отзывы! Очень приятно, что мои труды на пасеке , приносят пользу и радость людям. Хотя в большинстве это заслуга моих пчелок.........я им просто чуток помогаю и .....не мешаю.... Юрий Александрович прав, сахар пчелам ,я с 1993 г не дал ни чайной ложки.... Только мёд, оставляю на зиму в семье по 25-30 кг мёда, если кому не хватит, подставляю так же мёдовые рамки. С уважением. Да....кто будет заказывать летний, теперь буду высылать в медовой таре, как на фото. Летний еще не "сел", но подзагустел, при всем желании в полторашку я уже его не впихаю.......А греть не буду-это мёду смерть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2018, 15:13:11 12 часов назад, Спортсмен13 сказал: Получил вторую партию мёда - супер! Спасибо! Хорошо-когда всё хорошо! Уважаемые Форумчане, прошу определитесь и сделайте заказ до конца сентября, кому нужен мёд в сотах.. Позже уже не будет, откачаюсь полностью.... С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2018, 15:58:08 Вам бы аватар сменить на пчелку с ведром летящую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2018, 19:01:37 Подождите.., та это.., мёд в сотах это разве не забрус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2018, 19:59:25 4 часа назад, jurij сказал: Вам бы аватар сменить на пчелку с ведром летящую... или бжилку Майю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты