31 авг 2018, 07:44:15 1 час назад, ЛазА сказал: не злоупотребляйте,всё таки это сахар,как бы он не поднялся в крови. да и вообще мёд не тот продукт чтоб его банками.. Эх..ещё несколько лет назад под свежезаваренный чай на травах из иван-чая-вишневого листа-яблони-груши -мяты,да разговоры про старину глубокую,можно было за вечер стакан меда приговорить. Сейчас здоровье конечно у же не то,но душа иногда просит праздника) А от праздника отказаться невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 08:15:23 49 минут назад, Сергейурал сказал: Мед получен и очено быстрома кушается,вкус ммм...палчики оближешь. Спасибо Николай за качество и за продукт с душой) Сергей, спасибо за отзыв! Кушай мёд, сколько душа требует и никого не слушай....хоть банками, хоть ведрами. От мёда зла нет...Это в магазинах и супермаркетах от 90 % продуктов зло. В цветочном мёде сахара не более 5%. Сахароза не относится к редуцирующим сахарам. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 08:17:57 Уважаемые! В лавке небольшой перерыв......На выходные уезжаю на рынки Новосибирска......торговать немножко медком. Заказы по прежнему принимаются в "приват". С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 13:29:01 Лавка открыта-я у прилавка.... С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 15:26:18 Мед очень достойный, вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 15:39:45 А что с моим заказом (6*0.5л)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 16:29:07 Павла и за мёд кинули. А я тоже закажу чуть позднее, отзывов побольше накопится... Не жрать-брагу к тому лето забодяжу на мёду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 16:50:47 1 час назад, PaveL сказал: А что с моим заказом (6*0.5л)? Павел, приветствую!!! Пока не могу найти новые бутылки по 0.5... Тару я покупаю новую в пивной таверне.........у них минимально литровки. Вы заказали 6 шт. по 0.5..... Желание клиента для меня закон.......буду трахаться искать тару по 0.5. На крайняк куплю минералки по 0.5 шесть штук.......воду нах....просушу и отправлю. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 16:54:59 А какого цвета алтайский мед? Если что - на Алтае был, мед покупал, в Мульте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 17:02:50 11 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Павел, приветствую!!! Пока не могу найти новые бутылки по 0.5... Тару я покупаю новую в пивной таверне.........у них минимально литровки. Вы заказали 6 шт. по 0.5..... Желание клиента для меня закон.......буду трахаться искать тару по 0.5. На крайняк куплю минералки по 0.5 шесть штук.......воду нах....просушу и отправлю. С уважением. Давайте 1литровые, если нет 0,5 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 17:10:58 7 минут назад, PaveL сказал: Давайте 1литровые, если нет 0,5 л Спасибо! Получается три литровки? Я правильно Вас понял? С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 17:11:59 16 минут назад, K3 сказал: А какого цвета алтайский мед? Если что - на Алтае был, мед покупал, в Мульте) Приветствую Вас! Фото реально отправляемого мёда есть по теме выше. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 17:13:59 2 минуты назад, Бродяга Алтая сказал: Спасибо! Получается три литровки? Я правильно Вас понял? С ув. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2018, 22:30:39 Николай, спасибо. Мед замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 04:58:10 Приветствую Всех! Спасибо Вам за отзывы. На здоровье!!! Друже Богдан1960, Ваш заказ отправлен. С ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 05:07:20 13 часов назад, Ganza сказал: Мед очень достойный, вкусный! Приветствую! Ваш повторный заказ отправлен. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 05:13:18 Парни, все кто уже приобрел мёд, или только собирается сделать заказ, вспомните о своих родителях......Давайте проведём акцию... «Добрый мед для любимых родителей». Ведь ваши родители как никто заслуживают заботы и внимания. Самые близкие люди безусловно оценят по достоинству такой презент.И он запомнится родителям как очень внимательный жест с вашей стороны. Я отправлю Ваш заказ на адрес родителей. Представьте... как будет приятно родителям получить посылку с далёкого Алтая.Всем мира и добра!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 06:08:38 12 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Приветствую Вас! Фото реально отправляемого мёда есть по теме выше. Мне почему-то казалось, что алтайский мед светлый, почти белый. Непонятность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 07:24:04 1 час назад, K3 сказал: Мне почему-то казалось, что алтайский мед светлый, почти белый. Непонятность. Всё так и есть....если мёд весений с акаций, или чисто с донника.... Разнотравие от светло-янтарного, до темно-янтарного. Если пасека стоит на дикоросах то пчел невозможно заставить что то носить одно. Они сами знают сколько и откуда.. Нектар получается в куче...с разных медоносов.Продукт жизнедеятельности пчёл, собранный из пыльцы алтайского разнотравья, является полифлёрным. Сырьём для него выступают многочисленные медоносы, расцветающие недалеко от пасеки, – и целебные травы, и сорняки. Чаще всего в алтайском пчелином нектаре содержится пыльца таких полезных растений, как: ромашка; зверобой; иван-чай; адонис; лабазник; чабрец; подорожник; мята; шиповник; клевер; эспарцет; васильковые цветы и пр. Свойства и даже состав пчеловодческого продукта во многом зависят от местонахождения пасеки, погодных и агрокультурных условий. В целом же в разнотравном алтайском мёде содержится от 300 до 400 действующих соединений и ингредиентов.Комбинация этих веществ влияет на оттенок и привкус пчелиного деликатеса. Поэтому мёд может выглядеть по-разному – цветовые параметры варьируются от желтовато-янтарных до практически коричневых . С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 09:33:58 Мёд прекрасный. Большое спасибо. Если будет весенний, акация дайте знать, возьму 5-6 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 10:48:31 1 час назад, Алексеев сказал: Мёд прекрасный. Большое спасибо. Если будет весенний, акация дайте знать, возьму 5-6 литров. Спасибо! Нынче Бог не дал хорошего сезона, весна была тяжелая и холодная, сейчас опять ночные температуры стремятся к заморозкам....((( Прошлый год еще 15 сентября вовсю качал мёд, нынче уже через пару дней вывезу пасеку до дома. Если в следующем сезоне всё будет хорошо с майским мёдом-то я обязательно выполню Ваш заказ..... В общем надеюсь.....что моя лавка проработает на этой площадке долгие годы......было бы здоровье.. Всем всех благ!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 13:28:32 Сегодня, на одной из копательских площадок, где я так же держу темы по продаже мёда, поступил странный заказ.....клиент попросил в каждую бутылку в мёд засунуть по паре живых пчел ......и если можно...то погрузите в мёд и осу.... Я просто охренел.....пришлось ловить и пчел и ос.... Накинул ему на каждую бутылку по сотке сверху...... за экзотику.... Ну ладно, бывает в мёде попадает один-два муравья...свеженьких, от них спасенья нет, они чуют мёд за версту, при слитии мёд процежвается через крупноватое сито, муравей с медом пролетает .... Но специально ловить и сувать туда пчел и ос... Хотя.....хер её знает.....все мы разные...... может я чего с возрастом уже не догоняю.... С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2018, 18:41:15 мед приехал. в общем все ожидаемо, жене очень понравился, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2018, 03:28:57 8 часов назад, якут-бродяга сказал: мед приехал. в общем все ожидаемо, жене очень понравился, спасибо. На здоровье!!! Всех благ Вам и близким! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2018, 03:45:59 Раз в личке молчите, спрошу здесь А что по моему заказу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты