21 авг 2018, 18:39:17 11 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Приветствую! Ваш заказ отправлен, трек в привате. На здоровье!!! С ув. а мой трек где..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2018, 03:59:42 9 часов назад, Сергейурал сказал: а мой трек где..... Приветствую! Ваш трек тоже в личке.... Друже Минор так же,заказ отправлен. Спасибо Вам,парни! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2018, 06:36:05 Привет. Мой заказ тоже в пути, жду с нетерпением, только что то почта России тормозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2018, 07:34:04 Только что, schved сказал: Привет. Мой заказ тоже в пути, жду с нетерпением, только что то почта России тормозит... Это из за потока посылок из Поднебесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2018, 07:44:25 8 минут назад, Сергейурал сказал: Это из за потока посылок из Поднебесной Из Искитима из под Новосибирска мёд заказывал, за 6 дней доходил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2018, 04:47:33 В 17.08.2018 в 02:46, якут-бродяга сказал: чот не понял, тут про мед или попов? 3 литра возьму, один раз алтайский едал, хоть к меду и ни как, но алтайский очь понравился привезли из Барнаула. Приветствую! Ваш заказ отправлен, трек в "личке". Спасибо! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2018, 06:33:37 Лавка работает......я у прилавка...))) С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2018, 15:26:49 Возьму 3 кг. Реквизиты, плиз, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 03:18:13 В 26.08.2018 в 22:26, 9525255 сказал: Возьму 3 кг. Реквизиты, плиз, в личку. Приветствую Вас! Ваш заказ отправлен, трек в "личке". С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 12:02:04 Возьму 3 кг. Жду реквизиты в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2018, 15:22:27 Мёд дома, вкуснотища!!! Оказывается это мой любимый мёд! Пока переливал в банку - кошка чуть с ума не сошла, аж на стол запрыгнула, чего с ней никогда не случается. Эх, закажу-ка ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2018, 16:55:33 Хотел бы заказать полторашку мёда. Заинтриговали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2018, 17:26:11 27 минут назад, Lenox сказал: Хотел бы заказать полторашку мёда. Заинтриговали. Приветствую Вас! Пишите адрес в приват, постараюсь так же завтра отправить. Предоплата не требуется, оплата по факту почтового квитка+ товар. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2018, 17:36:26 2 часа назад, Спортсмен13 сказал: Мёд дома, вкуснотища!!! Оказывается это мой любимый мёд! Пока переливал в банку - кошка чуть с ума не сошла, аж на стол запрыгнула, чего с ней никогда не случается. Эх, закажу-ка ещё! Владимир, я очень рад, что труды моих пчелок и мои тоже....приносят пользу людям. А про кошку-это нормально, там в низовьях, у ручья, мяты херова гора,глазом не окинуть......С утра вся пасека там тусит, я за водой к ручью хожу, чтоб кофе в турке с утра сварить....( с родниковой водой мне кажется даже вкус у кофе другой, ароматнее что ли....или х.з., может мне так кажется..), дык пчела метёлки мяты так облепляет... Вот кошка чует и дуркует.... На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2018, 17:54:12 17 минут назад, Бродяга Алтая сказал: дык пчела метёлки мяты так облепляет... Вот кошка чует и дуркует.... а шо-мяун-трава не растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2018, 06:08:01 12 часов назад, нахалёнок сказал: а шо-мяун-трава не растёт? Приветствую! Что то про такую в нашем регионе не слыхивал.... Вот конопли море, рядом заброшенная летняя дойка, дык там конопли.................глазом не окинуть.... Периодически в жару появляются машины........ девочки и мальчики голышом по ей бегают.....потеют.......потом с себя пыльцу с потом....."план " скребут.... Но мне и моим пчелкам это не интересно.....тема не наша... С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2018, 07:44:04 1 час назад, Бродяга Алтая сказал: Приветствую! Что то про такую в нашем регионе не слыхивал.... ну это старое название. современное-валериана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2018, 09:04:38 В 28.08.2018 в 19:02, Krok сказал: Возьму 3 кг. Жду реквизиты в личке. Доброе время суток! Ваш заказ отправлен, трек в "личке". С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2018, 09:14:42 16 часов назад, Lenox сказал: Хотел бы заказать полторашку мёда. Заинтриговали. Приветствую! Ваш заказ так же отправлен. Трек в "личке". Всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2018, 09:37:41 Николай! Ещё закажу три литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2018, 10:21:37 43 минуты назад, Спортсмен13 сказал: Николай! Ещё закажу три литра. Владимир,приветствую! Заказ принят! Спасибо! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2018, 10:30:37 2 часа назад, нахалёнок сказал: ну это старое название. современное-валериана Спасибо, просвятили... Да , действительно, сейчас посмотрел травник по нашему региону, произрастает.....-..на заболоченных и низинных лугах, на травяных болотах, по берегам водоёмов, среди зарослей кустарников, на полянах и опушках. Наверное в слякоти , вдоль ручья и есть чуток, пчелки наверное и её до кучи тянут........Иначе бы чего кошка чуток дурела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 05:45:37 В 29.08.2018 в 22:22, Спортсмен13 сказал: Мёд дома, вкуснотища!!! Оказывается это мой любимый мёд! Пока переливал в банку - кошка чуть с ума не сошла, аж на стол запрыгнула, чего с ней никогда не случается. Эх, закажу-ка ещё! Владимир, Ваш повторный заказ отправлен. Трек в "личке". На здоровье!!! Всех благ. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 07:20:41 Мед получен и очено быстрома кушается,вкус ммм...палчики оближешь. Спасибо Николай за качество и за продукт с душой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 07:30:19 7 минут назад, Сергейурал сказал: Мед получен и очено быстрома кушается,вкус ммм...палчики оближешь. Спасибо Николай за качество и за продукт с душой) не злоупотребляйте,всё таки это сахар,как бы он не поднялся в крови. да и вообще мёд не тот продукт чтоб его банками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты