AndreyTMB

15 копеек 1930. Брак

В теме 9 сообщений

Уважаемые форумчане подскажете пожалуйста по стоимости монеты с данным браком , интересен ли?

Заранее благодарен!

И небольшая просьба к администрации, обращался 2 дня назад по поводу смены телефона в аккаунте в тех поддержку, ответа не последовало, как решить данный вопрос?

IMG_20180815_153652.jpg

IMG_20180815_153843.jpg

IMG_20180815_154053.jpg

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я думаю такое соударение штемпелей на цену не влияет и интереса особого к монете  имеющий такой брак, не представляет.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нахалёнок сказал:

Печально, но так я номер то не простой хочу в аккаунт вписать , а основной(рабочий), которым я пользуюсь 10 лет, и который легко найти в интернете именно с моими реквизитами, и ответить с него могу в любой момент и позвонить , и менять его не собираюсь , так как нельзя.

0

Поделиться сообщением

Браки слабовыраженные. К цене минус.

1

Поделиться сообщением

спасибо

1 час назад, Сергейурал сказал:

Я думаю такое соударение штемпелей на цену не влияет и интереса особого к монете  имеющий такой брак, не представляет.

1 час назад, Карлсон сказал:

Браки слабовыраженные. К цене минус.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, AndreyTMB сказал:

Печально, но так я номер то не простой хочу в аккаунт вписать , а основной(рабочий), которым я пользуюсь 10 лет, и который легко найти в интернете именно с моими реквизитами, и ответить с него могу в любой момент и позвонить , и менять его не собираюсь , так как нельзя.

Так в чем проблема-то? Вы тему читали? А на счет "менять не собираюсь" - работа может неожиданно смениться, что делать будите? 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Taracka сказал:

Так в чем проблема-то? Вы тему читали? А на счет "менять не собираюсь" - работа может неожиданно смениться, что делать будите? 

Проблема в том что тот номер давно забросил, наверно уже хозяин новый у него, а этот номер который хочу указать, уже давно, лично на меня оформлен, плюс еще указан в реквизитах и контактах лично моей организации которой как я описал уже 10 лет, и разорятся не собирается(хотя как говорится от сумы и от тюрьмы,.....), так что я думаю это показатель порядочности, а то дюже торговать охота, а возможности нет. (°°,)

0

Поделиться сообщением

Есть способ: новый номер, новый ник, отправка по постоплате. А как иначе подтвердить ваше соотвествие тому, кто регистировался?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу