30 июл 2018, 09:12:10 Здравствуйте! Прошу помочь в определении вида брака и дать оценку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 09:26:00 cлоение,по цене не скажу,но данный вид брака не пользуется популярностью у бракомантов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 12:03:43 Слоение, но данный вид коррозии, а это именно вариант коррозии - межкристаллитной, электрохимической, ...для данного сплава не очень характерен. Причина его часто кроется в нарушениях технологии изготовления заготовки (ещё на уровне проката). Получается - как бы брак. Но, бракоманами он совершенно не востребован, как правильно сказали выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 12:26:19 10 минут назад, sova159 сказал: ... бракоманами он совершенно не востребован, как правильно сказали выше. Прям совершенно-совершенно? Прям никак и никада? Или может всётки потому шо обычно "хотелки" ввергают их в ступор? А они, как известно, люди шибко суровые и сама мысль о мотовстве лишает их чуйств? Я б вот например эту, гривен за 50 так железно востребовал, вне всяких сомнений Всётки хорошо выраженные даже в этом периоде встречаются не так часто, и на бронзе реже , нежели на нейзильбере. Я думаю нашлись бы люди которые ещё мальца б поднакинули. Просто логистика им в данном случае слишком добавляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 12:35:09 5 минут назад, sova159 сказал: Слоение, но данный вид коррозии, а это именно вариант коррозии - межкристаллитной, электрохимической, ...для данного сплава не очень характерен. Причина его часто кроется в нарушениях технологии изготовления заготовки (ещё на уровне проката). Получается - как бы брак. Но, бракоманами он совершенно не востребован, как правильно сказали выше. Спасибо за разъяснение! На Биржу не тянет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 12:37:08 9 минут назад, AVION сказал: Я б вот например эту, гривен за 50 так железно востребовал, вне всяких сомнений .... за гривны - нет! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 12:38:16 3 минуты назад, AVION сказал: Прям совершенно-совершенно? Прям никак и никада? Или может всётки потому шо обычно "хотелки" ввергают их в ступор? А они, как известно, люди шибко суровые и сама мысль о мотовстве лишает их чуйств? Я б вот например эту, гривен за 50 так железно востребовал, вне всяких сомнений Всётки хорошо выраженные даже в этом периоде встречаются не так часто, и на бронзе реже , нежели на нейзильбере. Я думаю нашлись бы люди которые ещё мальца б поднакинули. Просто логистика им в данном случае слишком добавляет. Уточню. Я просто пока не видел прохода, где "подобное" шло в + к цене исходной монеты. А так, конечно, "ни когда не говори никогда". Всегда найдётся любитель ... Монеты с трещинами не интересуют?! Могу помочь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 12:44:04 Только что, СэССР сказал: .... за гривны - нет! ) видите ли, у нас в стране единственным законным платёжным средством являются как раз они, согласно Конституции (99я статья кажись) поэтому всё остальное не то шоб невозможно конечно, но добавляет дополнительной морочливости ну и плюс всякие другие привходящие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 12:48:41 Так понимаю, что данный брак - как брак не имеет особого интереса и в ценовой политике равен рублям так: 200 - 450... +-!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 12:49:06 6 минут назад, sova159 сказал: Уточню. Я просто пока не видел прохода, где "подобное" шло в + к цене исходной монеты. А так, конечно, "ни когда не говори никогда". Всегда найдётся любитель ... Монеты с трещинами не интересуют?! Могу помочь … Дело такое Значит впереди Вас ждёт ещё энное количество "открытий чудных", что тоже хорошо само по себе Тоже могу помочь, но пока других фанатов кроме Ильи не встречал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 12:53:20 1 минуту назад, AVION сказал: Дело такое Значит впереди Вас ждёт ещё энное количество "открытий чудных", что тоже хорошо само по себе Тоже могу помочь, но пока других фанатов кроме Ильи не встречал Илья, злой, патент на изготовление треснутых монет не купил ... Хочу, говорит " настоящие" ...а критериев подлинности - не назвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 12:55:31 Только что, sova159 сказал: Илья, злой, патент на изготовление треснутых монет не купил ... Хочу, говорит " настоящие" ...а критериев подлинности - не назвал. А Вы ему все подряд дарите, он сам там отсортирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 13:07:04 я бы не стал слухать всяких уклонистов из незалежной и попробовал бы выставить монету на биржу. брак смотрится шикарно.а Костик от зависти зубы скалит паразит. мало его батька порол в детстве своим генеральским ремнем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 13:23:32 5 минут назад, немец1_2010 сказал: брак смотрится шикарно.а Костик от зависти зубы скалит паразит. Да попробовать то всегда можно, шикарно - это конечно слишком, но хороший брак Если пропустят, то отчего не попробовать? Насчёт "от зависти" - эт ты погорячился сразу 2 раза Помнится ТС как то уже слоюху показывал, если я его ни с кем не путаю, от если их 2, то уже можно организовать оптовый лот и зафиксить его за тыр в соответствующем разделе. Ну или не за тыр - это уже как ТС зелёная нашепчет Мало ли, мож и тыркнет кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 13:30:37 6 минут назад, AVION сказал: Да попробовать то всегда можно, шикарно - это конечно слишком, но хороший брак Если пропустят, то отчего не попробовать? Насчёт "от зависти" - эт ты погорячился сразу 2 раза Помнится ТС как то уже слоюху показывал, если я его ни с кем не путаю, от если их 2, то уже можно организовать оптовый лот и зафиксить его за тыр в соответствующем разделе. Ну или не за тыр - это уже как ТС зелёная нашепчет Мало ли, мож и тыркнет кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 13:48:32 17 минут назад, СэССР сказал: тут без переводчика с иврита не разобраться так сразу 25 минут назад, AVION сказал: Да попробовать то всегда можно, шикарно - это конечно слишком, но хороший брак Если пропустят, то отчего не попробовать? Насчёт "от зависти" - эт ты погорячился сразу 2 раза Помнится ТС как то уже слоюху показывал, если я его ни с кем не путаю, от если их 2, то уже можно организовать оптовый лот и зафиксить его за тыр в соответствующем разделе. Ну или не за тыр - это уже как ТС зелёная нашепчет Мало ли, мож и тыркнет кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 13:51:27 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: тут без переводчика с иврита не разобраться так сразу А хто обещал шо будет просто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 17:25:05 4 часа назад, AVION сказал: Прям совершенно-совершенно? Прям никак и никада? Или может всётки потому шо обычно "хотелки" ввергают их в ступор? А они, как известно, люди шибко суровые и сама мысль о мотовстве лишает их чуйств? Я б вот например эту, гривен за 50 так железно востребовал, вне всяких сомнений Всётки хорошо выраженные даже в этом периоде встречаются не так часто, и на бронзе реже , нежели на нейзильбере. Я думаю нашлись бы люди которые ещё мальца б поднакинули. Просто логистика им в данном случае слишком добавляет. http://coins.su/forum/topic/215849-braki-na-kopeikah/?do=findComment&comment=2403145 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 17:27:05 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: http://coins.su/forum/topic/215849-braki-na-kopeikah/?do=findComment&comment=2403145 Это к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 17:29:45 Только что, AVION сказал: Это к чему? К теме о браке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 17:33:41 Это я догадался. Конкретней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 17:36:23 1 минуту назад, AVION сказал: Это я догадался. Конкретней Я должен отчитываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 17:40:17 Да Вы вообще мне ничего не должны. Равно и я не ясновидящий, и читать мысли даже пытаться не буду Знакомы с сим постулатом? 4.4. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 17:46:53 1 минуту назад, AVION сказал: Да Вы вообще мне ничего не должны. Равно и я не ясновидящий, и читать мысли даже пытаться не буду Знакомы с сим постулатом? 4.4. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Это к чему всё? Вы решили меня тыкнуть носом в "дерьмо"? Не стоит, уже пытались....... Это ответ на Ваш пост, в общей сути, про цену и по встречаемости. Нет там биржевого старта, хотя брак сам по себе интересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2018, 17:51:00 Подобные уходят бонусом http://coins.su/forum/topic/101189-3-kopeiki-1989-nechastyi-brak-do-21022013g-v-2215-vr-mosk/ правда эта поинтересней, но, повторюсь, на биржу как самостоятельный лот не тянет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты