25 июл 2018, 12:31:22 Добрый день, есть такой экземпляр. Конечно не оригинал, но вот новодел или просто копия, какая может быть цена? Точно не новая, как минимум 1930год, но скорее всего старее. Сам я полный новичок в этом. Заранее спасибо за советы... 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2018, 12:43:10 Это сувенир. Время изготовления не имеет значения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2018, 13:45:49 1 час назад, steelrat17 сказал: очно не новая, как минимум 1930год, можно уточнить на чём зиждется уверенность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2018, 13:56:02 30 лет лежала на полке, и по "истории" в семье перешла от прадеда. + когда то давно (лет 10 назад) кем-то оценивалась и называли 1924 год, но никаких документальных подтверждений не осталось, поэтому все это исключительно на словах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2018, 14:15:17 17 минут назад, steelrat17 сказал: 30 лет лежала на полке, и по "истории" в семье перешла от прадеда. + когда то давно (лет 10 назад) кем-то оценивалась и называли 1924 год, но никаких документальных подтверждений не осталось, поэтому все это исключительно на словах). стандартный сценарий с прадедом. если на полке лежала, то откуда каррозия на изделии + мне этот предмет видется глянцевым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2018, 14:26:31 я бы с огромным удовольствием что-то еще уточнил по этим монетам, но что мне сказали то и написал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2018, 14:36:25 39 минут назад, steelrat17 сказал: когда то давно (лет 10 назад) кем-то оценивалась и называли 1924 год не думаю что СФА делала такие корявые изделия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2018, 14:48:38 7 минут назад, нахалёнок сказал: не думаю что СФА делала такие корявые изделия ну я не отвергаю, что вы правы) Я лично понятия не имею как они должны выглядитьна самом деле, для меня похоже , сравнивая с картинкой в интернете. Но я 0 во всем этом, поэтому и обратился на форум) У меня пол коробки разных монет, значков и тд в итоге собралось, не выбрасывать же их, какую-то ценность то наверное часть из них представляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2018, 19:18:24 По одной, в разные ветки соответствующие периоду. Или в общюю модераторы вам помогут рассуют куда что. Фото главное информативное,чтобы вопросов лишних небыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2018, 06:04:44 17 часов назад, Esromeron сказал: Это сувенир. Время изготовления не имеет значения. Правильный ответ. По цене - она условная. Ну 100, ну 200 рублей. Всё. Дореволюционные копии стоят дороже, но эта - не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты