21 июл 2018, 09:10:21 20 копеек 1989 года с буквой Л. Фото пока не выложил. привожу монету в порядок. хранилась в земле. Нужно ваше профессиональное мнение. Мне казалось что буквы на аверсе это 91 год. а у меня двадцатка 89. Что это перепутка? она ценна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 09:26:36 Сначала фото предоставьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 09:32:30 19 минут назад, Михаиля сказал: 20 копеек 1989 года с буквой Л. Фото пока не выложил. привожу монету в порядок. хранилась в земле. Нужно ваше профессиональное мнение. Мне казалось что буквы на аверсе это 91 год. а у меня двадцатка 89. Что это перепутка? она ценна? Хранилась в земле - это шедевр. Такой способ хранения срочно запатентовать. В порядок приводить не надо. Показать так как есть (без земли). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 09:53:53 Раньше был один банк-земельный. В горшок и в землю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 09:59:41 49 минут назад, Михаиля сказал: 20 копеек 1989 года с буквой Л. Фото пока не выложил. привожу монету в порядок. хранилась в земле. Нужно ваше профессиональное мнение. Мне казалось что буквы на аверсе это 91 год. а у меня двадцатка 89. Что это перепутка? она ценна? заройте обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 10:16:08 ну а шо? способ хранения неплохой. хотя я бы рекомендовал ил или торф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 10:42:16 33 минуты назад, Михаиля сказал: 20 копеек 1989 года с буквой Л. Фото пока не выложил. привожу монету в порядок. хранилась в земле. Нужно ваше профессиональное мнение. Мне казалось что буквы на аверсе это 91 год. а у меня двадцатка 89. Что это перепутка? она ценна? С этой глупой земельной темой без фото Вас уже пнули же на другом форуме?неймется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 10:44:43 27 минут назад, нахалёнок сказал: ну а шо? способ хранения неплохой. хотя я бы рекомендовал ил или торф Слышал в торфе нашли римского воина. Как живой говорят выглядел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 13:01:27 ты не видел как из ила выглядели 10 коп масоны. потеряшка-кошелёк. сверкали как вчера сделаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 13:42:23 1 час назад, макс нн сказал: Слышал в торфе нашли римского воина. Как живой говорят выглядел. Максим, привет! Лет шесть назад в болотах Шатуры нашли две потеряшки в виде немецких рыцарей в доспехах. Было два вопроса : как они туда попали и почему так хорошо сохранились доспехи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 13:43:11 4 часа назад, Михаиля сказал: фото пока не выложил. привожу монету в порядок. хранилась в земле Наверное эта монета которая не проросла при посадке в земле на Поле Чудес в стране Дураков, богатенький Буратино садил собственной персоной наверное ее закапывал на хранение. Рано выкопали, нужно было дождаться пока дерево вырастет, что бы приумножить богатство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 14:43:32 59 минут назад, Димитрий сказал: Было два вопроса : как они туда попали и почему так хорошо сохранились доспехи. ну почему-это понятно. а ч сего им плохо сохраниться то? сами тушки поди мумифицировались. а латам-что им сделается? для окисления кислород нужен. а в торфе и иле с ним напряги. а вот как попали-это вопрос. точно такой же как и то каким образом под Тулой нашли в лесу остатки римской дороги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 15:05:00 А я недавно гулял по краю болота. И нашел(глазами) не поверите! Пейджер!!! Как новый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 15:12:54 угу. работающий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 15:17:19 5 минут назад, макс нн сказал: А я недавно гулял по краю болота. И нашел(глазами) не поверите! Пейджер!!! Как новый! Морошка и клюква растет на болоте, ее там собирать практичнее , для здоровья полезно и вкусно, главное не попасть в трясину при сборе, а не металлолом и мумии всякие выискивать во мхе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 15:18:47 Только что, NorDic сказал: Морошка и клюква растет на болоте, ее там собирать практичнее , для здоровья полезно и вкусно, главное не попасть в трясину при сборе, а не металлолом и мумии всякие выискивать во мхе. Я че,больной ее собирать? Поеду мимо-куплю у бабок на всю зиму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 15:40:33 Возвращаясь к теме 20 копеек 1989 года с буквой Л. Идет девочка с дедушкой мимо реки видят плывет говно,девочка спрашивает:"Деда а откуда говно?".Дед говорит:"Было это давно,жила в этих местахпринцесса и принц,пришла война и принц поехал на войну. На войне егоубили,принцесса узнала об этом и утопилась в этой реке.". "Дедушкаа откуда говно?". Дед:" А я е,, у? Насрал кто-то!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 15:40:57 6 часов назад, Михаиля сказал: 20 копеек 1989 года с буквой Л. Фото пока не выложил. привожу монету в порядок. хранилась в земле. Нужно ваше профессиональное мнение. Мне казалось что буквы на аверсе это 91 год. а у меня двадцатка 89. Что это перепутка? она ценна? Где фото то, ась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 15:46:32 Ну сколько можно вас учить! Хранить нана не в торфе, а под дубами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 16:00:39 Ну да. Типа... Эта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 17:19:05 1 час назад, нахалёнок сказал: угу. работающий. Срочно нести в кампанию,провайдера...они до сих пор закрыться не могут )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 18:12:43 1 час назад, макс нн сказал: Здеся? 1 час назад, gvele сказал: Ну да. Типа... Эта... Обманщики! На листья посмотрите - какой же это дуб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2018, 18:17:28 1 минуту назад, Jaroslaff сказал: Обманщики! На листья посмотрите - какой же это дуб? Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим (С). Подтвердил Великий и Ужасный Гвелишапик, что дуб - значит "ДУБ"., иначе ...см. Устав! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2018, 02:17:08 7 часов назад, Jaroslaff сказал: - какой же это дуб? С дуба падали листья ясеня ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты