16 июл 2018, 11:57:24 Приветствую! Думаю расстаться со своим дублем. Понимаю не сезон, но редкость монеты думаю позволяет выставить на обсуждение. Так как монета из разряда " хрен найдешь". Монета в отличном состоянии, идеальная проработка узлов и отличный рельеф для данной разновидности. Минус, царапина на годе и слове " копеек"........но когда попала в мою коллекцию, был счастлив вполне. Прошу высказаться знающих людей по стоимости, будет ли интерес и на сколько он проявится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2018, 14:00:27 Редкая монета. Из пятнашек 1925 года "по Федорину" - единственная, которой нет у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2018, 16:28:29 2 часа назад, Jaroslaff сказал: Редкая монета. Из пятнашек 1925 года "по Федорину" - единственная, которой нет у меня. Ярослав, так скупить эту монетку у ТС на корню. И будет тебе счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2018, 17:07:56 Только что, gvele сказал: Ярослав, так скупить эту монетку у ТС на корню. И будет тебе счастье! - Не в пирогах счастье, Карлсон.... - А в чём же ещё? Да и моя оговорка "по Федорину" - имеет значение. Эта монета не закроет всех прорех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2018, 17:11:40 А я - то, наивный, думал, что тебе только её одной и не хва для полного счастья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2018, 17:21:24 Только что, gvele сказал: А я - то, наивный, думал, что тебе только её одной и не хва для полного счастья... Я бы тебе сказал, ЧТО мне нужно для счастья, но только уверен в том, что ты мне помочь не сможешь. Даже если захочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2018, 17:25:03 Ну напиши в личку. Токма лапы тебе новые вкупе с другими органами точно не смогу поставить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2018, 17:38:25 (изменено) Только что, gvele сказал: Ну напиши в личку. Токма лапы тебе новые вкупе с другими органами точно не смогу поставить... Не напишу. Потому, знаю ТОЧНО, что не сможешь. А лапы и прочие органы пока и свои в рабочем состоянии. Я уж не гвоорю о том, что на этом форуме лички нет - её читает администрация, если захочет. Изменено 16 июл 2018, 17:39:09 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2018, 06:06:19 Ярослав, не будь таким наивным. На ЛЮБОМ форуме администрация МОЖЕТ читать всё, включая и личку. Другое дело - заниматься этим без чрезвычайных на то причин никто не станет. К тому же это просто технически достаточно долго. Да и никому не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2018, 06:11:34 (изменено) Только что, gvele сказал: Ярослав, не будь таким наивным. На ЛЮБОМ форуме администрация МОЖЕТ читать всё, включая и личку. Другое дело - заниматься этим без чрезвычайных на то причин никто не станет. К тому же это просто технически достаточно долго. Да и никому не нужно. Я не наивен, и знаю - давно, что это может делаться (хотя кое-кто из админов утверждал ранее, что такой возможности нет технически). На двух конкретных форумах - точно знаю, что делается. Про остальные - точной информации не имею. Изменено 17 июл 2018, 06:12:16 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2018, 08:54:01 Монету выставил. Кому интересно заходите.............. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2018, 08:58:22 В 17.07.2018 в 09:06, gvele сказал: Ярослав, не будь таким наивным. На ЛЮБОМ форуме администрация МОЖЕТ читать всё, включая и личку. я бы добавил.не поменяв пароль.это технически не возможно просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты