Kopchii

Рубль 1730 "Параллельный корсаж". 5 наплечников c фестонами. Оценка

В теме 23 сообщения

Добрый день, Форумчане.

Помогите оценить монету Проходов что-то не так много последнее время.

img_20180706_165302_hdr.thumb.jpg.33c79af4cede45c8c31199817842f41f.jpgimg_20180706_165309_hdr.thumb.jpg.729ffcffb25ddd698f4352a9f2acd2d9.jpg

img_20180706_165318_hdr.thumb.jpg.f5fade230d1e1ae110a8e61eec38450b.jpg

img_20180706_165326_hdr.thumb.jpg.74d5b4e58a6e26fe93e0a4c313263a47.jpgimg_20180706_165336_hdr.thumb.jpg.0a9e241267056452c020dc55bdfd8e24.jpg

0

Поделиться сообщением

Меня уже при словосочетании "Корсаж параллелен краю монеты" или "Параллельный корсаж" всего передёргивает, как будто я съел пару лимонов. Уже просто тошно слышать об этой "очень редкой" монете. Такая монета уже превратилась в практически рядовую.

Не знаю, чем тут восторгаться.

А по поводу проходов - нельзя смотреть только проходы в Интернете, бОльшая часть из которых при том при всём ещё и не проходы вовсе, а "проходы".

Очень много монет продаётся приватно, из рук в руки и вам (да и мне) о таких сделках ничего не известно (ну или почти ничего).

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvele сказал:

Меня уже при словосочетании "Корсаж параллелен краю монеты" или "Параллельный корсаж" всего передёргивает, как будто я съел пару лимонов. Уже просто тошно слышать об этой "очень редкой" монете. Такая монета уже превратилась в практически рядовую.

А по поводу проходов - нельзя смотреть только проходы в Интернете, бОльшая часть из которых при том при всём ещё и не проходы вовсе, а "проходы".

Очень много монет продаётся приватно, из рук в руки и вам (да и мне) о таких сделках ничего не известно (ну или почти ничего).

У меня других инструментов кроме интернета для мониторинга нет, :) да и название из этих самых интернетов и взял.

1

Поделиться сообщением

с учётом всего хорошего и плохого примерно 75тр

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Редкая монетка. Короны без крестов, Ильин 4 рубля, Полуйко 021!! По поводу корсажа, название приклеилось вот по этому моменту(отметил стрелками)

img_20180706_165302_hdr.jpg.b855fd2266cea5da26cb4714f91c88b3.jpg

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

Нет Лейпясио - это фестоны вы обозначили а корсаж это совсем другое))

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenox сказал:

Нет Лейпясио - это фестоны вы обозначили а корсаж это совсем другое))

Запарился, вот правильное.

img_20180706_165302_hdr.jpg.b855fd2266cea5da26cb4714f91c88b3.jpg.9a29a6e1f85fb19aa51bb04c49e351e6.jpg

0

Поделиться сообщением

этого типа накопали,а вот не параллельных практически нет.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, брат сказал:

этого типа накопали,а вот не параллельных практически нет.

Так они редкими и отмечены. При чём есть достаточно редкие, о чём и Ильинская оценка говорит. В данном же типе,  не так много разновидностей отмечены Полуйко, как редкие. Учитывая, что их как минимум в четыре раза больше, чем с не параллельным корсажем. 

2

Поделиться сообщением

Благодарю Мужчины, за познавательный диспут и определение разновидности... и за Е.Г. Полуйко:spiteful: (не знал о таком труде). Я  немного "причешу" монету, потом покажу и если интерес будет, выставлю на биржу.  

0

Поделиться сообщением

Немного отмылась.

1730_-_1.thumb.jpg.2456470ff7d0283fe513c96e794992f7.jpg1730_-_2.thumb.jpg.c6eafb174fc951e0a45297e7b74ffdb1.jpg1730_-_3.thumb.jpg.759b681f802565d6d655d38379ea430f.jpg1730_-_4.thumb.jpg.7367ab2c155cfed85455ad52108e3a15.jpg1730_-_6.thumb.jpg.56d1e6c1dd693fe3d9034e1ecec3c82e.jpg1730_-_7.thumb.jpg.a57957cc85fe39f740975fbf8c38a1b1.jpg

0

Поделиться сообщением

Гниловата .....:mellow:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Serg-antik68 сказал:

Гниловата .....:mellow:

А с цепью такую гниловатую схапал бы и ещё нахваливал!:sarcastic:

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Язва ! :spiteful: Это смотря почём ! Можа и не схапал ба....:mellow:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

С таким полем она в ряд ли будет стоить во сколько ее здесь оценили.

0

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 20:00, gvele сказал:

Известно о них всем и все: их цены намного ниже прогонов, в том числе и в разы в 99% случаев. Минимальная цена определяется в том числе и с помощью цен монет, значащихся как непроданные в инете. Старт 35 000 - не дали. Старт на неё же на следующем Аукционе там же - 18 000 - не дали. Вывод: потолок на неё 10-15, не более.  

1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Эксперт сказал:

Известно о них всем и все: их цены намного ниже прогонов, в том числе и в разы в 99% случаев. Минимальная цена определяется в том числе и с помощью цен монет, значащихся как непроданные в инете. Старт 35 000 - не дали. Старт на неё же на следующем Аукционе там же - 18 000 - не дали. Вывод: потолок на неё 10-15, не более.  

Вот за что я люблю Синкону - за объективность в оценках и правильных прогнозах!

А как развели в своё время лошьё из эРэФии, так вам за это всегда низкий поклон и уважение!:beer: 

Ещё б разок ошкурить дебилов...:sarcastic: 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Эксперт сказал:

Бывает и так http://coins.su/forum/topic/224999-itk/ и очень часто, просто надо "звёзды" поймать.....Посему цена на монету складывается не из проходов, а от цены здесь и сейчас. А проходы лишь средняя статистика, частенько не имеющая ни чего общего с реальностью.

3

Поделиться сообщением

4 часа назад, leipasyo370 сказал:

Бывает и так http://coins.su/forum/topic/224999-itk/ и очень часто, просто надо "звёзды" поймать.....Посему цена на монету складывается не из проходов, а от цены здесь и сейчас. А проходы лишь средняя статистика, частенько не имеющая ни чего общего с реальностью.

В моём детстве 30-й год стоил чуть (рублей на 50, не более!!!) дороже обычного 31, 32 и иже с ними!:pioneer:

И очередей никогда не наблюдалось, разве что шнырял между столиков неизвестный мне тогда гражданин с Нижнего с амбарной книгой и считал вслух всё время какие-то бусинки, пестики и тычинки...:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 часов назад, Rappoport сказал:

В моём детстве 30-й год стоил чуть (рублей на 50, не более!!!) дороже обычного 31, 32 и иже с ними!:pioneer:

И очередей никогда не наблюдалось, разве что шнырял между столиков неизвестный мне тогда гражданин с Нижнего с амбарной книгой и считал вслух всё время какие-то бусинки, пестики и тычинки...:sarcastic:

Ну про пестики, бусинки и тычинки Вы наверное понимаете откуда оно. Ну интересно людям такое, кто же против. При чём данные разновидности на мой взгляд раскладываются в каталогах больше для информации и понимания, чем для собирательства(возьмём медь Петра первого, там вообще абзац....) Посему если не нравится, то на этот счёт есть хороший грузинский анекдот, про грузина и бабушку..........:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Ну про пестики, бусинки и тычинки Вы наверное понимаете откуда оно. Ну интересно людям такое, кто же против. При чём данные разновидности на мой взгляд раскладываются в каталогах больше для информации и понимания, чем для собирательства(возьмём медь Петра первого, там вообще абзац....) Посему если не нравится, то на этот счёт есть хороший грузинский анекдот, про грузина и бабушку..........:sarcastic:

Да не смешите меня!:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rappoport сказал:

Да не смешите меня!:sarcastic:

Даже в мыслях не было.

0

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 15:12, Rappoport сказал:

гражданин оценивал своих Анн в $.Обычная 35$,переходник 40$ и т.д.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу