Француз

20 копеек 1966. Определение подлинности

В теме 38 сообщений

Здравствуйте уважаемые форумчане,подскажите это перерезка или нет,фото только такие. Заранее благодарен.

nechastaja_20_kopeek_1966_goda_sostojanie_s_rublja.jpg.64849e4888c063bf9f09481ee42439f1.jpg er.jpg.bd9b7821a0703934c7b47e5318fe400b.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.

0

Поделиться сообщением

похожа на норму. но по таким фото лучше не покупать

0

Поделиться сообщением

По таким фото, обсуждать - бессмысленно.:think:

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sova159 сказал:

По таким фото, обсуждать - бессмысленно

Совершенно согласен.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахрена, находясь в Москве, покупать по фото, да ещё у кого попало? Их на рынке живьём полно, ну если уж так свербит обязательно купить по почте, то можно покупать у нормальных продавцов, которые и фото покажут как следует и обманывать с перерезками не будут.

Я вот вижу даже по таким фото, что это, но принципиально не скажу, чтоб не поощрять такие показы тут.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

А нахрена, находясь в Москве, покупать по фото, да ещё у кого попало? Их на рынке живьём полно, ну ксли уж так свербит обязательно купить по почте, то можно покупать у нормалььных продавцов, которые и фото покажут и обманывать с перерезками не будут.

Я вот вижу даже по таким фото, что это, но принципиально не скажу, чтоб не поощрять такие показы тут.

Извините но я не в Москве живу (написал город от балды,за что извиняюсь)а в Ярославской области в глухой деревне и как не здесь узнать подлинность мне больше не где.Я пенсионер,сами знаете какие сейчас пенсии и прожить на них не реально вот от без выходности занимаюсь перепродажей если получается такая возможность.Я не хочу давить на жалость но прошу быть чуть гуманней,Вы специалист и Вам не затруднит определить подлинность а мне с моими познаниями да и зрением это проблематично.Надеюсь на понимание.С уважением!!!

0

Поделиться сообщением

А не проще ли тогда зарабатывать перепродажей того, в чём есть познания? А иначе большие шансы не заработать, а совсем наоборот. Вы же не сядете играть допустим в шахматы на деньги, если знаете, что не умеете играть? Так же и тут. Я не в укор, а как раз из гуманных соображений. И из них же: пройдите мимо этого предмета и вообще мимо этого продавца.

1

Поделиться сообщением

Больше на 1986 похоже.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, iff сказал:

А не проще ли тогда зарабатывать перепродажей того, в чём есть познания? А иначе большие шансы не заработать, а совсем наоборот. Вы же не сядете играть допустим в шахматы на деньги, если знаете, что не умеете играть? Так же и тут. Я не в укор, а как раз из гуманных соображений. И из них же: пройдите мимо этого предмета и вообще мимо этого продавца.

Бывало такое что влетал,но после того как переде покупкой стал выставлять на оценку шансы увеличились на порядок.Благодарю всех от чистого сердца за помощь.С уважением.

8 минут назад, iff сказал:

0

Поделиться сообщением

Муйня это.

Расстояние между девяткой и первой шестеркой должно быть равно расстоянию между шестерками.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, макс нн сказал:

Муйня это.

Расстояние между девяткой и первой шестеркой должно быть равно расстоянию между шестерками.

И Вам тоже отдельное спасибо.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jaroslaff сказал:

Больше на 1986 похоже.

2 минуты назад, макс нн сказал:

Муйня это.

Всё верно. Только медвежья услуга это.

0

Поделиться сообщением

Только что, Француз сказал:

.Я пенсионер,сами знаете какие сейчас пенсии и прожить на них не реально вот от без выходности занимаюсь перепродажей если получается такая возможность

Ни чего себе...даже если она настоящая,угробить половину пенсии на эту монету,а потом постараться её перепродать   с наваром....трудно..на что жить то будете,пока продается?Если только она Вам за 10 рублей досталась,а продается по реальной стоимости...тогда да,игра стоит свеч.(если Вы правду конечно,о себе написали).

0

Поделиться сообщением

На одном аукционе она висит с последней ставкой в 1000 руб.

0

Поделиться сообщением

Только что, zvezdin сказал:

Ни чего себе...даже если она настоящая,угробить половину пенсии на эту монету,а потом постараться её перепродать   с наваром....трудно..на что жить то будете,пока продается?Если только она Вам за 10 рублей досталась,а продается по реальной стоимости...тогда да,игра стоит свеч.(если Вы правду конечно,о себе написали).

Насколько я понимаю, тут дело больше не в наживе (заработке), а в психологии игры. Человек азартен, и подобные игры придают определённый смысл жизни, а значит помогают жить.

0

Поделиться сообщением

Только что, Француз сказал:

На одном аукционе она висит с последней ставкой в 1000 руб.

Не рекомендуется вообще покупать на аукционах, которые допускают такие фото.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Насколько я понимаю, тут дело больше не в наживе (заработке), а в психологии игры. Человек азартен, и подобные игры придают определённый смысл жизни, а значит помогают жить

Конечно,азарт присутствует,игра все таки,но ведь так и без штанов можно остаться. Купит эту монетку,к примеру,а она фуфловая..и что? в баночку?..Ну если конечно,ТС,не космонавт и пенсия у него соответствующая,тогда плевать,можно и в баночку)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zvezdin сказал:

Конечно,азарт присутствует,игра все таки,но ведь так и без штанов можно остаться. Купит эту монетку,к примеру,а она фуфловая..и что? в баночку?..Ну если конечно,ТС,не космонавт и пенсия у него соответствующая,тогда плевать,можно и в баночку)

Я об этом тоже предупреждал (см. пост выше), так ведь охота пуще неволи.

0

Поделиться сообщением

Да,Павел,предупреждали,но так тактично.))

0

Поделиться сообщением

думаю всё же надо спокойнее относиться. времена тяжёлые и все выживают как могут. и спросить совета у более понимающих-не грех. меня вон чую на одном форуме скоро забанят... достал я там всех :(

1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Француз сказал:

Извините но я не в Москве живу (написал город от балды,за что извиняюсь)а в Ярославской области в глухой деревне и как не здесь узнать подлинность мне больше не где.Я пенсионер,сами знаете какие сейчас пенсии и прожить на них не реально вот от без выходности занимаюсь перепродажей если получается такая возможность.Я не хочу давить на жалость но прошу быть чуть гуманней,Вы специалист и Вам не затруднит определить подлинность а мне с моими познаниями да и зрением это проблематично.Надеюсь на понимание.С уважением!!!

Понятно,что наше могучее государство поставило вас каком после пенсионного возраста.

Но негоже нахаляву лататься.

Мы должны определить,а вы будете на коне и с баблом.

Это не есть гуд.

Лучше морковку на продажу сажайте.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, макс нн сказал:

Мы должны определить,а вы будете на коне и с баблом.

от тебя не убудет если он купит лишний флакон валокордина.

1

Поделиться сообщением

Интересные у нас глухие деревни - с интернетом ... 

Сомнительный какой-то способ заработка. Уж лучше огородничеством заняться (в процессе, кстати, можно и монетки найти). Азарта и в этом деле хватает - вырастет-не вырастет, продастся-не продастся.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

от тебя не убудет если он купит лишний флакон валокордина.

Да вопрос не в том,убудет или нет.

Почему моя жена,с кучами болячек ходит на работу будучи на пенсии,что-бы помочь дочери,что-бы помочь нашей семье?

Она лезет в монеты,перебирая их каждый день,советуется у меня,пытается заработать.

Нельзя жить нахаляву.

0

Поделиться сообщением

Только что, макс нн сказал:

Почему моя жена,с кучами болячек ходит на работу будучи на пенсии,что-бы помочь дочери,что-бы помочь нашей семье?

потому что она правильная

1 минуту назад, макс нн сказал:

Нельзя жить нахаляву.

согласен. но для чего ещё нужны форумы?

4 минуты назад, Капитанъ-исправникъ сказал:

Интересные у нас глухие деревни - с интернетом ... 

у меня родичка есть в курганской губернии... так у неё инет есть. ей под 70. нужно мне было ей передать архив на 2,5гб. ну в москве качать это на 2 минуты. там-3 суток. если разрыва не будет. в итоге записал на флэшку и послал письмом. россия-21 век. инет есть-скорости нет

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу