Тапир

И снова - о предупреждениях

В теме 11 сообщений

Миша, а сколько это будет продолжаться?

Сколько еще будут "по тихому" замолкать форумчане, получая предупреждения?

Даже если оно было выданно "за дело", т.е - согласно правил форума.

Я даже не буду спрашивать - почему замолкают получая от одного и того же модератора предупреждения форумчане...

Я хочу спросить - почему форум об этом не знает?

Итак...

Случайный Прохожий

3777

Kaneps

Тапир

karden53 ( не в курсе - кто его "по-тихому" предупредил, но сути темы это не меняет)

Евген Евген

теперь - Фима Фокс.

Это только те, о ком я знаю. Может и еще кто-то отлучен от форума "без суда и следствия"

Очень удобная стала позиция у администрации форума. Не нравится человек лично - за малейшее нарушение - предупреди и не будет неугодный мешать. А если повезет и он еще гордым окажется - то вообще можно будет год отдохнуть от его присутствия на форуме. И никто из простых смертных об этом может и не узнать

Но только вот простым смертным это все очень не нравится. 

И у них вопрос - может ну их - тихие предупреждения? Баньте по полной, но - с публикацией в соответствующей ветке форума - кого и за что.

ПС. да, забыл...Даже "зеленые" не выдают столько предупреждений, сколько один и тот же "синий"

ППС а где реакция на мою жалобу по той теме, где Фокс, я и модератор слегка повздорили и последний вел себя мягко говоря не по-модераторски?

Сам же писал - жмите кнопку "жалоба" - и че? Где результат "гопнического " общения твоего модератора? Или тихий бан Фокса - он и есть?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тапир сказал:

может ну их - тихие предупреждения? Баньте по полной, но - с публикацией в соответствующей ветке форума - кого и за что.

поддерживаю! система "тихих" предупреждений себя не оправдала на мой взгляд. По мне  раньше было лучше, накосячил - получил срок в зависимости от степени тяжести. 

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

поддерживаю! система "тихих" предупреждений себя не оправдала на мой взгляд. По мне  раньше было лучше, накосячил - получил срок в зависимости от степени тяжести. 

:sarcastic:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гюнтер сказал:

:sarcastic:

вот ты ржешь, смайлик один влепил без текста, правила нарушил, как думаешь 1 балл предупреждения получишь, не? я вот получал, смайлики ставил в тему,там слова не требовались, но принципиальные модераторы лепили. Сейчас принципиальность кто нибудь к тебе проявит и пипец тебе, запоешь по другому. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kaneps сказал:

По мне  раньше было лучше, накосячил - получил срок в зависимости от степени тяжести. 

Да, раньше такого блядства не было.

Всех банили, все спокойно к этому относились и не поднимали подобных вопросов.

А теперь - Евген на год отсутствует ( он не нажмет кнопку).

Ты и я так же бы молчали, если бы форум за нас не вступился.

И что-то мне подсказывает, что Фокс тоже...на год. Не тот он человек, чтобы с подобны соглашаться и покаянно кнопку "ознакомлен" нажимать

Когда тебя впревый раз "закрыли" многие писали - че, мол, гордый? Нажмет кнопку - выйдет из блокировки.

Только вот это уже стало системой.

Предупреждение-несогласие его принять - молчание на год.

Дурная тенденция, господа администрация. Для форума она не полезна 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kaneps сказал:

вот ты ржешь, смайлик один влепил без текста, правила нарушил, как думаешь 1 балл предупреждения получишь, не? я вот получал, смайлики ставил в тему,там слова не требовались, но принципиальные модераторы лепили. Сейчас принципиальность кто нибудь к тебе проявит и пипец тебе, запоешь по другому. 

Думаешь я не сидел?  Тока так гасили, не успевал и ,"мяу" вставить. Однако, сами согласились с правилами хозяина. Ты же не зеленый и не голубой, значится твой номер-6, впрочем, ...как и мой.

Поделиться сообщением

Только что, Гюнтер сказал:

Однако, сами согласились с правилами хозяина.

По этим, кстати, правилам тот, кто шашкой так лихо машет сам давно должен быть и забанен и без "погон"

Только у нас, похоже, ни одного "зеленого" способного принять волевое решение не осталось. Жаль.

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

По этим, кстати, правилам тот, кто шашкой так лихо машет сам давно должен быть и забанен и без "погон"

Только у нас, похоже, ни одного "зеленого" способного принять волевое решение не осталось. Жаль.

У Нахалёнка один ответ на все претензии... -Купи домен,...и устанавливай там свои правила, по которым будут другие играть.

И он, как это не хочется признавать,...-прав.

Поделиться сообщением

Бан Фоксу был справедливым. Модератор ясно и недвусмысленно всех предупредил. Прошло 6 минут и появилось сообщение, продолжающее разборки. Чистой воды флуд. И предупреждение выдано за флуд.
Какие тут могут быть вопросы?

Screen Shot 2018-06-28 at 17.35.35.jpg

Александр, давайте займемся нумизматическими делами.

Постоянные разборки уже поперек горла.  

Эту очередную срамную тему закрываю.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Тапир сказал:

Не тот он человек

Вадим, в отличие от большинства правдоискателей - умный человек. Он без ненужных истерик пользуется своим вторым (запасным) аккаунтом. И никто его за это не забанил, все же адекватные люди. Хотя по логике правдорубов, тот же ТС должен теперь тему создать: "Фокс пишет с клона - почему он не забанен? Или правила не для всех?" Отвечу сразу - не для всех. Поймите уже - правила не для всех.

Поделиться сообщением

Дело в том, что народ почему - то верит в демократию. Я не имею ввиду именно наш форум, а вообще по жизни.

А демократии нет, не было и не будет. Никогда! И нигде. Может быть только имитация демократии.

Что касается именно нашего форума, то с самого начала демократии здесь никто и никому и не обещал.

Здесь главный - наш Любимый Вождь нахаленок (правильно именно так, с маленькой буквы, точно также как и мой ник - тоже с маленькой буквы, "gvele"). И нахаленок - владелец и хозяин форума. А форма правления у нас - монархия. Он главный и у него есть помощники.

Остальные должны соблюдать установленные Правила. Причём молча, без истерик. Они же ведь сами с этим соглашались и подписывались при регистрации на форуме. Ну а кому не нравится - так ведь насильно никто и никого не держит, да и не может удержать. Это - личный выбор каждого.

И как выше уже написал дядюшка Гюнтер, каждый волен сам основать подобный форум и там быть главным. И установить самые либеральные на свете правила. Правда, в это дело нужно сначала вложить приличную кучу денег, труда и времени. А заняться этим кому - то ещё - СЛАБО! К тому же ещё и неизвестно, что получится в результате...

Проще прийти в гости и кричать, какие хозяева плохие и какие они сволочи! Ну не позволяют хозяева гостям жить в доме хозяев так, как этого хочется гостям!

Последнее. На этой версии движка форума машина сама считает баллы нарушений и суммирует их. И при наборе определенной суммы баллов - автоматически, без участия модераторов, отправляет проштрафившегося пользователя в бан. А сам модератор об этом может и не знать. Так сейчас всё устроено.

А ТЫ НЕ НАРУШАЙ!

Такую схему работы одобрил хозяин форума и ему решать, как и по каким Правилам должен работать форум, а не кричащие из толпы борцы за демократию.

Да, естественно, особенно отличившихся ещё может забанить и сам модератор, но сейчас это чаще делает машина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу