28 июн 2018, 21:28:04 Миша, а сколько это будет продолжаться? Сколько еще будут "по тихому" замолкать форумчане, получая предупреждения? Даже если оно было выданно "за дело", т.е - согласно правил форума. Я даже не буду спрашивать - почему замолкают получая от одного и того же модератора предупреждения форумчане... Я хочу спросить - почему форум об этом не знает? Итак... Случайный Прохожий 3777 Kaneps Тапир karden53 ( не в курсе - кто его "по-тихому" предупредил, но сути темы это не меняет) Евген Евген теперь - Фима Фокс. Это только те, о ком я знаю. Может и еще кто-то отлучен от форума "без суда и следствия" Очень удобная стала позиция у администрации форума. Не нравится человек лично - за малейшее нарушение - предупреди и не будет неугодный мешать. А если повезет и он еще гордым окажется - то вообще можно будет год отдохнуть от его присутствия на форуме. И никто из простых смертных об этом может и не узнать Но только вот простым смертным это все очень не нравится. И у них вопрос - может ну их - тихие предупреждения? Баньте по полной, но - с публикацией в соответствующей ветке форума - кого и за что. ПС. да, забыл...Даже "зеленые" не выдают столько предупреждений, сколько один и тот же "синий" ППС а где реакция на мою жалобу по той теме, где Фокс, я и модератор слегка повздорили и последний вел себя мягко говоря не по-модераторски? Сам же писал - жмите кнопку "жалоба" - и че? Где результат "гопнического " общения твоего модератора? Или тихий бан Фокса - он и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2018, 21:45:26 10 минут назад, Тапир сказал: может ну их - тихие предупреждения? Баньте по полной, но - с публикацией в соответствующей ветке форума - кого и за что. поддерживаю! система "тихих" предупреждений себя не оправдала на мой взгляд. По мне раньше было лучше, накосячил - получил срок в зависимости от степени тяжести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2018, 21:59:03 Только что, Kaneps сказал: поддерживаю! система "тихих" предупреждений себя не оправдала на мой взгляд. По мне раньше было лучше, накосячил - получил срок в зависимости от степени тяжести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2018, 22:06:58 2 минуты назад, Гюнтер сказал: вот ты ржешь, смайлик один влепил без текста, правила нарушил, как думаешь 1 балл предупреждения получишь, не? я вот получал, смайлики ставил в тему,там слова не требовались, но принципиальные модераторы лепили. Сейчас принципиальность кто нибудь к тебе проявит и пипец тебе, запоешь по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2018, 22:09:10 19 минут назад, Kaneps сказал: По мне раньше было лучше, накосячил - получил срок в зависимости от степени тяжести. Да, раньше такого блядства не было. Всех банили, все спокойно к этому относились и не поднимали подобных вопросов. А теперь - Евген на год отсутствует ( он не нажмет кнопку). Ты и я так же бы молчали, если бы форум за нас не вступился. И что-то мне подсказывает, что Фокс тоже...на год. Не тот он человек, чтобы с подобны соглашаться и покаянно кнопку "ознакомлен" нажимать Когда тебя впревый раз "закрыли" многие писали - че, мол, гордый? Нажмет кнопку - выйдет из блокировки. Только вот это уже стало системой. Предупреждение-несогласие его принять - молчание на год. Дурная тенденция, господа администрация. Для форума она не полезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2018, 22:11:46 8 часов назад, Kaneps сказал: вот ты ржешь, смайлик один влепил без текста, правила нарушил, как думаешь 1 балл предупреждения получишь, не? я вот получал, смайлики ставил в тему,там слова не требовались, но принципиальные модераторы лепили. Сейчас принципиальность кто нибудь к тебе проявит и пипец тебе, запоешь по другому. Думаешь я не сидел? Тока так гасили, не успевал и ,"мяу" вставить. Однако, сами согласились с правилами хозяина. Ты же не зеленый и не голубой, значится твой номер-6, впрочем, ...как и мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2018, 22:13:46 Только что, Гюнтер сказал: Однако, сами согласились с правилами хозяина. По этим, кстати, правилам тот, кто шашкой так лихо машет сам давно должен быть и забанен и без "погон" Только у нас, похоже, ни одного "зеленого" способного принять волевое решение не осталось. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2018, 22:23:17 Только что, Тапир сказал: По этим, кстати, правилам тот, кто шашкой так лихо машет сам давно должен быть и забанен и без "погон" Только у нас, похоже, ни одного "зеленого" способного принять волевое решение не осталось. Жаль. У Нахалёнка один ответ на все претензии... -Купи домен,...и устанавливай там свои правила, по которым будут другие играть. И он, как это не хочется признавать,...-прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2018, 22:26:02 Бан Фоксу был справедливым. Модератор ясно и недвусмысленно всех предупредил. Прошло 6 минут и появилось сообщение, продолжающее разборки. Чистой воды флуд. И предупреждение выдано за флуд.Какие тут могут быть вопросы? Александр, давайте займемся нумизматическими делами.Постоянные разборки уже поперек горла. Эту очередную срамную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2018, 05:22:37 7 часов назад, Тапир сказал: Не тот он человек Вадим, в отличие от большинства правдоискателей - умный человек. Он без ненужных истерик пользуется своим вторым (запасным) аккаунтом. И никто его за это не забанил, все же адекватные люди. Хотя по логике правдорубов, тот же ТС должен теперь тему создать: "Фокс пишет с клона - почему он не забанен? Или правила не для всех?" Отвечу сразу - не для всех. Поймите уже - правила не для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2018, 07:05:28 Дело в том, что народ почему - то верит в демократию. Я не имею ввиду именно наш форум, а вообще по жизни. А демократии нет, не было и не будет. Никогда! И нигде. Может быть только имитация демократии. Что касается именно нашего форума, то с самого начала демократии здесь никто и никому и не обещал. Здесь главный - наш Любимый Вождь нахаленок (правильно именно так, с маленькой буквы, точно также как и мой ник - тоже с маленькой буквы, "gvele"). И нахаленок - владелец и хозяин форума. А форма правления у нас - монархия. Он главный и у него есть помощники. Остальные должны соблюдать установленные Правила. Причём молча, без истерик. Они же ведь сами с этим соглашались и подписывались при регистрации на форуме. Ну а кому не нравится - так ведь насильно никто и никого не держит, да и не может удержать. Это - личный выбор каждого. И как выше уже написал дядюшка Гюнтер, каждый волен сам основать подобный форум и там быть главным. И установить самые либеральные на свете правила. Правда, в это дело нужно сначала вложить приличную кучу денег, труда и времени. А заняться этим кому - то ещё - СЛАБО! К тому же ещё и неизвестно, что получится в результате... Проще прийти в гости и кричать, какие хозяева плохие и какие они сволочи! Ну не позволяют хозяева гостям жить в доме хозяев так, как этого хочется гостям! Последнее. На этой версии движка форума машина сама считает баллы нарушений и суммирует их. И при наборе определенной суммы баллов - автоматически, без участия модераторов, отправляет проштрафившегося пользователя в бан. А сам модератор об этом может и не знать. Так сейчас всё устроено. А ТЫ НЕ НАРУШАЙ! Такую схему работы одобрил хозяин форума и ему решать, как и по каким Правилам должен работать форум, а не кричащие из толпы борцы за демократию. Да, естественно, особенно отличившихся ещё может забанить и сам модератор, но сейчас это чаще делает машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты