Б.А.А.

Копейка 1714 НД ( малый всадник )

В теме 45 сообщений

2 минуты назад, Esromeron сказал:

Предлагаю на этом закончить прения, пока добрый Иван Иваныч не рассердился. Цену озвучивать вы не хотите, продавать тут - тоже. Обсуждать по монете больше нечего, а за обсуждением людей это не сюда.

Да , пожалуй . Не вижу в этом никакого смысла и не для себя и не для Вас . 

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Б.А.А. сказал:

Я сделал немного выводов для себя по цене из этой темы 

Я так понял ту монетку оценили в среднем, в пределах как раз 30 тыс. руб . Монетка по ссылке да , не плохая для коп ..ки, но все же в малахите и по краям начинала осыпаться. Живого металла на ней нет. Если забросить в химию - останется только ядро,а вот на моей монете живой металл и от химии ей хуже не станет, и никогда уже не осыпется , так как не чему там осыпать . На металле красивая, легкая патина . Как будто 30 лет назад отчеканили, положили в комод и забыли . Ну и цену вывести не составит труда .

За 100000 р у Вас её не купят, не на СМ, не здесь. Остальные купят простой 1714 и закроют позицию. Собирать Петра первого по штемпельным разновидностям с ума сойти можно, их там море, даже не море, океан.....скучно, неинтересно и накладно.

2

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

За 100000 р у Вас её не купят, не на СМ, не здесь. Остальные купят простой 1714 и закроют позицию. Собирать Петра первого по штемпельным разновидностям с ума сойти можно, их там море, даже не море, океан.....скучно, неинтересно и накладно.

Кто Вам сказал про 100 тыс . руб ? . Я для себя вывел сумму более адекватную , где то в пределах 50 - 60 тыс . руб .

0

Поделиться сообщением

Только что, Б.А.А. сказал:

Кто Вам сказал про 100 тыс . руб ? . Я для себя вывел сумму более адекватную , где то в пределах 50 - 60 тыс . руб .

Про 50 000 р. как раз и были мысли.

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Б.А.А. сказал:

Наконец-то Андрей вытянул из вас таинственную сумму, о которой я тоже предполагал. Но думаю, это неосуществимо в ближайшей перспективе.

0

Поделиться сообщением

Только что, avtox сказал:

Наконец-то Андрей вытянул из вас таинственную сумму, о которой я тоже предполагал. Но думаю, это неосуществимо в ближайшей перспективе.

И с чего вдруг у Вас такие мысли возникли ? только не пишите про сегодняшнюю ситуацию на рынке - возможно я лучше Вас о ней знаю . Для данной монеты это не цена и как многие писали здесь про годовики . так эта разновидность то же не какая то закорючка или запятая - а тип всадника . 

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, Б.А.А. сказал:

И с чего вдруг у Вас такие мысли возникли ? только не пишите про сегодняшнюю ситуацию на рынке - возможно я лучше Вас о ней знаю . Для данной монеты это не цена и как многие писали здесь про годовики . так эта разновидность то же не какая то закорючка или запятая - а тип всадника . 

Вы не волнуйтесь так... Мне всё равно, по какой цене продадите свою монетку.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Б.А.А. сказал:

нужно было сразу озвучить свою хотелку еще в первом посте.

что бы не разводить треп не нужный в теме.

матрешка всегда так оценивает.мимо ушей пропустили и прошли дальше 

1

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

нужно было сразу озвучить свою хотелку еще в первом посте.

что бы не разводить треп не нужный в теме.

матрешка всегда так оценивает.мимо ушей пропустили и прошли дальше 

Да я и пропустил . уже привычный к таким оценкам и даже не удивлен этому . Просто цена как раз и созрела в связи с этими высказываниями , в какой то мере помогли . Были бы хоть какие то единичные проходы , я бы эту тему и никогда бы не создал . 

0

Поделиться сообщением

За 50-60т.р можно куда более красивую купить петровскую медную монету.Данные разновидности интересуют не большой круг покупателей,и нужна ли она им будет в таком качестве вопрос.Многие из них готовы ждать лучших по качеству экземляров,чем платить за такое,что в последующем все равно захочется заменить.Не всегда фантазии по цене продавца совпадают с ценой,которую готов заплатить реальный покупатель.

0

Поделиться сообщением

Почему бы не здать её на крупный очный аукцион? 

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, XELA2 сказал:

Именно это и есть самая здравая мысль.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, XELA2 сказал:

И жёстко "обломаться" скорее всего. :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Думаю тема исчерпала себя . И не стоит переживать за 50 - 60 , со вчерашнего дня у меня уже два предложения имеется по 50 тыс . Процесс продажи идет , и в правильном направлении . Не срастется так , можно и на осенний еще думаю успеть - так же не проблема . А обламываться мне здесь не в чем , не доберу пару десятков тысяч - не умру и переживать сильно не стану . Просто мало информации по этой монете , вот и многие стрем ..ся . сразу за нее отдать большие деньги . И по сути эта разновидность не какая то точки , нолики и крестики . здесь тип всадника и журавлики здесь не причем .  красивая медь , а тем более реденькая - всегда в цене .

И да ну не стоит в ответ мне писать всякую баналь..ну , по типу бери , хватай что предложили и беги . Останется у меня , я так же ничего не потеряю - ну не оставлять же себе только одни рядовые , хотя и красивые . На этом , все . откланиваюсь из этой темы .

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Korsa@Morsa сказал:

За 50-60т.р можно куда более красивую купить петровскую медную монету.Данные разновидности интересуют не большой круг покупателей,и нужна ли она им будет в таком качестве вопрос.Многие из них готовы ждать лучших по качеству экземляров,чем платить за такое,что в последующем все равно захочется заменить.Не всегда фантазии по цене продавца совпадают с ценой,которую готов заплатить реальный покупатель.

Ага , да - да . пусть ждут . Заменить на что ? Каждый день сухие горшки с медью Петра все поголовно , кому не лень выворачивают  . Сами то верите в то , что написали . ладно бы еще рядовая позиция - тогда бы промолчал . Я вот допустим немного учил теорию вероятности и знаю о чем пишу . И знаю на сколько ничтожно мала эта мысль о еще более лучшем экземпляре ..Рядовую то медь в качестве не всегда увидишь , а Вы еще здесь пишите о каких то более редких позициях . Мне вообще кажется что и в таком то качестве не все реально заинтересованные смогут найти эту позицию , и дело здесь даже не в наличии денег . Большинство будут из этих не многих заинтересованных , довольствоваться копан - ной пусть даже и приятной но не более того . 

1

Поделиться сообщением

В 28.06.2018 в 10:21, Б.А.А. сказал:

Да , пожалуй . Не вижу в этом никакого смысла и не для себя и не для Вас . 

3 часа назад, Б.А.А. сказал:

Думаю тема исчерпала себя .

На этом , все . откланиваюсь из этой темы .

Не надоело еще? Монета ваша - годовая перепутка (навроде пятаков 88 ЕМ) со старым всадником 13 года, который был на всех трех типах - МД/НД/БК. Перепутка редкая, и не единственная. Нужна она только тем, кто собирает все сочетания матричных реверсов и аверсов в каждом году. Ровно такой же 10-рублевой редкости перепутку (с большим всадником) я купил когда-то в куче 14-х копеек по цене обычной. Наверняка и вы купили свою по обычной цене, и теперь носитесь с ней, как с писаной торбой. У вас вон уже целых "два предложения по 50 тысяч". Продайте кому-то из них за 49, выпейте коньяка за здоровье покупателя, и наслаждайтесь жизнью. И прекращайте компостировать людям мозг по поводу "отсутствия проходов на m-dv". Там половины перепуток Петра нет, и количество проходов от реально проданных монет - дай бог одна сотая, если не тысячная.

3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Esromeron сказал:

Не надоело еще? Монета ваша - годовая перепутка (навроде пятаков 88 ЕМ) со старым всадником 13 года, который был на всех трех типах - МД/НД/БК. Перепутка редкая, и не единственная. Нужна она только тем, кто собирает все сочетания матричных реверсов и аверсов в каждом году. Ровно такой же 10-рублевой редкости перепутку (с большим всадником) я купил когда-то в куче 14-х копеек по цене обычной. Наверняка и вы купили свою по обычной цене, и теперь носитесь с ней, как с писаной торбой. У вас вон уже целых "два предложения по 50 тысяч". Продайте кому-то из них за 49, выпейте коньяка за здоровье покупателя, и наслаждайтесь жизнью. И прекращайте компостировать людям мозг по поводу "отсутствия проходов на m-dv". Там половины перепуток Петра нет, и количество проходов от реально проданных монет - дай бог одна сотая, если не тысячная.

А Вам не надоело ? Мы вроде бы с Вами закончили , а Вы я гляжу все так же не угомонитесь . Не знаю что и где Вы там кучками покупаете , а я еще сам большинство монеток добываю - думаю не трудно понять каким образом . У Вас как всегда всего много , по 100 руб и никому не нужное . Угомонитесь уже и Вы . Просто не могу не ответить , когда пишут полнейший бред и этот бред еще пытаются кому то , как то навязать . Наверное уже действительно пора прекратить , пройти мимо и не обращать внимание на данные нелеп . высказывания . Для меня тема закрыта , Удачи нам всем . ! и С Ув Александр .

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Esromeron сказал:

Не надоело еще? Монета ваша - годовая перепутка (навроде пятаков 88 ЕМ) со старым всадником 13 года, который был на всех трех типах - МД/НД/БК...

...НДЗ, МДЗ м-мелкая, М-крупная; с землёй, без земли....и ещё в разных сочетаниях.....

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

...НДЗ, МДЗ м-мелкая, М-крупная; с землёй, без земли....и ещё в разных сочетаниях.....

Все эти буквы набивались пуансонами. Матрица одна для всех трёх дворов.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Esromeron сказал:

Все эти буквы набивались пуансонами. Матрица одна для всех трёх дворов.

Вы видимо не поняли, я просто дополнил Ваш ответ. А за матрицу, так это не единственное, где есть оное, остальное лишь разновидности........

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу