Банадасп

20 копеек 1930, "перепутка". Буквы "СССР" круглые. Оценка

В теме 14 сообщений

Мое почтение. Ваше мнение по цене. С уважением.

CIMG9979.JPG

CIMG9980.JPG

CIMG9986.JPG

CIMG9985.JPG

0

Поделиться сообщением

вот посмотрите 

0

Поделиться сообщением

Понял. Благодарю!

0

Поделиться сообщением

Не понял - до 1 апреля 2018 или до 1 июля все таки,,,

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Новотройчанин сказал:

Не понял - до 1 апреля 2018 или до 1 июля все таки,,,

это просто ссылка на аукцион с подобной монетой

0

Поделиться сообщением

Я ее покупал за 6т . Если интерес будет по такой цене - готов выставить.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Банадасп сказал:

Дорого, это для неё предел. Около 5 реальнее, да и то неизвестно будет ли за 5 интерес. Всё-таки она самая простая из этой серии, встречается часто.

0

Поделиться сообщением

Понятно! С ув.

0

Поделиться сообщением

Для этой монеты старт с 4000 рублей - самое то. Может набрать ещё. А старт 5000 могут и не дать.

3 часа назад, Банадасп сказал:

За сколько мы с вами покупали монеты, покупателей не очень интересует. Монета ваша - довольно простая и с ценой на неё в принципе всё ясно.

Многие коллекционеры и дилеры (в данном случае - торговцы монетами) раньше приличные (не супер!) рубли Анны Иоановны и Елизаветы Петровны покупали в "жирные" времена по 40000 рублей, при курсе доллара в то время 25 это было ровно 1600 долларов. А сейчас эти монеты с большим трудом можно продать по 25000 рублей попадание, грубо говоря, в полтора раза. А если в долларах, то это всего лишь 400 долларов и попадание ровно в 4 раза. Вот это попандос! Причём и суммы уже не детские.

А вы говорите - купили за 6000. Получите 4000 - попадание в пределах нормы, прочитайте выше - ровно в полтора раза. А получите 5000 - так вообще класс, минус всего лишь каких - то жалких, грубо говоря, 15%. Сейчас это почти счастье!

Все монеты слабого и среднего уровня сильно подешевели и это - суровая действительность.

В цене, в том числе - и в долларах, остались только либо суперраритеты, либо монеты в исключительном состоянии.

1

Поделиться сообщением

Тогда пусть лежит к лучшим временам ! Благодарю за ответы. Думаю это будет более правильно .

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Банадасп сказал:

Тогда пусть лежит к лучшим временам ! Благодарю за ответы. Думаю это будет более правильно .

Не уверен, что это - более правильное решение.

Просто до лучших времён по разным причинам можно и не дожить. И таких примеров на моем веку было более, чем достаточно...

А потом, можно за эту монету получить через какое - то время, скажем, 25000 рублей и сильно - сильно этому радоваться, а на эти 25000 рублей в то время можно будет купить, например, один пакет молока. :sarcastic:

У меня подход другой. Хочу продать и нужны деньги - продаю по ныне существующей цене.

Не нужны деньги или не хочу продавать - действительно, пусть лежит. Продам, когда надумаю (возможно даже, что и дешевле, чем мог бы продать сейчас).

Как - то так.

0

Поделиться сообщением

Еще помыслю на сказаны мне. Может и надумаюсь  - пока не решил. С ув.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 6/27/2018 в 20:06, gvele сказал:

Не уверен, что это - более правильное решение.

Просто до лучших времён по разным причинам можно и не дожить. И таких примеров на моем веку было более, чем достаточно...

А потом, можно за эту монету получить через какое - то время, скажем, 25000 рублей и сильно - сильно этому радоваться, а на эти 25000 рублей в то время можно будет купить, например, один пакет молока. :sarcastic:

У меня подход другой. Хочу продать и нужны деньги - продаю по ныне существующей цене.

Не нужны деньги или не хочу продавать - действительно, пусть лежит. Продам, когда надумаю (возможно даже, что и дешевле, чем мог бы продать сейчас).

Как - то так.

Но куплена-то она была для получения удовольствия за соответствующую тому удовольствию цену. А то что цена была выше - так и удовольствие значит дороже. Так что если продолжать ею обладать, то можно продолжать получать удовольствие в сумме большей, чем возможная потеря от дальнейшего её обесценения. Да и вообще стоит ли париться по такому случаю? Вот я даже не помню сколько штук у меня таких ещё не проданных двадцаток в запасниках, но совершенно по этому поводу не переживаю, нервы дороже. Даже сколько сам находил, точно не помню, наверное около полутора десятков. А тут из-за одной такие страсти.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Тоже согласен.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу