minrich

1 рубль 1999 ММД. Штемпельный блеск. Оценка

В теме 39 сообщений

Приветствую. На оценку. 1 рубль 1999 года. ММД. Штемпельный блеск. Думаю,такие в оборот не скидывают) Спасибо за ответы.

004.jpg

005.jpg

0

Поделиться сообщением

Состояние очень приятное для Московского 99.

0

Поделиться сообщением

Только что, Dima777 сказал:

Состояние очень приятное для Московского 99.

Да, забыл добавить-именно для ммд. Просматриваю очень много, наверное второй такой и двушка  похожая. И все.

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, minrich сказал:

Да, забыл добавить-именно для ммд. Просматриваю очень много, наверное второй такой и двушка  похожая. И все.

Двушка Московская мне тоже штемпельная красивая попалась, а вот рубль похуже чем Ваш.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dima777 сказал:

Двушка Московская мне тоже штемпельная красивая попалась, а вот рубль похуже чем Ваш.

Рискну спросить-может на биржу его ? Состояние отличное, попробуй найди..

0

Поделиться сообщением

Только что, minrich сказал:

Рискну спросить-может на биржу его ? Состояние отличное, попробуй найди..

Нет дядь, головокружение от находки немного опьянило разум.

Вот если бы номиналом ошибся в два раза по найденой монете - ещё была бы возможность.

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Димитрий сказал:

Нет дядь, головокружение от находки немного опьянило разум.

Вот если бы номиналом ошибся в два раза по найденой монете - ещё была бы возможность.

Видел проход под 800, гораздо хуже. Вообщем, рублей конечно много,но состояние такое найти проблема..

0

Поделиться сообщением

У меня есть рубль 1999 спмд с поворотом 45 градусов, мелочь конечно но брак на этом году интересен

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, масон сказал:

У меня есть рубль 1999 спмд с поворотом 45 градусов, мелочь конечно но брак на этом году интересен

Не мелочь,  рублей этих сейчас все меньше и меньше,  с браком  тем более. 

0

Поделиться сообщением

Видел проход под 800, гораздо хуже. Вообщем, рублей конечно много,но состояние такое найти проблема..

а непроходы по 200 не видели?

Я по сто отдавал такие недавно.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, minrich сказал:

Не мелочь,  рублей этих сейчас все меньше и меньше,  с браком  тем более. 

За последние 2 месяца на сдачу получил три рублевых монеты 1999 ММД и три СПМД. Пока ещё вполне встречаются и состояние вполне приемлемое.

0

Поделиться сообщением

Только что, Артем P1n0cheT сказал:

а непроходы по 200 не видели?

Я по сто отдавал такие недавно.

Видел. Предлагают за этот 250. Прям такие?))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Андрон69 сказал:

За последние 2 месяца на сдачу получил три рублевых монеты 1999 ММД и три СПМД. Пока ещё вполне встречаются и состояние вполне приемлемое.

За 2 месяца 100 кг рублевых пересмотрел, знаю что говорю. Их реально стало меньше.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, minrich сказал:

За 2 месяца 100 кг рублевых пересмотрел, знаю что говорю. Их реально стало меньше.

Можно тонну пересмотреть и ничего не найти, а бывает на сдачу в троллейбусе редчайшую монету в ладошку положат...

1

Поделиться сообщением

Видел. Предлагают за этот 250. Прям такие?))

Ну или типа того, можно компенсировать мои плохие фото Вашими плохими фото и приравнять их ориентировочно.

Я бы не сказал что в этих монетах кому-то лютый люстр подавай за другие деньги чем обычный штемпельный блеск

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал:

Ну или типа того, можно компенсировать мои плохие фото Вашими плохими фото и приравнять их ориентировочно.

Я бы не сказал что в этих монетах кому-то лютый люстр подавай за другие деньги чем обычный штемпельный блеск

Эстеты есть и им такой нужен) 

0

Поделиться сообщением

Эстеты есть и им такой нужен) 

Уверены? Монета конечно в руках у Вас, но по фото там царапок тьма и забой слева от даты.

Если кто 250 дает, то может и надо отдать, может такой эстет один оказаться.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал:

Уверены? Монета конечно в руках у Вас, но по фото там царапок тьма и забой слева от даты.

Если кто 250 дает, то может и надо отдать, может такой эстет один оказаться.

Да куда ж без царапок ? Это ж не наборная. И это лучшее состояние , которое видел для этих рублей,громко сказано,но правда. По 200-250 есть,но похуже.

0

Поделиться сообщением

Думаю вопрос не про есть в продаже, а про то кто реально даст за него больше 200-250р. 2рублёвики СПМД которые пореже рублей будут сам отдавал по 500 (мешковые) и то со скрипом. За 2рублёвик 1999ММД мешковой не так давно 1800 накидали. А он по сравнению с рублём мега раритет. В обороте ему конечно не место, но и на местной бирже тоже.

1

Поделиться сообщением

А я рубли 1999 что ММД, что СПМД, никогда из обращения не вынимал. Ни в каком виде. И не жалею.

Мышиная возня какая- то за 100 или 200 рублей. Не умею я работать с таким материалом.

2 рубля 1999 ММД - всегда откладывал, только не совсем уж убитые.

А 2 рубля 1999 СПМД - сначала вообще не откладывал, потом стал откладывать блестявые, а потом и более слабые...:wall: Просто появилась возможность их человеку отдавать сразу, небольшим оптом. Правда, в последнее время их попадается мало, а ММД - вообще сильно меньше. А ММД блестящих из обращения вообще сейчас не найти.

Что касается рублика ТС, то он с многочисленными мелкими ударчиками, "коцками" на реверсе. Блестящий, но эти коцки всё портят. Совсем не идеал.
Так что я бы такой за 250 рублей сразу бы отдал.

Да что там за 250 - отдал бы даже и за 247!:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMOHT сказал:

Думаю вопрос не про есть в продаже, а про то кто реально даст за него больше 200-250р. 2рублёвики СПМД которые пореже рублей будут сам отдавал по 500 (мешковые) и то со скрипом. За 2рублёвик 1999ММД мешковой не так давно 1800 накидали. А он по сравнению с рублём мега раритет. В обороте ему конечно не место, но и на местной бирже тоже.

На соседнем не так давно за такие 2 рубля 1999 года 5555 рублей накидали и для рублей ситуация меняется..

001.JPG

005.JPG

0

Поделиться сообщением

Нужно этот рупь срочно закопать под дуб. А потом, на старости лет, внуки привезут вас на инвалидном кресле к этому дубу, выкопаете а там...

За лучшее продолжение - "плюсик"! (Жюри - я сам!)

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, gvele сказал:

А я рубли 1999 что ММД, что СПМД, никогда из обращения не вынимал. Ни в каком виде. И не жалею.

Мышиная возня какая- то за 100 или 200 рублей. Не умею я работать с таким материалом.

эт ты чет дядь загнул.

я раньше тоже их в оборот закидывал.а потом чет стал откладывать.наберешь тысячу монет не спеша и скинешь их по 7 р.шт.

вроде как и не большой навар.но скажите мне.какой банк даст 6 р чистой прибыли с вложенного рубля :)

1

Поделиться сообщением

10 минут назад, gvele сказал:

Нужно этот рупь срочно закопать под дуб. А потом, на старости лет, внуки привезут вас на инвалидном кресле к этому дубу, выкопаете а там...

За лучшее продолжение - "плюсик"! (Жюри - я сам!)

Иван Иванович, под дуб предлагаете, а вспомните ситуацию с советской мелочью, никому даром была не нужна, а сейчас покупают..

0

Поделиться сообщением

по данным фото судить о состоянии монеты я лично не возьмусь адекватно.ибо непонятно не че.

то.что рубли 99 г. попадаются редко штемпельные.это факт.

у меня пару шт по 480 вроде болтаются.пока не ушли. меня как не напрягает это.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу