Luhar

п Фарфор. Подделывают ли клеймо в тесте?

В теме 28 сообщений

Вот у меня есть замечательное изделие, хоть фарфором не занимаюсь, нашел на поиске, но тем не менее приятная вещь, нравится, и в руках приятно держать и по назначению, продавать мысли даже нету. Думаю что ели нравится изделие и отторжение не вызывает то годится себе.

Извиняюсь что не по теме, я всего лишь сказать хотел, что если вещь нравится и есть более менее представление о предмете то и сомневаться не придется на счет подделки.

P_20180624_132743.jpg

P_20180624_132815.jpg

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, NorDic сказал:

Вот у меня есть замечательное изделие, хоть фарфором не занимаюсь, нашел на поиске, но тем не менее приятная вещь, нравится, и в руках приятно держать и по назначению, продавать мысли даже нету. Думаю что ели нравится изделие и отторжение не вызывает то годится себе.

Извиняюсь что не по теме, я всего лишь сказать хотел, что если вещь нравится и есть более менее представление о предмете то и сомневаться не придется на счет подделки.

Как сказать ...и реставрация бывает и "новоделы" и прочие неприятные моменты...

По Вашему артефакту.

Может удивлю ...в 1894 году предприятие (замечательного изделия) оказалось в собственности «Товарищества по производству фарфоровых и фаянсовых изделий М. С. Кузнецова».:waiting:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sova159 сказал:

Как сказать ...и реставрация бывает и "новоделы" и прочие неприятные моменты...

По Вашему артефакту.

Может удивлю ...в 1894 году предприятие (замечательного изделия) оказалось в собственности «Товарищества по производству фарфоровых и фаянсовых изделий М. С. Кузнецова».:waiting:

Сегодня только посмотрел по логотипам, год уже у меня дома , а я так и не интересовался раньше. Вещь и вещь, работает, нравится и что же более, к продаже интереса нету.

С уважением. 

Безымянный.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу