19 июн 2018, 19:12:57 Доброго времени.Просматривал разновидности этой монеты.Монета простая,но Федорин находит минимум 2 разновидности. Так ли это? Интересует и оценка монеты.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 03:45:51 Да, у этой монеты есть две разновидности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 05:10:51 9 часов назад, Тимак сказал: Доброго времени.Просматривал разновидности этой монеты.Монета простая,но Федорин находит минимум 2 разновидности. Так ли это? Интересует и оценка монеты.Спасибо! Тут есть хитрость ... Да, Андрей Иванович указал в каталоге 2 разновидности + спецчекан. А есть мнение, что есть 3 разновидность ...Шт.В — тоже, что и шт.Б, но цифра 3 в дате имеет наклонную гасту. Другие считают варианты с такой гастой технологическим отклонением и не относят к штемпельным разновидностям. Надо Павла (ИФФ) ждать, он разъяснит. @iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 05:18:55 Только что, sova159 сказал: Тут есть хитрость ... Да, Андрей Иванович указал в каталоге 2 разновидности + спецчекан. А есть мнение, что есть 3 разновидность ...Шт.В — тоже, что и шт.Б, но цифра 3 в дате имеет наклонную гасту. Другие считают варианты с такой гастой технологическим отклонением и не относят к штемпельным разновидностям. Надо Павла (ИФФ) ждать, он разъяснит. @iff А чего Павла ждать? В моих каталогах это явление давно описано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 05:20:42 Даже вот в этом уже было в 2005 году: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 05:37:01 Ярослав Владиленович, знаю ... Но, боюсь, что придёт Великий и Ужасный Гвелешапик (после вчерашних торжеств) и расскажет ...про "томление духа" и о ... необходимости пересмотра каталога АИФ..., чтобы в карман входил. Прав тот, кто имеет больше прав! (С). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 06:12:44 30 минут назад, sova159 сказал: Ярослав Владиленович, знаю ... Но, боюсь, что придёт Великий и Ужасный Гвелешапик (после вчерашних торжеств) и расскажет ...про "томление духа" и о ... необходимости пересмотра каталога АИФ..., чтобы в карман входил. Прав тот, кто имеет больше прав! (С). Правильно! Выбросить все эти ости и хвости на помойку и оставить одни всем понятные разного рода "перепутки"! Каталог КЛАССИКА Федорина сократить до трёх машинописных страниц формата А - 4! Никаких карманных книжек! И пенсионный возраст не поднимать! Каждому мужику - по две бабы и по одной бутылке водки! В 1/8 финала ободрать Испанию вместе с Португалией со счетом 10 : 0! Во! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 06:53:01 (изменено) Только что, gvele сказал: Правильно! Выбросить все эти ости и хвости на помойку и оставить одни всем понятные разного рода "перепутки"! Каталог КЛАССИКА Федорина сократить до трёх машинописных страниц формата А - 4! Никаких карманных книжек! И пенсионный возраст не поднимать! Каждому мужику - по две бабы и по одной бутылке водки! В 1/8 финала ободрать Испанию вместе с Португалией со счетом 10 : 0! Во! 1. Будешь выбрасывать - скажи, куда. Потом посмотришь, сколько идиотов туда ринутся с лупами, планшетами и холдерами. 2. Предлагаю за злоупотребление капс локом забанить одну из голов сроком на 17 секунд. 3. Пенсионный возраст - отменить - родился - и сразу на пенсию. Это ещё Лев Давыдычев придумал, кстати. 4. А коньяк можно? Вместо одной из баб. А то на них столько времени надо тратить - некогда нетленку писать. 5. Пофиг. Согласен и на 16 : 0 в финале против Бразилии. 6. Согласен! Во! 17 минут назад, sova159 сказал: Ярослав Владиленович, знаю ... Но, боюсь, что придёт Великий и Ужасный Гвелешапик (после вчерашних торжеств) и расскажет ...про "томление духа" и о ... необходимости пересмотра каталога АИФ..., чтобы в карман входил. Прав тот, кто имеет больше прав! (С). В этом вопросе у него столько прав, сколько и у меня, и самого начинающего неофита - наша общая болезнь столь изоморфна по форме, сколь же полиморфна по содержанию. То бишь каждый сам по-своему с ума сходит. А вот возможностей у него, и в правду, больше - у него каждая голова может выбрать свой вирус. Изменено 20 июн 2018, 06:53:21 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 07:12:15 Спасибо за ответы И как я понял, все разновидности не дорогие? такая монета в пределах 200р? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 08:19:15 (изменено) В 6/19/2018 в 20:12, Тимак сказал: Доброго времени.Просматривал разновидности этой монеты.Монета простая,но Федорин находит минимум 2 разновидности. Так ли это? Интересует и оценка монеты.Спасибо! Вы вроде давно на форуме, а поиском не пользуетесь. Уже обсуждалось многократно и с картинками. Тот вариант, что называется Б - на самом деле это три варианта: гаста вверх, гаста вниз и гаста загнутая. У вас - гаста смотрит вниз. Т.е. всего - четыре варианта вместе с А, а не три. Но никакой коммерческой составляющей в этом нет, т.к. все встречаются достаточно часто. Изменено 18 дек 2018, 18:48:51 пользователем iff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 08:25:24 Только что, iff сказал: Вы вроде давно на форуме, а поиском не пользуетесь. Уже обсуждалось многократно и с картинками. Тот вариант, что называется Б - на самом деле это три варианта: гаста вверх, гаста вних и гаста загнутая. У вас - гаста смотрит вниз. Т.е. всего - четыре варианта вместе с А, а не три. Но никакой коммерческой составляющей в этом нет, т.к. все встречаются достаточно часто. Гаста вверх - до сих пор ни разу не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 08:26:30 Только что, Jaroslaff сказал: Гаста вверх - до сих пор ни разу не видел. Вроде я уже показывал. Если найду - то покажу опять, но не обещаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 08:30:42 Только что, iff сказал: Вроде я уже показывал. Если найду - то покажу опять, но не обещаю. Буду рад увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 09:22:53 51 минуту назад, Jaroslaff сказал: Буду рад увидеть. Нашёл: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 09:31:36 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2018, 12:52:55 Всем спасибо за ликбез))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты