Shulhan

Доллар два в одном. (США, неразрезанные доллары, часть листа)

В теме 18 сообщений

Доброго времени суток    ув.коллеги  что  это такое 

oCguNPxToV45.jpg

WUo8Q7JJOAQ55.jpg

0

Поделиться сообщением

неразрезали, я видел в продаже полные листы долларов

0

Поделиться сообщением

вот от такого отрезали

504504b.jpg

0

Поделиться сообщением

Только что, Евгений360 сказал:

неразрезали, я видел в продаже полные листы долларов

интерес представляет 

0

Поделиться сообщением

Только что, Shulhan сказал:

интерес представляет 

не в курсе, это к бонистам

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, Евгений360 сказал:

не в курсе, это к бонистам

понял есть на форуме бонисты 

Изменено пользователем Shulhan
0

Поделиться сообщением

на еbay их полно продаётся

0

Поделиться сообщением

Интересно у них проставлены номера.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shulhan сказал:

интерес представляет 

и тем более вам сейчас скажет что есть перегиб, и не кому она не интересна

0

Поделиться сообщением

Только что, avtox сказал:

Интересно у них проставлены номера.

я тоже на это обратил внимание 

0

Поделиться сообщением

Сувенирная фигня.

В Америке это можно купить в неограниченных количествах и за не такие уж и большие деньги.

Интереса мало.

0

Поделиться сообщением

ух уж эти пиндосы на всём бабло рубят :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, gvele сказал:

Сувенирная фигня.

В Америке это можно купить в неограниченных количествах и за не такие уж и большие деньги.

Интереса мало.

Их наверное рулонами в качестве обоев покупают?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

только тот в чьих руках станок  

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, iff сказал:

3 минуты назад, Shulhan сказал:

только тот в чьих руках станок  

Та леХко!

Если уж у нас, в России, в стенку камина вмазывали серебряные монеты весом 1 килограмм, то оклеить стену 1 - долларвыми или 2 -долларовыми купюрами - элементарно!

В своё время моя мама имела вклад тогда ещё в сберкассе (других банков для населения ещё не было) в размере 25000 рублей, тех, настоящих, рублей. И когда рублю стал наступать кердык, я ей предложил купить 4 набора советских монет ("шестимонетников") "1000 - летие крещения Руси" и всяких там "500 - летий". Они как раз стоили по 6000 рублей за набор, да и то - это ещё была сладкая цена, между своими, а так - продавали их и по 6500 и даже по 7000 (гос. цена была тогда 4800). Но мама сказала, что она подумает. Пока она думала, сначала Павлов заморозил вклады, а когда их разморозили и прибавили 40% в качестве компенсации, да ещё пока я в очередной раз приехал в отпуск, то всё уже подорожало раз в сто... И на мамин вопрос: "Ваня, а что же теперь делать с этими деньгами?" я ответил, что ты, мам, сейчас делаешь ремонт, вот пойди в банк, где работала тогда моя племянница Людмила, и разменяй эти уже 35000 рублей на купюры по 1 рублю и поклей их вместо обоев. Классно получится!

На самом деле в период обмена советских денег на новые первые современные, наверное, такими рублями образца 1961 и 1991 (со светлой полосой слева) было выгоднее оклеить стены вместо обоев, чем самими настоящими обоями.  

В то же самое время некоторые штатские смогли получить юбилейные советские рубли, трёшки и пятёрки по номиналу в 1000 раз обесценившимися деньгами...

Как говорят, кому - война, а кому - мать родна. И в результате любого кризиса кто - то проигрывает, а кто - то ведь и выигрывает!

0

Поделиться сообщением

Есть такой фильм, "Игра на понижение" называется, про кризис 2007-..., получил аж 5 оскаров, занятный, хотя и не вполне художественный, мне понравился.

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, gvele сказал:

Та леХко!

Если уж у нас, в России, в стенку камина вмазывали серебряные монеты весом 1 килограмм, то оклеить стену 1 - долларвыми или 2 -долларовыми купюрами - элементарно!

В своё время моя мама имела вклад тогда ещё в сберкассе (других банков для населения ещё не было) в размере 25000 рублей, тех, настоящих, рублей. И когда рублю стал наступать кердык, я ей предложил купить 4 набора советских монет ("шестимонетников") "1000 - летие крещения Руси" и всяких там "500 - летий". Они как раз стоили по 6000 рублей за набор, да и то - это ещё была сладкая цена, между своими, а так - продавали их и по 6500 и даже по 7000 (гос. цена была тогда 4800). Но мама сказала, что она подумает. Пока она думала, сначала Павлов заморозил вклады, а когда их разморозили и прибавили 40% в качестве компенсации, да ещё пока я в очередной раз приехал в отпуск, то всё уже подорожало раз в сто... И на мамин вопрос: "Ваня, а что же теперь делать с этими деньгами?" я ответил, что ты, мам, сейчас делаешь ремонт, вот пойди в банк, где работала тогда моя племянница Людмила, и разменяй эти уже 35000 рублей на купюры по 1 рублю и поклей их вместо обоев. Классно получится!

На самом деле в период обмена советских денег на новые первые современные, наверное, такими рублями образца 1961 и 1991 (со светлой полосой слева) было выгоднее оклеить стены вместо обоев, чем самими настоящими обоями.  

В то же самое время некоторые штатские смогли получить юбилейные советские рубли, трёшки и пятёрки по номиналу в 1000 раз обесценившимися деньгами...

Как говорят, кому - война, а кому - мать родна. И в результате любого кризиса кто - то проигрывает, а кто - то ведь и выигрывает!

всё бумажные деньги только бумага влияющая на события и только некоторое время , а потом превращается в мукулатуру , главное не упустить момент превращения денег в мукулатуру 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shulhan сказал:

главное не упустить момент превращения денег в мукулатуру 

главное не слушать умозаключений Адрианова, какая это пе$датая инвестиция - купюры крупного номинала

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу