Юрий63

3 рубля 2017. Победоносец. Изменение технологии изготовления?

В теме 37 сообщений

3 минуты назад, iff сказал:

Да любой банк продаёт швейцарские франки.

В Пестравке, что в Ирландии, может и любой. А в России за пределами её столиц - надо поискать хорошенько такой банк.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Маша Карамелькина сказал:

В Пестравке, что в Ирландии, может и любой. А в России за пределами её столиц - надо поискать хорошенько такой банк.

У нас даже на почте продают, т.н. Почтовый банк. У вас ведь тоже есть Почтовый банк? Только вот зачем нужны эти франки, если живёшь не в Швейцарии? Мне ни разу не были нужны за много лет, хоть в Швейцарии  бывал, обходился там другими валютами.

Вам наверное актуальнее норильские рупии или нагибаньские тугрики.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

кстати билли гейтс вроде в мексику вложился

почему? просто покупать полтинники. ну ессно не по по 1 а по 5-6, чтобы почта не сожрала прибыль

плюсов просто нет, а так +.

-В чем сила Брат?

-Сила в Полтиннике, ну и в Сеятеле+ золото Ника2!

ИМХО золото 999.9 хлам!

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, Fuso сказал:

Я недавно описал хорошему другу, руководителю отдела рисков в не самом мелком банке, некий крупный холдинг.

С долгом больше годового оборота ну и другими эээ... нюансами. Он говорит, предбанкротное состояние, надо выводить деньги, это ты про Мечел? Нет, говорю, про США. Задумался он крепко.

Понятно, что некорректно так переносить на госуровень, но вот "Этого точно не будет" я бы не стал говорить. И да, я не "вата" от слова совсем.

Доллар и евро хороши для сохранения средств лет на пять, ИМХО.

Я, по поводу бакса, и насчет пяти лет не уверен...

А вот то, что в Питере, в блокаду много людей с червонцами и серебром выжили, а бумагой буржуйки топили - это "медицинский факт". 

0

Поделиться сообщением

Можно смело допустить и 15 и 20 лет,  там посмотрим , что будет с баксом...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Химик21 сказал:

в Питере, в блокаду много людей с червонцами и серебром выжили

А в 17-том, многие с серебром и золотом головы лишились. А выжил человек с ружьем.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Химик21 сказал:

Я, по поводу бакса, и насчет пяти лет не уверен...

А вот то, что в Питере, в блокаду много людей с червонцами и серебром выжили, а бумагой буржуйки топили - это "медицинский факт". 

Да мы и с баксом, и с евро уже фактически 20 лет живем и сами своими глазами наблюдаем что с ними происходит (точнее не происходит) и что происходит с деревянным

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Маша Карамелькина сказал:

Не недавно, а очень давно. Они и сейчас стоят дороже номинала, так что можно и сейчас попробовать, если ничего другого нет.

Глупость.

Я и вчера, и раньше на неделе - спокойно расплачивался ими - и на рынке за покупки, и в магазине "Дикси"...

1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Византиец. сказал:

Глупость.

Ага. Уже без фанатизма и охав ахов, расплачиваются ими как в Москве, так и во Владимирской области.

0

Поделиться сообщением

Я сначала получил 200 - рублевками чуть больше 10000 рублей, так исплевался весь, пока потратил. Никто брать не хотел.

Теперь принимают везде и без вопросов.

Если Маша приедет в Москву, я ей 100 штук 200 - рублёвок продам по 199 рублей. А она их потом продаст. По 198!

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, AndreT сказал:

А в 17-том, многие с серебром и золотом головы лишились. А выжил человек с ружьем.

Хех, как гласит семейное придание, мой прадедушка часто говаривал: "завсегда должно быть припрятоно ружьишко и золотишко..."

Надо же как обсуждение на эту фразу вывернуло-то!

0

Поделиться сообщением

ИМХО, хочешь спать спокойно, в нычке должно быть: на год (12х35т.р.) в рублях, на три года -- в валюте, на 10 лет -- в золоте, а потом -- хоть коньяк-Багамы, хоть Моны Лизы в коллекции (ну, чего душа просит). Тогда и с голоду не помрёшь при любых обычных для нашей страны катаклизмах, и не будет стыдно за бесцельно прожитые годы. А просто доллару, да и любой другой бумаге веры нет -- все валюты летят вниз, просто наша чуть быстрее. Вспомните, как ценилась зелень в 90-х, и как -- сейчас. Тогда у меня была зарплата в 200 баксов, считалась приличная, а сейчас 12 тыс. рублей -- это почти нищета... 

А что конкретно поменялось в технологии унцовок-Победоносцев? Оборудование сменили чи шо?

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу