OvEcE

Копейка 1930. Оценка

В теме 26 сообщений

Здравствуйте уважаемые. Кто что думает о таком экземпляре? 

_20180601_204424.JPG

_20180601_204405.JPG

_20180601_204348.JPG

0

Поделиться сообщением

_20180601_204327.JPG

_20180601_204307.JPG

_20180601_204239.JPG

0

Поделиться сообщением

_20180601_203844.JPG

_20180601_203810.JPG

_20180601_203735.JPG

_20180601_203658.JPG

0

Поделиться сообщением

Экземпляр радует, в конкретных цифрах затрудняюсь выразить величину этой самой радости  :) , нооо...несомненно достойный экземпляр

0

Поделиться сообщением

Судя по фото - аверс откровенно слабее реверса. Если я прав - 2000 где-то.:think:

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ортодокс сказал:

Судя по фото - аверс откровенно слабее реверса. Если я прав - 2000 где-то.:think:

двушку я дам за эту монету не думая :)

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

двушку я дам за эту монету не думая :)

А я - не дам. Мне ж не для перепродажи, а себе. Так вот ПО ЭТИМ ФОТО моя пока выглядит лучше, а обошлась - в 2500 (может повезло просто, конечно...).

ТС, у аверса - ни одной удачной фотографии. Если он блестит так же, как реверс - передайте это! Цена повысится в разы!

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ортодокс сказал:

А я - не дам. Мне ж не для перепродажи, а себе. Так вот ПО ЭТИМ ФОТО моя пока выглядит лучше, а обошлась - в 2500 (может повезло просто, конечно...).

ТС, у аверса - ни одной удачной фотографии. Если он блестит так же, как реверс - передайте это! Цена повысится в разы!

за 2500 купить копейку 30 -го года.удача

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

за 2500 купить копейку 30 -го года.удача

Вы, безусловно, имели в виду "в блеске". Не скрою - было приятно :) Но вот тут аверс - ну не блЯстит, и все тут! :dry:

И еще, ТС раньше первым делом ставил сканы, но в последнее время увлекся художественной фотографией. Оно, конечно, похвально. Но сканы тоже - совсем не повредят. Хотя бы для того, чтобы видеть аверс и реверс в одинаковых условиях.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ортодокс сказал:

Вы, безусловно, имели в виду "в блеске". Не скрою - было приятно :) Но вот тут аверс - ну не блЯстит, и все тут! :dry:

И еще, ТС раньше первым делом ставил сканы, но в последнее время увлекся художественной фотографией. Оно, конечно, похвально. Но сканы тоже - совсем не повредят. Хотя бы для того, чтобы видеть аверс и реверс в одинаковых условиях.

Сканы будут, просто до компьютера не добраться последнее время.

_20180601_235553.JPG

_20180601_235527.JPG

0

Поделиться сообщением

Другое дело! Вот только про оценку писать - не буду. Монета - интересна, но - не край как нужна (все-таки есть хорошая этого года).

Вы выставляете очень интересные лоты, а бюджет - не безграничен. Мне нужны 1к28 и 1к29. Есть они у Вас? Покажете? Вот за них в подобном качестве я бы поторговался с особым остервенением...

1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ортодокс сказал:

Вы выставляете очень интересные лоты, а бюджет - не безграничен. Мне нужны 1к28 и 1к29. Есть они у Вас? Покажете? Вот за них в подобном качестве я бы поторговался с особым остервенением...

Как-то так:D 29 нет, насколько я помню...

_20180602_002820.JPG

_20180602_002759.JPG

1

Поделиться сообщением

:greeting: Прежде, чем будем за старт договариваться - сделайте все же не под углом фотки!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ортодокс сказал:

:greeting: Прежде, чем будем за старт договариваться - сделайте все же не под углом фотки!

Завтра отдельную тему создам, ну и до сканера доберусь.

0

Поделиться сообщением

ТС вы так потихоньку потихоньку с такими монетами и на квартиру насобираете...только вот непонятно неужели такая коллекция по одной монете больше стоит...?я думаю и вся целиком тоже ушла бы не за дёшево....я понимаю, что в любом бизнесе дробления всегда больше, но тут.... 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, volk180279 сказал:

ТС вы так потихоньку потихоньку с такими монетами и на квартиру насобираете...только вот непонятно неужели такая коллекция по одной монете больше стоит...?я думаю и вся целиком тоже ушла бы не за дёшево....я понимаю, что в любом бизнесе дробления всегда больше, но тут.... 

...но тут продаван решил сам, не торопясь, получить за свое имущество максимальную выручку, заставив несостоявшихся "оптовиков" бессильно клацать зубами. :applodisment:

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, OvEcE сказал:

Здравствуйте уважаемые. Кто что думает о таком экземпляре? 

Отличный прочекан всех узлов и отсутствие соударений (весьма частых в этом году) несомненно радуют.

Огорчает лишь пятнышко на реверсе под второй "к", но и с ним монета мне интересна.

1

Поделиться сообщением

Мне тоже интересна эта копейка 1930 года, выставите с 2000 рублей - старт дам, свое наберет.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Darius1927 сказал:

Мне тоже интересна эта копейка 1930 года, выставите с 2000 рублей - старт дам, свое наберет.

За нее предложили старт 8000.

0

Поделиться сообщением

Монета на бирже 

1

Поделиться сообщением

Нет слов... :wall:

Поздравляю Стаса - по-моему он - главный победитель. Столько адреналина - и - бесплатно!

Ну и участников сделки - тоже... продавца - так уж особенно!:alkash:

0

Поделиться сообщением

Хороший уход для редкого года. Вот 28-я копейка реально дорого ушла, а 30-я примерно так и должна стоить, главное чтобы покупателю вживую понравилась.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ортодокс сказал:

Нет слов... :wall:

Поздравляю Стаса - по-моему он - главный победитель. Столько адреналина - и - бесплатно!

Ну и участников сделки - тоже... продавца - так уж особенно!:alkash:

Никогда не получал удовольствия от участия в торгах при отсутствии победы. Время потратил, предмет в коллекцию не купил... тут скорее всгрустнуть нужно

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ортодокс сказал:

Блин... 28яаааааа... :cry:

Ну, не знаю... Позитивнее надо... как-то так:

Я просто участвовал в торгах, когда мне монета была необходима и я планирал ее купить, а не просто для галочки отметиться

0

Поделиться сообщением

Некоторые, видя, что в торгах участвует неф или птица, делают ставки просто для развлечения, понимая, что ничем не рискуют и монета всё равно достанется не им.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу