volk180279

США. Банкноты достоинством 2 доллара. Интерес на данный момент

В теме 15 сообщений

Интересны ли на данный момент, купюры в 2 доллара сша(не замещенка)или все просто по курсу?конечно же вопрос, про купюры после 2 мировой войны....

0

Поделиться сообщением

а опт есть?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

а опт есть?

Пресс? А какой объем и по какой цене?:kuku:

0

Поделиться сообщением

Также не лишним будет просто увидеть фото.

Ну и уточните, конечно же, даты и состояние.

0

Поделиться сообщением

Хорошо фото завтра.не пресс,обычная  ходячка 1995,2003,2009,2013 это у меня.,а так-же интересны 40-80 -х годов в цене или нет?понимаю что 19века и начала 20 скорее всего в цене...но если у меня была  такая, я наверно сразу бы спросил в соответствующим разделе и с фото....

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Карлсон сказал:

Пресс? А какой объем и по какой цене?:kuku:

Это не мои $2 обсуждаем, я сам спросил))

0

Поделиться сообщением

фото банкнот 1995;2003;2009;2013 .знаю ,что есть банкноты замещенки 2003 года,вопрос у меня об обычных банкнотах,стоимость и востребованность?

P1160637.JPG

P1160640.JPG

0

Поделиться сообщением

P1160641.JPG

P1160642.JPG

0

Поделиться сообщением

P1160643.JPG

P1160644.JPG

0

Поделиться сообщением

P1160645.JPG

P1160646.JPG

0

Поделиться сообщением

В "Прессе" такие современные (после 2000) двухдолларовые купюры народ пытается в розницу, по одной, продавать условно по $3 (+ -). Долго и нудно.

Оптом встречал и по $2.30.

Побывавшие в обращении современные такие банкноты = практически номинал.

У одного из моих друзей дочка учится в США, так она в банке может легко взять такие современные двухдолларовые купюры по номиналу в "Прессе" пачками, сотнями. Может, и тысячами, если очень захочет. И что дальше?

Более старые - поинтереснее будут, но и продавать их муторно и долго.

Рынка "горячего" на этот материал нет.

В основном такие банкноты покупают люди, не имеющие отношения ни к бонистике, ни к нумизматике. Есть поверье, что такие банкноты, якобы, приносят счастье, притягивают деньги. Вот их многие и носят с собой постоянно в бумажнике.

0

Поделиться сообщением

Иван Иваныч, насчет поверья я знаю,мне когда-то 2 доллара 1995 с таким объяснением и подарили(кстати 1995 тоже номинал?),а остальные, я уже по инерции оставлял-- 2003-2013 у меня в некотором количестве...в Америку не летал и не собираюсь, поэтому пресса нет.Благодарю за разъяснения...значит номинал,пусть лежат, все-же доллар:Dбумажка, бумажка ,а всему миру впарили....

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, gvele сказал:

В "Прессе" такие современные (после 2000) двухдолларовые купюры народ пытается в розницу, по одной, продавать условно по $3 (+ -). Долго и нудно.

Оптом встречал и по $2.30.

Побывавшие в обращении современные такие банкноты = практически номинал.

У одного из моих друзей дочка учится в США, так она в банке может легко взять такие современные двухдолларовые купюры по номиналу в "Прессе" пачками, сотнями. Может, и тысячами, если очень захочет. И что дальше?

Более старые - поинтереснее будут, но и продавать их муторно и долго.

Рынка "горячего" на этот материал нет.

В основном такие банкноты покупают люди, не имеющие отношения ни к бонистике, ни к нумизматике. Есть поверье, что такие банкноты, якобы, приносят счастье, притягивают деньги. Вот их многие и носят с собой постоянно в бумажнике.

Люди доверчивые - думают, что за 1 доллар сверх номинала можно купить счастье, а оптом счастье ещё дешевле - всего по 30 центов.

0

Поделиться сообщением

Настоящее счастье ни в розницу, ни оптом не купишь...оно лишь может тебя будить ночами, спрашивать много много всего не переставая,заставлять постоянно нервничать и.т.д,а после 60 подать стакан воды(хотя в жизни всякое бывает для тебя это счастье, а для счастья с возрастом ты можешь быть кем угодно....),это как со здоровьем не деревяных не зелёных не хватит...а 2 долларовые, как я уже говорил, по инерции собирал,так как они, явно не так часты...

0

Поделиться сообщением

Это в России они явно не часты, хотя в эпоху бурного хождения доллара они и в России иногда попадались. Ведь Вы же их как - то получили! Не знаю, правда, как сейчас, потому как вышел из долларовой зоны лет 5 (или уже больше?) тому назад, ибо и в рублях - то у меня стало совсем не густо, так на кой фиг мне эти доллары?

Но сейчас ведь ворота открыты, езжай туда, куда хочешь!

А в самой Америке этих "двушек" - пруд пруди!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу