18 мая 2018, 10:49:22 Всем доброго дня ! Просьба высказать свое мнение по цене о выставленных на обсуждение предметах , у меня тоже есть свое видение цены , хочется понять совпадает оно или нет с мнением форумчан . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 14:13:09 мне не нравятся монеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 14:15:33 Володя, это твоё право(нравится, не нравится). Монеты смотрели люди которые в теме, так что всё в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 14:16:31 Гривенник ещё и с переворотом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 14:43:04 26 минут назад, Хищник сказал: Володя, это твоё право(нравится, не нравится). Монеты смотрели люди которые в теме, так что всё в порядке. Дим поэтому и написал.мне. дождемся Митяя.это его тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 15:29:51 Отличные монеты. Если не сильно разбираться, то может смутить, что один брак на двух разных номиналах одного года. Но если серьёзно собирать брак на монетах СССР, то со временем могут и полные подборки номиналов одного года с определенным видом брака появиться в одних руках. Тут надо на монеты смотреть, по представленным экземплярам вопросов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 11:56:29 Монеты из одной коллекции где были собраны разные виды браков в виде хороших подборок , самое интересное там из браков на мой взгляд советские тиражные монеты с одинаковыми изображениями с обеих сторон , по типу "аверс-аверс" или "реверс-реверс" , но это уже в другой теме , попозже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 14:24:06 Десять, говорит, стульев из дворца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 14:40:41 Спасибо за ссылку , не видел. Монетка была в наличии у выигавшего тот аукцион , потом она легла в коллекцию в одном месте , теперь она у меня . Если найдется история второй монетки , буду очень признателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 16:35:07 2 часа назад, Цыган сказал: А я думаю, где я ее видел!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2018, 20:14:09 В 19.05.2018 в 18:40, korobok сказал: Спасибо за ссылку , не видел. Монетка была в наличии у выигавшего тот аукцион , потом она легла в коллекцию в одном месте , теперь она у меня . Если найдется история второй монетки , буду очень признателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2018, 22:09:07 Валера, больше такое не показывай.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты