korobok

Гибриды. 1 рубль и 2 рубля 2017 ММД. Предпродажное обсуждение

В теме 10 сообщений

Всем доброго времени суток !  Представленные предметы будут выставлены на аукцион днем . Особо обсуждать тут нечего , итак все ясно , в народе их называют заказной современкой , выставил для того чтобы побольше форумчан увидело эту тему , вдруг кому нужно .

На заготовке для 10 рублей : реверс - 1 рубль , аверс - орел 10 рублей 2017 ммд , гурт - прерывисто-рубчатый , масса - 5,63 гр.

1r_(1).thumb.jpg.9d0fbd45bb3cd88c1e7caf276309dabd.jpg 1r_(3).thumb.jpg.af07f9970c5e7ca85586e8a6dfb66eb3.jpg

1r_(4).thumb.jpg.2ca7dcffa670778b8e387eb079508452.jpg 1r_(2).thumb.jpg.c8aa3fcc24802e1b2617dc27bbe7c0f2.jpg

На заготовке для 2 рублей : реверс - 2 рубля , аверс - орел 1 рубль 2017 ммд , гурт прерывисто-рубчатый , масса - 5,00 гр.

2r_(1).thumb.jpg.9544642a22973c5e23f039ea739b9b2c.jpg 2r.thumb.jpg.6fde55cf6784bcff5f042b80307322c6.jpg

2r_(2).thumb.jpg.98b58bf606aef5b1880cd8eeb66e8b23.jpg 2r_(3).thumb.jpg.e3b315709ea1c196cd14db914570f55b.jpg

3

Поделиться сообщением

Фото - просто класс!

Конечно, "плюсик"!

А монеты - ну да, современная "заказуха".

Гадость, конечно,:spiteful: но при этом - замечательная!:sarcastic:

И при не очень большой цене такие монеты будут востребованы покупателями просто из - за их необычности. Даже я сам дал бы за такие по 3 (ТРИ) рубля! Не, чо это я такой с утра сегодня добрый? Да, дал бы три рубля. Но за пару.:)

А через 50 лет будут стоить как новенький "Мерседес".

Ну или ничего не будут стоить, как и вообще все монеты на свете, потому что после ядерной зимы выжившие слизни и прочие простые организмы монетами интересоваться не будут.

2

Поделиться сообщением

Иван Иваныч, как же их вместе продавать, кода первая для раздела браков, а вторая вполне платёжеспособная монета?

0

Поделиться сообщением

Выставил на аукцион до 20 мая ( воскресенье ) .

1)  реверс - 2 рубля , аверс - орел 1 рубль 2017 ммд 

2)  реверс - 1 рубль , аверс - орел 10 рублей 2017 ммд 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыган сказал:

Иван Иваныч, как же их вместе продавать, кода первая для раздела браков, а вторая вполне платёжеспособная монета?

А спорим на 3 (ТРИ) рубля, что у меня их возьмут обе в оплату и не посмотрят даже, что это такое?

Намажу их салом и горчицей, дам мои носки понюхать и брошу в кучу с подобными. И примут как ни в чём ни бывало!

0

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

А спорим на 3 (ТРИ) рубля, что у меня их возьмут обе в оплату и не посмотрят даже, что это такое?

Намажу их салом и горчицей, дам мои носки понюхать и брошу в кучу с подобными. И примут как ни в чём ни бывало!

Иван Иванович, в оплату ...их и так возьмут ...Вы не представляете (наверное) распространённость переборки?!:sarcastic:

С уважением. 

0

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

Так и инострань по внешнему сходству берут-дают не глядя (даже без сала, не говоря о горчице), кружки металлические и прочее.

Я про определение, все 3 стороны 2-х рублей и материал соответствуют описанию ЦБ, а у первой реверс 1 рубля, всё остальное - 10 рублёвое, т.е. брак.

0

Поделиться сообщением

Просто Вы знакомы с каким - то неведомым мне ЦБ, а я - с кассирами, которые у меня усё берут, не пересчитывая и не рассматривая.

Так что всё это - вполне платёжное, а в высоких теориях я не копенгаген, потому что мы - люди не местные, беженцы...:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, gvele сказал:

Просто Вы знакомы с каким - то неведомым мне ЦБ, а я - с кассирами, которые у меня усё берут, не пересчитывая и не рассматривая.

Так что всё это - вполне платёжное, а в высоких теориях я не копенгаген, потому что мы - люди не местные, беженцы...:sarcastic:

Иван Иваныч они (кассиры) Вам просто доверяют.:D

0

Поделиться сообщением

Сегодня в 22.30 окончание аукционов по монетам:

1)

2)

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу