16 мая 2018, 01:41:56 Всем доброго времени суток ! Представленные предметы будут выставлены на аукцион днем . Особо обсуждать тут нечего , итак все ясно , в народе их называют заказной современкой , выставил для того чтобы побольше форумчан увидело эту тему , вдруг кому нужно . На заготовке для 10 рублей : реверс - 1 рубль , аверс - орел 10 рублей 2017 ммд , гурт - прерывисто-рубчатый , масса - 5,63 гр. На заготовке для 2 рублей : реверс - 2 рубля , аверс - орел 1 рубль 2017 ммд , гурт прерывисто-рубчатый , масса - 5,00 гр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2018, 04:49:00 Фото - просто класс! Конечно, "плюсик"! А монеты - ну да, современная "заказуха". Гадость, конечно, но при этом - замечательная! И при не очень большой цене такие монеты будут востребованы покупателями просто из - за их необычности. Даже я сам дал бы за такие по 3 (ТРИ) рубля! Не, чо это я такой с утра сегодня добрый? Да, дал бы три рубля. Но за пару. А через 50 лет будут стоить как новенький "Мерседес". Ну или ничего не будут стоить, как и вообще все монеты на свете, потому что после ядерной зимы выжившие слизни и прочие простые организмы монетами интересоваться не будут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2018, 10:41:34 Иван Иваныч, как же их вместе продавать, кода первая для раздела браков, а вторая вполне платёжеспособная монета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2018, 12:43:23 Выставил на аукцион до 20 мая ( воскресенье ) . 1) реверс - 2 рубля , аверс - орел 1 рубль 2017 ммд 2) реверс - 1 рубль , аверс - орел 10 рублей 2017 ммд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2018, 12:46:55 2 часа назад, Цыган сказал: Иван Иваныч, как же их вместе продавать, кода первая для раздела браков, а вторая вполне платёжеспособная монета? А спорим на 3 (ТРИ) рубля, что у меня их возьмут обе в оплату и не посмотрят даже, что это такое? Намажу их салом и горчицей, дам мои носки понюхать и брошу в кучу с подобными. И примут как ни в чём ни бывало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2018, 12:51:38 Только что, gvele сказал: А спорим на 3 (ТРИ) рубля, что у меня их возьмут обе в оплату и не посмотрят даже, что это такое? Намажу их салом и горчицей, дам мои носки понюхать и брошу в кучу с подобными. И примут как ни в чём ни бывало! Иван Иванович, в оплату ...их и так возьмут ...Вы не представляете (наверное) распространённость переборки?! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2018, 13:05:39 Только что, gvele сказал: А спорим на 3 (ТРИ) рубля, что у меня их возьмут обе в оплату и не посмотрят даже, что это такое? Намажу их салом и горчицей, дам мои носки понюхать и брошу в кучу с подобными. И примут как ни в чём ни бывало! Так и инострань по внешнему сходству берут-дают не глядя (даже без сала, не говоря о горчице), кружки металлические и прочее. Я про определение, все 3 стороны 2-х рублей и материал соответствуют описанию ЦБ, а у первой реверс 1 рубля, всё остальное - 10 рублёвое, т.е. брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2018, 13:10:17 Просто Вы знакомы с каким - то неведомым мне ЦБ, а я - с кассирами, которые у меня усё берут, не пересчитывая и не рассматривая. Так что всё это - вполне платёжное, а в высоких теориях я не копенгаген, потому что мы - люди не местные, беженцы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2018, 23:02:43 8 часов назад, gvele сказал: Просто Вы знакомы с каким - то неведомым мне ЦБ, а я - с кассирами, которые у меня усё берут, не пересчитывая и не рассматривая. Так что всё это - вполне платёжное, а в высоких теориях я не копенгаген, потому что мы - люди не местные, беженцы... Иван Иваныч они (кассиры) Вам просто доверяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2018, 13:21:40 Сегодня в 22.30 окончание аукционов по монетам: 1) 2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты