Козлитин

Анна Иоановна. Рубль 1740. Московский тип. Ошибка "IМПЕРАТИЦА". Оценка

В теме 50 сообщений

Такие монеты приятны , когда вырубиш по цене обычной ) , ну или чуточку дороже , а так... . 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sanchello сказал:

Такие монеты приятны , когда вырубиш по цене обычной ) , ну или чуточку дороже , а так... . 

Такое ощущение, что вы пытаетесь кого то убедить, причём убеждать начали как только открылся аук, странно как то. Упаси бог я ни в чем не обвиняю но смотрится как то так.....

0

Поделиться сообщением

Это не ощущение, это тенденция нынешнего тысячелетия)))).

0

Поделиться сообщением

Извините, и вправду нехорошо, аук ведь и точно. В оправдание, скажу , что цену я несбивал, а наоборот написал даже , что "возможно и дороже" , чем вы просите. Любая реклама хорошо )))). Всех благ и удачной продажи, мне ненадо если что.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanchello сказал:

Это не ощущение, это тенденция нынешнего тысячелетия)))).

Ну да, заниматься флудом во время ауке причём в прямую об этом говорить, хорошая тенденция.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Козлитин сказал:

Ну да, заниматься флудом во время ауке причём в прямую об этом говорить, хорошая тенденция.

Это я про предыдущее обсуждение, не так Вас понял.

0

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 10:36, sanchello сказал:

Я про то, что лучше заплатят 300000₽ , но за ошибку на монете в качестве. В таком состоянии глаз нерадует. А кто по царям собирает, она просто ненужна за такие деньги, купят безредкостную , но с блеском и прочеканом. Как то так)

Я именно так собираю и именно так бы и сделал,впадлу переплачивать за всякие косяки на измызганых монетах

0

Поделиться сообщением

В 20.05.2018 в 00:20, BARIN88 сказал:

Я именно так собираю и именно так бы и сделал,впадлу переплачивать за всякие косяки на измызганых монетах

Я как бы понаблюдаю, куря в сторонке как вы покупаетИ красивые дорогие монеты, хм....

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Козлитин сказал:

Я как бы понаблюдаю, куря в сторонке как вы покупаетИ красивые дорогие монеты, хм....

У меня есть товарищ,который собирает и покупает монеты почти в состоянии лома,я же покупаю монеты реже и по 1 штуке,но зато приличные...У каждого свои принципы в коллекционировании.

0

Поделиться сообщением

Я опять повторюсь:я лучше заплачу за качество обычной рядовой монеты,чем за измызганых рарик

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BARIN88 сказал:

Я опять повторюсь:я лучше заплачу за качество обычной рядовой монеты,чем за измызганых рарик

Измызганный рарик, возможно больше согреет душу, чем рядовая "блестяшка". Хотя и в том, и в другом случае, нет изюминки........

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Измызганный рарик, возможно больше согреет душу, чем рядовая "блестяшка". Хотя и в том, и в другом случае, нет изюминки........

Где-то вы Андрей правы,некоторым монетам иногда очень идут небольшие потёртости...Но не такие как на этом рубле...никакой эстетики по мне...:hi:

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, BARIN88 сказал:

Где-то вы Андрей правы,некоторым монетам иногда очень идут небольшие потёртости...Но не такие как на этом рубле...никакой эстетики по мне...:hi:

Ну да, рассуждать об Эстэтике на этом форуме, причём так категорично, не проведя на нем ни одной сделки, это жесткач..... то есть, просто похоже на рукоблудие. Одного попросил, второй появился, прям интересно становится....

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Козлитин сказал:

Ну да, рассуждать об Эстэтике на этом форуме, причём так категорично, не проведя на нем ни одной сделки, это жесткач..... то есть, просто похоже на рукоблудие. Одного попросил, второй появился, прям интересно становится....

А сделки-то тут при чём??У меня глаз нет разве чтоб увидеть что монета затертая?Или фото не той монеты,что продаете?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, BARIN88 сказал:

А сделки-то тут при чём??У меня глаз нет разве чтоб увидеть что монета затертая?Или фото не той монеты,что продаете?Я вообще говорю что монета бы меня не особо радовала в коллекции,а если здесь будут любители париков с толстым кошелем,они у вас купят эту монету

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, BARIN88 сказал:

А сделки-то тут при чём??У меня глаз нет разве чтоб увидеть что монета затертая?Или фото не той монеты,что продаете?

Сделки, подтверждение высказавыний, а пиндеть это не мешки ворочать... как то так...

0

Поделиться сообщением

Обновил старт

0

Поделиться сообщением

вот как ушел рубль известный в 7 экз.   :cool:

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, коллин сказал:

вот как ушел рубль известный в 7 экз.   :cool:

Печально ушёл 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

А сколько по твоему должно стоить это редкое говно эта редкая тертовня ??? ;):spiteful: Не типовая - другим годом закрывается .....

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 11:01, leipasyo370 сказал:

Эта выделена, как достаточно редкая, что и есть на самом деле. Полуйко не зря её выделил особо. Есть кстати ещё такая, у Полуйко её нет(обнаружена видимо была позже), базовый выделяет так же как достаточно редкую, думаю она ещё реже чем в теме.

8 (2).jpg

7.jpg

Эта намного реже встречается 

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serg-antik68 сказал:

А сколько по твоему должно стоить это редкое говно эта редкая тертовня ??? ;):spiteful: Не типовая - другим годом закрывается .....

Хотя бы 20 тр. Хотя бы из уважения к искусству!

0

Поделиться сообщением

Только что, брат сказал:

Хотя бы 20 тр. Хотя бы из уважения к искусству!

Тёртая сильно - очень сильно ......:mellow: Совсем слабенькая .

0

Поделиться сообщением

Ну так ведь искусство же в разных видах существует

0

Поделиться сообщением

Ну так ведь говно художника в консервной банке тоже кто-то искусством считает ! :spiteful::(

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу