кирилл1501

6 рублей 1831 СПБ. Определение подлинности и оценка

В теме 41 сообщение

Свое мнение засунь себе в жопу

-6

Поделиться сообщением

Настораживает монета, зернистость странная, головы орлов так не походят на них.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, кирилл1501 сказал:

Свое мнение засунь себе в жопу

недолго музыка играла недолго фраер танцевал :sarcastic:  походу перманент заработал :facepalm2:

4

Поделиться сообщением

6 часов назад, jurij сказал:

Настораживает монета, зернистость странная,

Вы много платиновых монет  в руках держали?

0

Поделиться сообщением

вообще приходя в гости новичкам стоит быть вежливыми а для определения дорогих/редких монет это ИХ задача сделать качественные фото.

4

Поделиться сообщением

Вообще эта тема лишена всякого смысла.

Монета утратила признаки подлинности. Такие монеты и "вживую", при осмотре в руках, вряд ли кто, находясь в здравом уме, станет определять и тем более - по ним что - то гарантировать.

А по фото это и тем более не имеет смысла.

Ни о каких 450000 рублей в данном случае можно и не мечтать.

Даже если монета и подлинная, она в таком безобразном состоянии - практически просто металлолом.

Ну может, какой - нибудь чудак и заплатит за неё порядка 100000 рублей.

А так - в "Авроре" осенью 2017 за 620000 рублей человек носил вполне себе живую такую 6 - рублевку и не мог продать в течение нескольких клубов, причём по монете не было никаких вопросов по подлинности и состояние - в районе "4" по пятибалльной системе.

И эта монета за 450000...

Да не смешите мои копыта!

3

Поделиться сообщением

(изменено)

Копыта врятли :waiting: хотя бы одну из голов:kuku:

Изменено пользователем Владимир 40
0

Поделиться сообщением

22 часа назад, кирилл1501 сказал:

Я хочу за нее 450 тыс, думаю найду покупателя, монета не подделка, как многие умники тут пишут...

Человека забанили...

Одно из двух

либо

1.Нахаленок теоретически недополучил, скоко он щас там взымает-2%, порядка...9000 рублей

либо

2.Форум теоретически не потерял репутацию из-за продажи возможного фуфла:spiteful:

П.С. Подлинность или неподлинность монет с некоторых пор не определяю...

0

Поделиться сообщением

При условии подлинности (по картинкам тем более таким, нет смысла ломать голову) 450т определено много, а 100т определено мало за 6рублевик в подобном состоянии, лично мое имхо.

0

Поделиться сообщением

Монета в неколлекционном состоянии.

Даже если и подлинная, я никогда в жизни не дал бы за такую и 99997 рублей!

1

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 18:43, gvele сказал:

Монета в неколлекционном состоянии.

Даже если и подлинная, я никогда в жизни не дал бы за такую и 99997 рублей!

Так и не будете иметь такой номинал в коллекции ...

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Эксперт сказал:

Так и не будете иметь такой номинал в коллекции ...

Ну почему же не буду?

Такая монета у меня присутствует в моей Генеральной коллекции, начиная с 1994 года, когда мы собирались одно время в школе на Фрунзенской. Была куплена у приезжего из Сибири. У меня ещё и денег не хватало, пришлось занимать у друзей и знакомых. Вполне коллекционная монета, по пятибалльной шкале, которой я для себя по старинке пользуюсь, на 4+.

Вам не покажу, потому как не помню даже, под каким дубом закопал.

7

Поделиться сообщением

8 часов назад, gvele сказал:

Ну почему же не буду?

Такая монета у меня присутствует в моей Генеральной коллекции, начиная с 1994 года, когда мы собирались одно время в школе на Фрунзенской. Была куплена у приезжего из Сибири. У меня ещё и денег не хватало, пришлось занимать у друзей и знакомых. Вполне коллекционная монета, по пятибалльной шкале, которой я для себя по старинке пользуюсь, на 4+.

Вам не покажу, потому как не помню даже, под каким дубом закопал.

Рад за Вас, И. И.! Но Вы вроде и Монетами не слишком идеальной сохранности не брезговали. Соотношение сохранности и удовольствия - главное. Я бы такой сохранности монету в коллекцию с удовольствием положил - никогда не любил переплачивать за сохранность. Да, вызвать такой монетой преклонение снобов не получиться, бахвалиться ею - так сноб через губу будет её комментировать. Но такой монетой легко проверять человека, ведь как артефакт, свидетель времени она ничегошеньки не теряет, даже наоборот. Не слишком модное состояние, ну, да мода преходяща, а редкость - вечна. 

А что касается подлинности, то уверен, что в руках И. И. её определит. 

Вполне себе Коллекционное состояние.  

1

Поделиться сообщением

Для меня идеальная сохранность никогда не была фетишем, потому что я прекрасно понимал, что многие монеты для меня и в не слишком даже хорошем состоянии недоступны чисто по финансовым возможностям, какое уж тут идеальное состояние! Я и сейчас с удовольствием купил бы кое - что из серебряной мелочи Петра I в не очень хорошем состоянии, пусть даже и с отверстиями. Просто именно соотношение цена/состояние должно быть справедливым.

4

Поделиться сообщением

11 часов назад, gvele сказал:

Для меня идеальная сохранность никогда не была фетишем, потому что я прекрасно понимал, что многие монеты для меня и в не слишком даже хорошем состоянии недоступны чисто по финансовым возможностям, какое уж тут идеальное состояние! Я и сейчас с удовольствием купил бы кое - что из серебряной мелочи Петра I в не очень хорошем состоянии, пусть даже и с отверстиями. Просто именно соотношение цена/состояние должно быть справедливым.

Уважаемый И. И., Вы знаете, как я Вас ценю и уважаю, поэтому позволю себе совет: пора продавать Вашу ГК. Конъюнктура лучше не будет. Сможете купить то, чего у Вас иначе никогда не будет. Понятно, что Вы будете жить вечно, но когда-то её надо продавать. «Лучший владелец коллекции - мёртвый владелец» - так говаривал один чел, имея ввиду, что наследники продадут за бесценок. И ничего не бойтесь - продал же АИФ и ничего, по кумполу, вроде не дали. Отнесёте ГК на три буквы, не подумайте, что первая - Х. Те монеты, что у Вас есть, греют меньше, чем те, которых ещё нет. Повторюсь: Ваши монеты с провенансом «от И. И.».  http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum56/topic205877/message2193855/#message2193855 человек пишет, что его монету видели Вы, Вы - «это голова!» Ни пуха!

0

Поделиться сообщением

Только что, Эксперт сказал:

.... Повторюсь: Ваши монеты с провенансом «от И. И.».  http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum56/topic205877/message2193855/#message2193855 человек пишет, что его монету видели Вы, Вы - «это голова!» Ни пуха!

Он явно врёт: если бы видел Иван Иванович, то видели бы все три головы!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу