Юрий В.

Вопрос про жалобы

В теме 44 сообщения

Регулярно админы-модеры рекомендуют пользоваться кнопкой "жалоба", и вот в связи с этими рекомендациями у меня возник вопрос: "А реакция на жалобу обязательна или нет?". В то время когда я был модератором на жалобы можно было и не реагировать, как на нынешнем движке это организовано я не знаю, а отсюда и вопрос возник.

Поделиться сообщением

Заложить не заложу, но доложить обязан.... :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Удобная кнопка.  Пользуюсь  регулярно. Правда, сугубо для редактирования, пототому как времени, отведенного на это, хронически не хватает.

Жму кнопку, прошу исправить опечатку - реакция, как правило, мгновенная...  один раз, правда, минус воткнул модератору и в жалобе объяснил за что.

Реакция тоже была:hysterical:

Изменено пользователем 3777

Поделиться сообщением

система работает. точно.

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

система работает. точно.

В каком смысле работает? Реакция на жалобу обязательна или нет? Иначе все ваши советы пользоваться этой кнопкой не более чем отговорка при неудобных вопросах

Поделиться сообщением

обязательно ессно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

обязательно ессно.

Спасибо дорогой товарищ. Т.е. каждый имеет право жаловаться на каждого по любому даже формальному признаку? И всё это будет строго в пределах правил?

Поделиться сообщением

И любая жалоба на любого обязательно должна иметь реакцию власть предержащих?

Поделиться сообщением

не обязательно. если жалоба не стоит и яйца выеденнорго то я просто помечаю её как готово и всё.

Поделиться сообщением

Правила состоят из 100 пунктов. Пункт 1: «что хочу, то и ворочу». Стоит ли читать остальные?

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Эксперт сказал:

Правила состоят из 100 пунктов. Пункт 1: «что хочу, то и ворочу». Стоит ли читать остальные?

Вы не эксперт, а дилетант. Вы не поняли того что Михаил открыл дорогу для борьбы с неуважаемыми админами-модерами. Достаточно практически все их посты заваливать жалобами по любым самым формальным признакам: орфографические ошибки, сомнения в объективности, непонравившийся тон поста, да что угодно, по примеру гаишников придраться можно к чему угодно. А вот как он будет разгребать эту кучу жалоб будет интересным зрелищем:D:D

Изменено пользователем Юрий В.

Поделиться сообщением

Будет не он, а супера.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юрий В. сказал:

. Достаточно практически все их посты заваливать жалобами по любым самым формальным признакам: орфографические ошибки, сомнения в объективности, непонравившийся тон поста, да что угодно, по примеру гаишников придраться можно к чему угодно. А вот как он будет разгребать эту кучу жалоб будет интересным зрелищем:D:D

Это вряд ли...  скорее получится "самозапись в блэклист", монярхия же на форуме.  Опричники при делах.

Поделиться сообщением

Чтобы эффект был, жаловаться надо не Мише, а в прокуратуру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Будет не он, а супера.

Тоже не плохо. Если на Лейпасио и Сутулого ежндневно будет поступать хотя бы по несколько десятков жалоб, то или данные персонажи заткнутся, либо суперы возбухнут

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, Юрий В. сказал:

Тоже не плохо. Если на Лейпасио и Сутулого ежндневно будет поступать хотя бы по несколько десятков жалоб, то или данные персонажи заткнутся, либо суперы возбухнут

Дядь Юра,

мы же, как бы "историки",  а история чему учит... зачинщику подошьют "гапоновщину", по первому ряду шмальнут,  пипл успокоится рано или поздно и схавает. Или?

Изменено пользователем 3777

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юрий В. сказал:

суперы возбухнут

Лике некогда - она просвещает братию по выходу новых монет ( всех подряд, без разбора)

Остальных троих действующих суперов - Дмитрия, Диму Карлсона и ИванИваныча попросту жалко. У нас все же не вся администрация достойна неуважения, и в борьбе с недостойными не нужно "грузить" достойных

Пущай Нахаленок сам доходит до истинных положений дел.

Поделиться сообщением

Господа,объясните мне лоху:в чем отличие СУПЕР МОДЕРАТОРА от МОДЕРАТОРА,если они  все имеют одинаковые права??В Зарплате,оно понятно,а в другом в чём?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юрий В. сказал:

боюсь, что после 10 жалоб будет проще забанить жалобщика.

ну или после 5 однотипных

Поделиться сообщением

Только что, zvezdin сказал:

Господа,объясните мне лоху:в чем отличие СУПЕР МОДЕРАТОРА от МОДЕРАТОРА,если они  все имеют одинаковые права??В Зарплате,оно понятно,а в другом в чём?

станешь модером, а потом и супером-поймёшь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

после 10 жалоб будет проще забанить жалобщика.

Как правильнее. а не как проще не хочешь подумать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрий В. сказал:

Регулярно админы-модеры рекомендуют пользоваться кнопкой "жалоба", и вот в связи с этими рекомендациями у меня возник вопрос: "А реакция на жалобу обязательна или нет?". В то время когда я был модератором на жалобы можно было и не реагировать, как на нынешнем движке это организовано я не знаю, а отсюда и вопрос возник.

Скажу просто ....была опечатка (моя) в имени классика ....очень просил срочно исправить ....через 12-13 минут исправили. Давно это было, года три назад.

Спасибо большое администрации ... Действует кнопка!:waiting:

Поделиться сообщением

Только что, Юрий В. сказал:

Тоже не плохо. Если на Лейпасио и Сутулого ежндневно будет поступать хотя бы по несколько десятков жалоб, то или данные персонажи заткнутся, либо суперы возбухну

Делают ребята свою работу,и хулиганить нам не дают(есть Правила,которые ни кто не отменял,если ,что,кто не согласен,читать на месяц!!)....с одной стороны-правильно,а с другой и допускают хулиганство(ибо тоже люди,и самим им интересны дискуссии),но пресекают на фривольном уровне.

Поделиться сообщением

Посмотрел статистику - на жалобы в основном реагирует Лика, DJK, Карлсон, Миша и я.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юрий В. сказал:

"Ведь дело происходило в России, а там у каждого всегда, что-будь ноет и болит"  Максим Горький.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу