11 мая 2018, 18:23:56 Добрый вечер, форумчане! Решил показать свою монету с целью предпродажной оценки. Ниже была представленна подобная монета и высказано предложение по цене в 10 т.р. Так вот, хочу поинтересоваться, будут ли желающие на эту монету со старта в 10 т.р.? Заранее благодарю всех ответивших! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:35:48 1 час назад, Starec сказал: Ниже была представлена подобная монета и высказано предложение по цене в 10 т.р. Эта? http://coins.su/forum/topic/233691-2-kopeiki-1991-l-brak-silnoe-smeschenie-do-100518-v-2200-msk/ Ваша пострашнее, да период уже другой. За то год виден. Старт 10 могут и не дать. А как финиш - вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:42:54 6 минут назад, Taracka сказал: Эта? http://coins.su/forum/topic/233691-2-kopeiki-1991-l-brak-silnoe-smeschenie-do-100518-v-2200-msk/ Ваша пострашнее, да период уже другой. За то год виден. Старт 10 могут и не дать. А как финиш - вполне возможно. Благодарю за Ваш ответ! Я ориентировался вот на эту оценку По поводу состояния с Вами согласен, не из мешка.Походила в своё время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:50:27 Не думаю, что она "ходила". Забоинки были на заготовке до чеканки. Кстати, а она не магнитная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:10:35 Не магнитная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 21:42:51 32 минуты назад, Starec сказал: Не магнитная! Это важно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2018, 07:07:41 9 часов назад, Jaroslaff сказал: Это важно? А то! У кого есть такая немагнитная, готов все свои деньги отдать и взять кредит под грабительский процент, только бы купить подобную магнитную! А как же! Собирают же, например, подобные заготовки магнитные - немагнитные, аналогично - гашеные монеты. Следующий этап болезни - по этому же принципу собирать и смещения. Я вот в своё время чуть было не начал собирать советские "залипушки" по годам - у меня их была куча разных лет + у Л. Ф. можно было ещё кое - чем поживиться, когда он распродавался. Но пока я думал, он часть своих "залипушек" продал и я в это дело решил не лезть. А так бы приобрёл себе ещё одну болезнь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2018, 07:37:48 Только что, gvele сказал: А то! У кого есть такая немагнитная, готов все свои деньги отдать и взять кредит под грабительский процент, только бы купить подобную магнитную! А как же! Собирают же, например, подобные заготовки магнитные - немагнитные, аналогично - гашеные монеты. Следующий этап болезни - по этому же принципу собирать и смещения. Я вот в своё время чуть было не начал собирать советские "залипушки" по годам - у меня их была куча разных лет + у Л. Ф. можно было ещё кое - чем поживиться, когда он распродавался. Но пока я думал, он часть своих "залипушек" продал и я в это дело решил не лезть. А так бы приобрёл себе ещё одну болезнь... Да... болячка серьёзная - как-то тоже думал заболеть, но сдержался - красиво, но дороговато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2018, 07:57:03 Это за месяц 4 или 5 увиденная мной подобная монета именно этого номинала. Сдаётся мне что кто первый выставит - продаст достойно, кто окажется последним - может быть разочарован уходом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2018, 09:53:44 1 час назад, MAMOHT сказал: Это за месяц 4 или 5 увиденная мной подобная монета именно этого номинала. Сдаётся мне что кто первый выставит - продаст достойно, кто окажется последним - может быть разочарован уходом. Или наоборот - за первую будут биться вяло, держа в уме то, что в предложении ещё несколько подобных есть. А вот за последнюю будет драка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2018, 10:14:38 3 часа назад, gvele сказал: А то! У кого есть такая немагнитная, готов все свои деньги отдать и взять кредит под грабительский процент, только бы купить подобную магнитную! А как же! Собирают же, например, подобные заготовки магнитные - немагнитные, аналогично - гашеные монеты. Следующий этап болезни - по этому же принципу собирать и смещения. Я вот в своё время чуть было не начал собирать советские "залипушки" по годам - у меня их была куча разных лет + у Л. Ф. можно было ещё кое - чем поживиться, когда он распродавался. Но пока я думал, он часть своих "залипушек" продал и я в это дело решил не лезть. А так бы приобрёл себе ещё одну болезнь... над пример брать с АИФ. слить все.купить домик на берегу океана и сидя на веранде в удобом кресле повивать кофИй и наслождаться тем.какой я молодец.шо слил усе железо свое больным людям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2018, 10:25:22 14 часов назад, Starec сказал: Я ориентировался вот на эту оценку По поводу состояния с Вами согласен, не из мешка.Походила в своё время. Там состояние у монеты лучше. Вашу возможно привести в порядок, в умелых руках,тогда и оценивать. А пока вряд ли она потянет к той оценке, хотя..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2018, 10:36:42 6 минут назад, leipasyo370 сказал: Там состояние у монеты лучше. Вашу возможно привести в порядок, в умелых руках,тогда и оценивать. А пока вряд ли она потянет к той оценке, хотя..... Благодарю за Вашу оценку.К сожалению навыком приведения монет в порядок, не владею)) Был печальный опыт, больше не рискую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2018, 11:00:27 Не сочтите за наглость, но может с 5000? Поучаствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2018, 12:02:30 1 час назад, minrich сказал: Не сочтите за наглость, но может с 5000? Поучаствую. Если ещё будут желающие начать с 5000 , так тому и быть! Прошу отметиться кто готов поучавствовать с 5000 руб! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2018, 17:05:49 Поучаствую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2018, 19:23:14 Два участника уже есть -можно начинать! Завтра монета будет выставлена со старта 5000 рублей. Всем спасибо за обсуждение, с победителем спишемся после окончания аукциона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2018, 17:34:52 Монета на Бирже! Всем ответившим в теме, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2018, 13:37:16 Сегодня в 22.30 окончание аукциона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2018, 20:28:28 В 12.05.2018 в 13:25, leipasyo370 сказал: Там состояние у монеты лучше. Вашу возможно привести в порядок, в умелых руках,тогда и оценивать. А пока вряд ли она потянет к той оценке, хотя..... Вот это хотя и свершилось. Вам повезло, объяснять не буду почему, кто в теме, тот понимает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты