11 мая 2018, 10:44:30 Тема полностью исчерпана. Не совсем, Дмитрий. А мое "алаверды"? Хочу сказать "спасибо" форумчанам, вступившимся за меня. А то уже собирался год читать форум, без права писать. СПАСИБО, господа И еще, хотел бы заметить - фигня происходит с этими вашими предупреждениями. Не находите? Последнее время именно из-за них замолкают по тихому то один, то другой форумчанин. И никто на форуме не в курсе - почему перестает писать...ну, скажем 3777. Или Канепс. Или СП, Или вот Карден...Его отсутствия вообще мало кто заметил, а оно - вона как...Предупредили и не стало парня на форуме Бриос вот молчит уже давно. И фиг знает - уехал отдыхать или тоже - предупрежден? Вам конечно фиолетово - что думают простые форумчане, вы один фиг делаете как сами считаете нужным. Но, тот порядок, что был ранее - оповещать форум о том, что тот или иной форумчанин становиться "читателем" - был правильным. И не важно - бан, или "по совокупности" баллов А сейчас - фигня полная. И большие возможности для беспредела. А его, беспредела ( ну, в особо крупных рзмеров) вроде как и не бывало на ЦФН Ситуацию с Ярославом, Штирлицем и некоторые другие моменты вспоминать не будем... Да, и еще..Раз уж амнистия - Евгена Евгена бы тоже "расковать", а? Ну че - парень он знающий - много по иностранщине да антике пишет верного. А флудит...А кто у нас не флудит-то? Еще раз - спасибо за поддержку всем не исповедующим политику "невмешательстча", особенно СП. Не ожидал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 10:58:14 12 минут назад, Тапир сказал: А мое "алаверды"? Услышано. Давайте сфокусируемся на монетах. На этом тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты