9 мая 2018, 12:31:20 3 часа назад, Kaneps сказал: Цитирование – проявление стойкого и болезненного искажения личности, при котором собственные мысли и чувства больного заменяются мыслями и чувствами мертвых людей. 2 часа назад, Егор_егорыч сказал: "Когда своя мысль "буксует",обращаются к мыслям других,как правило знаменитым,чтобы скрыть свои "буксующие" мысли." Угрюмый. 25 минут назад, Kaneps сказал: Меня мало волнуют мультики у кого то там, где то там. Я вижу ваше хамство и оскорбления, но Вы конечно этого не замечаете. Александр Анатольевич! Не надо прикидываться, оскорбление началось с вашей стороны и продолжилось далее,другим оппонентом. Надо наверное быть полным идиотом,дабы не понять смысл заложенный в ваших двух постах и к кому это относится. Начинайте с себя и не перекидывайте на других, или в своём глазу бревно не заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 12:38:06 Андрей Сергеевич ,дорогой , да ладно ,Вам, ну не увидел Александр Анатольевич "бревно" ну х.. с бревном ...давайте я увижу бревно в своём глазу ...мне легче у меня -1 глаз ...:-)))) помиритесь , ради Бога ,товарищи , это не сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 12:47:46 4 минуты назад, starik377 сказал: помиритесь , ради Бога ,товарищи , это не сложно Судя по всему не получится. Сегодня, впрочем, как и в другие дни, здесь на форуме, в почёте день Победы, а не день всемирного примирения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 12:51:45 5 минут назад, -vavan- сказал: в почёте день Победы, а не день всемирного примирения... ...это как бы , Вам , сказать ...., это разные вещи....примирение с кем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 12:52:07 11 минут назад, starik377 сказал: Андрей Сергеевич ,дорогой , да ладно ,Вам, ну не увидел Александр Анатольевич "бревно" ну х.. с бревном ...давайте я увижу бревно в своём глазу ...мне легче у меня -1 глаз ...:-)))) помиритесь , ради Бога ,товарищи , это не сложно... Я ни с кем не ссорился и ни на кого не держу зла. Злиться на кого либо, есть самый большой грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 12:54:16 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Злиться на кого либо, есть самый большой грех. ....вот , согласен с Вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 12:54:20 Только что, starik377 сказал: ...это как бы , Вам , сказать ...., это разные вещи....примирение с кем ? Примирение, в первую очередь, с самим собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 12:56:19 Только что, -vavan- сказал: Примирение, в первую очередь, с самим собой. Это кстати касается очень многих на данном форуме, да и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:05:24 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Это кстати касается очень многих на данном форуме, да и не только. Так я про многих, да практически про всех и говорю. А что касается меня, то здесь, на ЦФН, я помирился со всеми своими непримримыми оппонентами с бывшего «Талерса». Так, что я, как всегда - «не всчёт» - я белый и пушистый! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:06:58 14 минут назад, -vavan- сказал: Победы, а не день всемирного примирения.. дык , я , про что..., День Победы , это День Победы , победы над страшным , умным , технически обеспеченным , смелым врагом ...тут мириться не где ...а если бы "они" -нас ? вы бы тоже "примиряли"? ..а, здесь на форуме два человека ругаются ..зачем ? вот тут нужно примирение !! а, примирение с врагом ,который хотел Отчизну твою "трахнуть", и , оставшихся в живых использовать как скот ...это бой до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:09:14 5 минут назад, -vavan- сказал: я помирился со всеми своими непримримыми оппонентами Ну , и замечательно это , как иначе , жить нужно дружнее , все мы разные конечно , нужно находить точки соприкосновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:12:57 2 минуты назад, starik377 сказал: дык , я , про что..., День Победы , это День Победы , победы над страшным , умным , технически обеспеченным , смелым врагом ...тут мириться не где ...а если бы "они" -нас ? вы бы тоже "примиряли"? ..а, здесь на форуме два человека ругаются ..зачем ? вот тут нужно примирение !! а, примирение с врагом ,который хотел Отчизну твою "трахнуть", и , оставшихся в живых использовать как скот ...это бой до конца! А ЭТО вообще было к чему? Или Вы думаете, что я не в курсе о Дне Победы и всем тем, что с Ним связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:19:02 34 минуты назад, -vavan- сказал: здесь на форуме, в почёте день Победы, а не день всемирного примирения... 9 минут назад, -vavan- сказал: А ЭТО вообще было к чему? к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:23:27 Только что, starik377 сказал: к этому. Тогда вообще не понятно. Я написал, что здесь на форуме в почете день Победы, а это значит, что каждый хочет победить, но никто не желает примириться. Читайте глубже мои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:26:22 (изменено) Главное,ребята, Перцем не стареть! Гёте.(с) Изменено 9 мая 2018, 13:26:54 пользователем sovetoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:27:02 4 минуты назад, -vavan- сказал: что каждый хочет победить, но никто не желает примириться. .. ну , извините, значит не правильно прочёл , бывает , ну Вы , и сами посты перечитайте ,не всё что написано воспринимается правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:30:17 Только что, starik377 сказал: .. ну , извините, значит не правильно прочёл , бывает , ну Вы , и сами посты перечитайте ,не всё что написано воспринимается правильно. Да только что от туда. Вроде все понятно написано, без скрытого текста и умысла. Но, разобрались - а это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:32:11 4 минуты назад, -vavan- сказал: Но, разобрались - а это главное! Спасибо , а, то что разобрались , это самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:35:27 Только что, sovetoff сказал: Главное,ребята, Перцем не стареть! Гёте.(с) Братан, давай... Мелкими перебежками... Прикрою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:35:48 5 минут назад, sovetoff сказал: Главное,ребята, Перцем не стареть! Гёте.(с) Здравствуйте! Самое главное для мужчин пожелание. А остальное, все жизненные перипиттии.Всех с Праздпиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:38:05 1 час назад, Гюнтер сказал: Братан, давай... Мелкими перебежками... Прикрою... Хрен там. Гусские не сдаются. Ща бомбу подогву. За вас,бгатва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:43:10 10 минут назад, smail2214 сказал: Праздпиком! ..больше не пей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:46:07 Это не алкоголь. Это зрение. Хотя признаю. не проверил. 2 минуты назад, starik377 сказал: ..больше не пей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2018, 13:47:03 Тему закрываю. Прекращайте флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты