4 мая 2018, 06:12:49 Добрый день есть лишняя гашеная монета подарю за свой счёт на днях буду на почте , отдам первому желающему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 06:15:42 Не собираю вроде такие, но одну хотца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 06:17:11 Только что, gvele сказал: Не собираю вроде такие, но одну хотца. Ваша Иван Иванович могу почтой могу привезти 5 числа куда скажите все в личку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 06:18:47 Спасибо, пошел в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 06:41:33 24 минуты назад, gvele сказал: Не собираю вроде такие, но одну хотца. и увлекся он этой темой и пустил все свои монеты под пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 06:47:40 5 минут назад, немец1_2010 сказал: и увлекся он этой темой и пустил все свои монеты под пресс Неа,пошёл искать новый дуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 06:52:54 4 минуты назад, Сергей0057 сказал: Неа,пошёл искать новый дуб. а мы старые нашли на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 06:54:48 Только что, немец1_2010 сказал: а мы старые нашли на днях Ни фига подобного, Я вчера вечером ходил их проведать. Всё на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 06:55:07 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: а мы старые нашли на днях Так не честно.Человек старался, прятал, а вы просто взяли и нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 06:55:59 7 минут назад, gvele сказал: Ни фига подобного, Я вчера вечером ходил их проведать. Всё на месте! Теперь придётся быть осмотрительнее,а вдруг подглядывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 07:02:29 4 минуты назад, gvele сказал: Ни фига подобного, Я вчера вечером ходил их проведать. Всё на месте! маячек на сандале. местонахождение объекта по номеру мобилы технологии однако 6 минут назад, Сергей0057 сказал: Так не честно.Человек старался, прятал, а вы просто взяли и нашли. прятать надо лучше 5 минут назад, Сергей0057 сказал: Теперь придётся быть осмотрительнее,а вдруг подглядывают?. еще и перепрятывать. место искать. рыть яму маскировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 07:04:57 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: маячек на сандале. местонахождение объекта по номеру мобилы технологии однако прятать надо лучше еще и перепрятывать. место искать. рыть яму маскировать Прямо террор какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 07:06:51 Только что, Сергей0057 сказал: Прямо террор какой-то. это жизнь батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 07:06:53 У мя усё предусмотрено. Телефон в лес с собой не ношу. Закопано всё на 3 метра в глубину, ваши металлоискатели не берут. И замаскировано всё хорошо. Просто так ничего не выкапываю. От токма маячок... Об этом я пока не думал, но ведь всё проще простого: буду ходить в лес босиком и голяком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 07:13:06 4 минуты назад, gvele сказал: У мя усё предусмотрено. Телефон в лес с собой не беру. Закопано всё на 3 метра в глубину, ваши металлоискатели не берут. И замаскировано всё хорошо. Просто так ничего не выкапываю. От токма маячок... Об этом я пока не думал, но ведь всё проще простого: буду ходить в лес босиком и голяком! Не стоит доходить до таких крайностей. Раз они по высоким технологиям, то и вы не отставайте ( камеру шпийонскую подцепите) и прищучьте их.Вот это номер будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты