4 мая 2018, 05:18:48 (изменено) Старт: 1000 рублей.Шаг: от 10 рублей.Блиц: 2500Описание лота: Монета 5 копеек 2003 без обозначения монетного двора. Состояние на фото.Год:2003Окончание: 05.05.18 в 15.00 МСКАнтиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.Местонахождение лота: .Владивосток Доставка и стоимость пересылки: 100 рублей в пластиковом конверте. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ.Предоплата на карту СБ Изменено 4 мая 2018, 05:19:45 пользователем rurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 08:31:31 Обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 10:57:32 2 часа назад, styu сказал: Обсуждение. Забыл, благодарю, хотя тема уже закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 11:44:11 Чтобы немного подогреть аукцион снижу старт до 900 р., если можно Если нет, то пусть остаётся прежним. Отзывы о двух продажах на других форумах у меня есть, также есть отзывы о покупках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 13:02:42 1 час назад, rurik сказал: Чтобы немного подогреть аукцион снижу старт до 900 р., если можно Если нет, то пусть остаётся прежним. Отзывы о двух продажах на других форумах у меня есть, также есть отзывы о покупках Настоятельно рекомендую прочитать на досуге правила форума и ими руководствоваться. Если досуга нет - могу организовать - за это Ваше нарушение предусмотрены штрафные санкции, 5 баллов и баня - 3 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 18:31:12 (изменено) 5 часов назад, Карлсон сказал: Настоятельно рекомендую прочитать на досуге правила форума и ими руководствоваться. Если досуга нет - могу организовать - за это Ваше нарушение предусмотрены штрафные санкции, 5 баллов и баня - 3 дня... Я ничего не нарушал, я подчеркнул - если возможно! Читайте внимательно Изменено 4 мая 2018, 18:31:43 пользователем rurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 18:38:03 2 минуты назад, rurik сказал: Я ничего не нарушал, я подчеркнул - если возможно! Читайте внимательно Вы правила читали хотя бы не внимательно? Там черным по-русскому написано - Биржа от 1 000. Какие еще варианты "если возможно"? Данные заявления в теме могу рассмотреть как хитрожопость и многократный подъем темы в торгах. Еще раз настоятельно перечитать правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 18:41:03 (изменено) 3 минуты назад, Карлсон сказал: Вы правила читали хотя бы не внимательно? Там черным по-русскому написано - Биржа от 1 000. Какие еще варианты "если возможно"? Данные заявления в теме могу рассмотреть как хитрожопость и многократный подъем темы в торгах. Еще раз настоятельно перечитать правила. Ой, да рассматривайте вы сколько хотите, а лучше закройте тему) Форум, на котором два человека обитают, ещё и в правила носом тыкают, которые я не нарушал. У меня пачка монет, которую необходимо продать. На смежном форуме уже 2 ушли со вчера, а здесь тесто мнут по 10 раз одно и то же. Закройте, чтобы вам и другим глаза не мозолила) Хитрожопость он рассматривает....... Монетка за 1000 рублей, а сыр бор как на миллион Изменено 4 мая 2018, 18:42:00 пользователем rurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2018, 18:48:36 ТС в бане за хитрожопость в бирже, не уважение к форуму и не желание руковолствоваться Уставом. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты