3 мая 2018, 11:20:24 Предлагают такую монету в гербе 16 лент, подскажите монета подлинная? Фото только такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 11:31:01 Подлинная 100%. Только либо тот кто предлагает - мошенник, либо вы дезинформируете, что "предлагают", потому что это монета моя и она у меня. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 11:35:01 Вот те на........чужими картинками торгуют ироды........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 11:39:08 17 минут назад, викинг- V сказал: Предлагают такую монету в гербе 16 лент Теперь осталось сказать кто. 2 минуты назад, юрьев сказал: Вот те на........чужими картинками торгуют ироды Так ведь не впервой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 11:44:41 Я не исключаю и второго варианта, т.к. тс выразился невнятно, мол "предлагают". Если будет конкретнее, то может всё и сойдётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 11:57:10 Да предложили со штатов, с такой оговоркой что есть у чела. такая монета, фото пока такие, но если заинтересует то попросят лучшие фото. 23 минуты назад, iff сказал: Подлинная 100%. Только либо тот кто предлагает - мошенник, либо вы дезинформируете, что "предлагают", потому что это монета моя и она у меня. Раз это Ваша монета значится где то она торгуется, на сколько я знаю Вы не из РФ. Тогда не могли бы написать где идут торги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 12:01:04 Только что, викинг- V сказал: Да предложили со штатов, с такой оговоркой что есть у чела. такая монета, фото пока такие, но если заинтересует то попросят лучшие фото. Раз это Ваша монета значится где то она торгуется, на сколько я знаю Вы не из РФ. Тогда не могли бы написать где идут торги? Я думаю, эта информация конфиденциальная, далее в личке. Однако если предложили из штатов, то однозначно мошенник. Сама фраза о том, что попросят лучшие фото, это подтверждает. Лучшие фото вы можете попросить только у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 12:10:26 2 минуты назад, iff сказал: Я думаю, эта информация конфиденциальная, далее в личке. Однако если предложили из штатов, то однозначно мошенник. Сама фраза о том, что попросят лучшие фото, это подтверждает. Лучшие фото вы можете попросить только у меня. Прошу тогда скинуть информацию в л.с. Чел. точно не мошенник, просто сидит на просторах интернета и на брёл на верно на вашу тему, скажем так предприимчивый. Тем более цену он мне не обозначил, с начало поинтересовался, интересует или нет. Но мир оказывается тесен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 12:15:02 Только что, викинг- V сказал: Да предложили со штатов Владимир,тут товарищ рысью бегал,ник ХОЗЯИН,у него как раз получше была,кстати из Казахстана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 12:21:34 10 минут назад, викинг- V сказал: Прошу тогда скинуть информацию в л.с. Чел. точно не мошенник, просто сидит на просторах интернета и на брёл на верно на вашу тему, скажем так предприимчивый. Тем более цену он мне не обозначил, с начало поинтересовался, интересует или нет. Но мир оказывается тесен. Зачем разыскивать посредников, ежели можно обратиться к самим владельцам? Этот пример это отлично демонстрирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 12:22:33 Только что, iff сказал: Зачем разыскивать посредников, ежели можно обратиться к самим владельцам? Этот пример это отлично демонстрирует. Так в л.с. уже написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 12:36:46 35 минут назад, викинг- V сказал: Прошу тогда скинуть информацию в л.с. Чел. точно не мошенник, просто сидит на просторах интернета и на брёл на верно на вашу тему, скажем так предприимчивый. Тем более цену он мне не обозначил, с начало поинтересовался, интересует или нет. Но мир оказывается тесен. Кстати, не соглашусь с тем, что не мошенник. Человек который предлагает (а именно это слово вы употребили) чужое, не принадлежащее ему - разве это не вид мошенничества? У меня было несколько раз такое: я купил монету, но ещё не получил её, пишут: продай. Я всегда отвечаю: пока не получил, и не держу её в руках - не имею права ею распоряжаться. А тут-то не только не купил, но и я как хозяин монеты, ещё даже не знаю о чьих-то намерениях купить её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 12:47:57 Мошенник - мошенник! Ведь Павел и вообще может передумать продавать монету. И что тогда? Чем ответит этот продавец, у которого монеты - то на руках нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 12:48:27 О времена,о нравы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 12:49:17 5 минут назад, iff сказал: Кстати, не соглашусь с тем, что не мошенник. Человек который предлагает (а именно это слово вы употребили) чужое, не принадлежащее ему - разве это не вид мошенничества? У меня было несколько раз такое: я купил монету, но ещё не получил её, пишут: продай. Я всегда отвечаю: пока не получил, и не держу её в руках - не имею права ею распоряжаться. А тут-то не только не купил, но и я как хозяин монеты, ещё даже не знаю о чьих-то намерениях купить её. Это бизнес в стиле 21-век. Порой и не догадываешься что дела имеешь с посредников пока не начинаются проблемы. Кстати многие скрывают что продаваемый материал по факту не то что комиссионный, а даже не на руках ведь такой предмет мало кто рискнёт купить. Я уже сталкивался и с тем что материал приходил проблемный, который с боем приходится возвращать, и с отказами от продажи по тому что им не продали или продали но не им, и даже один особо одарённый персонаж пытался мне продать ссылку на аукцион на котором яко бы торгуется знак по устраивающей меня цене. В интересной время живём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 12:53:27 В принципе ещё раз подтверждаются слова старожилов.Покупать нужно только у проверенных продавцов,тем более такие монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 13:33:33 Мошенник не мошенник, утверждать не буду, пока было всё нормально. Я тоже много раз сталкивался когда вроде уже и договорился о покупке, но в последний момент получаешь отказ. Поэтому когда продаю комиссионный товар, то с начало забираю его себе а потом предлагаю кому либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 17:53:53 ... принципы биржевой торговли: торгуешь тем, чего у тебя нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты