30 апр 2018, 20:00:20 Уважаемые коллекционеры у меня есть монета 3 копейки 1985 года- она как медная, конечно в очень ужасном состоянии - но я прямо-таки влюбилась в нее. Была уверена ,что она редкая - взвешивала в ювелирке - весит она меньше вес у нее 2.68 , а у обычной 3. Так вот поехала не я , а мама моя в Дом Нумизмата в сопровождении ГИМ. Я заплатила 5000 рублей там было две у меня монеты. Мама сказала - что фуфло. И даже не стала на металл проверять. Нужно было еще платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2018, 20:05:43 (изменено) Это не фуфло, а обычная корродированная трёшка. В утиль, ценности не представляют, кроме цены металла. Просто вы по неопытности таких не встречали в обороте. Зачем куда-то ехать и платить, если тут вам ответят бесплатно и квалифицированно? Наверное деньги лишние? Перенёс в правильный раздел. Изменено 30 апр 2018, 20:07:49 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2018, 20:05:43 Нормальная, убитая монета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2018, 20:10:13 Вот за что деньги взяли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2018, 20:12:13 Деньги никогда не бывают лишними. Просто мне очень хотелось узнать правду. Я ведь думала , что она редкая и никому не верила. А зря - лучше-бы монету себе купила. Ну зато больше такого точно не повторю - от мамы досталось еще и нравоучение по полной программе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2018, 20:12:45 13 минут назад, Mery сказал: Уважаемые коллекционеры у меня есть монета 3 копейки 1985 года- она как медная, конечно в очень ужасном состоянии - но я прямо-таки влюбилась в неё Эх... превратности первой нумизматической любви... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2018, 20:13:18 2 минуты назад, minrich сказал: Вот за что деньги взяли ? Наверное не за что, а почему. Если лохи сами привозят деньги ни за что, то почему бы не взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2018, 20:14:31 Только что, Mery сказал: Деньги никогда не бывают лишними. Просто мне очень хотелось узнать правду. Я ведь думала , что она редкая и никому не верила. А зря - лучше-бы монету себе купила. Ну зато больше такого точно не повторю - от мамы досталось еще и нравоучение по полной программе. Главное, что всегда можно списать на маму.................. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2018, 20:15:56 1 минуту назад, Mery сказал: Деньги никогда не бывают лишними. Просто мне очень хотелось узнать правду. Я ведь думала , что она редкая и никому не верила. А зря - лучше-бы монету себе купила. Ну зато больше такого точно не повторю - от мамы досталось еще и нравоучение по полной программе. Ну есть простой принцип: "не в свои сани не садись". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2018, 21:14:53 смысл маленький такой номинал в ущерб обращению делать не понятен.просто видавшая виды монета покалеченная жизнью. На пляже такие попадаются в основном с патиной черной, после промывки вообще калеки становятся как лунный кратер, особенности грунта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2018, 21:27:21 И к чему была такая паника не понимаю, в ювелирную взвешивать, в сопровождении ГИМ в дом нумизмата было ехать еще......... И с трешкой этой убиенной......... Думали наверное мильен стоит долларов........... Вот другое дело если бы с кладом выкопанным на огороде рублей Петра на пол кило, смысл был бы тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2018, 08:34:25 а у тебя один неправильный бутерброд бы? в смысле-ещё 5000 лишних нет? если есть-я в очереди первый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2018, 08:45:27 12 часов назад, Mery сказал: Уважаемые коллекционеры у меня есть монета 3 копейки 1985 года- она как медная, конечно в очень ужасном состоянии - но я прямо-таки влюбилась в нее. Была уверена ,что она редкая - взвешивала в ювелирке - весит она меньше вес у нее 2.68 , а у обычной 3. Так вот поехала не я , а мама моя в Дом Нумизмата в сопровождении ГИМ. Я заплатила 5000 рублей там было две у меня монеты. Мама сказала - что фуфло. И даже не стала на металл проверять. Нужно было еще платить. Я вроде в Москве всех собак знаю, но "ДОМ НУМИЗМАТА В СОПРОВОЖДЕНИИ ГИМ" - не знаю такого. Люди добрые, человек я хоть для Москвы вроде уже и местный, не беженец, живу здесь с 1973 года, но вот заплутал в трёх соснах и нахожусь в тупике. Я как раз мечтал завезти кому- нибудь 5000 рублей, а тут такая возможность. Можно адрес, пароли, явки этого самого "Дома нумизматов в сопровождении ГИМ"? Заодно ведь можно там и познакомиться со специалистами, которые выдают такие важные заключения почти бесплатно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2018, 08:57:54 я тоже всю ночь думал кто это где "Дом нумизматов в сопровождении ГИМ"?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2018, 08:59:11 13 минут назад, gvele сказал: Я вроде в Москве всех собак знаю, но "ДОМ НУМИЗМАТА В СОПРОВОЖДЕНИИ ГИМ" - не знаю такого. Люди добрые, человек я хоть для Москвы вроде уже и местный, не беженец, живу здесь с 1973 года, но вот заплутал в трёх соснах и нахожусь в тупике. Я как раз мечтал завезти кому- нибудь 5000 рублей, а тут такая возможность. Можно адрес, пароли, явки этого самого "Дома нумизматов в сопровождении ГИМ"? Заодно ведь можно там и познакомиться со специалистами, которые выдают такие важные заключения почти бесплатно... Не уходите от правил,ваше любимое число 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2018, 11:37:52 2 часа назад, Сергей0057 сказал: Не уходите от правил,ваше любимое число 3 А причем в данном случае "3"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2018, 11:39:30 Только что, gvele сказал: А причем в данном случае "3"? Ну 3 или 3000.Но ни как не 5000 Это шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2018, 12:14:44 34 минуты назад, Сергей0057 сказал: Ну 3 или 3000.Но ни как не 5000 Это шутка. Не, так дело не пойдёт! Отдать сразу 1000 трояков? Та ни за что! Лучше уж 5000 рублей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2018, 12:20:09 Весна идёт, весне дорогу!!!!! Болезни обостряются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2018, 15:50:55 По просьбе ТС тему закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты