Антон106

Рубль 1854 СПБ - НI с ошибкой: "зоАотника. Оценка

В теме 84 сообщения

Все же странно...брак от разновидности отличить оказывается и нумизматам сложно....

0

Поделиться сообщением

Только что, Cherep сказал:

Все же странно...брак от разновидности отличить оказывается и нумизматам сложно....

Считайте-брак, как штемпельная разновидность, под определением-брак. Не мутите мозг себе и другим. Не Вы первый, и думаю не последний.

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Считайте-брак, как штемпельная разновидность, под определением-брак. Не мутите мозг себе и другим. Не Вы первый, и думаю не последний.

Не мучу, просто хотел уточнить для себя и окружающих.

0

Поделиться сообщением

Только что, Cherep сказал:

Не мучу, просто хотел уточнить для себя и окружающих.

Ошибки коллекционируют именно, как разновидность, далее только демагогия. 

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cherep сказал:

Проблема не в том, что различить сложно ...это легко.

Дело в том, что понимая ("Как и что") ...учитывая желание иметь, что-то особенное и тогда "нарушения" ( тут разные варианты), могут и возводиться в ранг "разновидностей" ...я об этом.:waiting:

0

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

Проблема не в том, что различить сложно ...это легко.

Дело в том, что понимая ("Как и что") ...учитывая желание иметь, что-то особенное и тогда "нарушения" ( тут разные варианты), могут и возводиться в ранг "разновидностей" ...я об этом.:waiting:

Да-да, я Вас полностью понял.....сам ,как бы, так же и размышляю об этом "феномене".

0

Поделиться сообщением

Можете спать спокойно, друзья!

Все эти "колоски" - на любителя, поэтому дяди с толстыми кошельками за них не голосуют.

Есть фанаты штемпельных разновидностей, вот для них то и написаны тонны каталогов, пусть развлекаются...:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

37 минут назад, Rappoport сказал:

Можете спать спокойно, друзья!

Все эти "колоски" - на любителя, поэтому дяди с толстыми кошельками за них не голосуют.

Есть фанаты штемпельных разновидностей, вот для них то и написаны тонны каталогов, пусть развлекаются...:sarcastic:

Большинство форумчан Вас не поймут. 90% из них не толстосумы. Вы смотрите со слишком высокой "башни", не все могут позволить себе покупать монеты за десятки и сотни тысяч рублей. Посему вы...ы здесь не уместны, это в "Кремль"..........

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

Вот выйдет скоро "Энциклопедия российской нумизматики" В. П. Рзаева в 3 огромных томах (каждый том - с чемодан), там будет наверняка статья "Канонизированные браки". Вот и почитаете.

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу