NorDic

2 копейки 1948, 1949, 1956. 10 копеек 1932, 1946, 1952. 15 копеек 1943, 1946, 1955. Определение

В теме 12 сообщений

Добрый день уважаемые, монетки с чердачного поиска в более менее состоянии приятном.

Пока я не особо разбираюсь по разновидностям, штемпелям, учусь, но тем не менее к вам просьба определить есть что нибудь достойное из предоставленного или все в тазик в скупку снести?

Фото на подоконнике в пасмурную погоду Питерскую, если потребуется фото в отдельности  сделаю если что то заинтересует.

Заранее благодарю за обсуждения и оценку.

С уважением!

Безимени-1 копия.jpg

Безимени-2 копия.jpg

Безимени-3 копия.jpg

0

Поделиться сообщением

Надеюсь не скупку металлолома?

В разновидностях не разбираюсь , спецы придут - скажут , но состояние неплохое , если тут не купят , думаю в другом месте возьмут!

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, user_47667 сказал:

В разновидностях не разбираюсь , спецы придут - скажут , но состояние неплохое , если тут не купят , думаю в другом месте возьмут!

Благодарю за внимание, с поиска на пляжах и полей такого состояния вряд ли увидеть конечно или найти редкость, на чердачном поиске и в расселенных домах более приятные монеты все же убедился. По стоимости монеты эти не такие дорогие если по годам, но интересует разновидность и состояния оценка.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, user_47667 сказал:

В металлолом не в коем случае. а лавочники - перекупщики наверное будут весьма довольны взять на вес таких :spiteful:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NorDic сказал:

В металлолом не в коем случае. а лавочники - перекупщики наверное будут весьма довольны взять на вес таких :spiteful:

Может самому попробовать продать?Перекупщики дадут мало.

Вы нумизмат или просто продаёте?

0

Поделиться сообщением

Ценного и представляющего интерес не увидел.Цена на такие монеты не высока.

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сергей0057 сказал:

Ценного и представляющего интерес не увидел.Цена на такие монеты не высока.

Может быть, мне кажется даже если нет редких разновидностей примечательных, они в хорошем состоянии для обычной продажи по стоимости ценника выше на форуме, Не частая сохранность. Разумеется не до такой степени чтоб на курорт с  продажи  в отпуск собираться, но достойно продать нуждающимся не здесь если не тянут биржи.

Разумеется о металлоломе и перекупщиков и нет речи с целью сбыта.

Благодарю за обсуждение!

0

Поделиться сообщением

2коп. -56-шт. 3Б, 2-48- обе 1.2В, 2-49-1.2 А,15-55- 3.22, 15-43 - 1.1Г, 15-46- 1.1А, 1.1А,1.3А,1.1А .10 коп.-32-1.1, 10-46-3.3  Если ошибся надеюсь поправят.

0

Поделиться сообщением

забыл 10коп.- 52 - шт. 3.1 А. Состояние монеток - хорошее.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, АлекСАВ сказал:

забыл 10коп.- 52 - шт. 3.1 А. Состояние монеток - хорошее.

Благодарю за внимание и более развернутую оценку,постараюсь более подробнее изучать разновидности по штемпелям, пока что мне с этой наукой сложно, опыт нужен и глаз настрелянный!

С Уважением!

0

Поделиться сообщением

Если допустят сборный лот до биржи минимальный старт 1000р дам.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, АлекСАВ сказал:

Если допустят сборный лот до биржи минимальный старт 1000р дам.

Отлично, но до биржи подождать нужно еще время, я не тороплюсь и не распродаю в последнее время монеты с поиска, некоторые экземпляры здесь на оценку ставил, ждут своего часа.

Изменено пользователем NorDic
0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу