20 апр 2018, 17:24:20 Качество монеты на картинках. Лот находится в Москве. Возможна личная встреча. Отправлю только по РФ. Качественную упаковку гарантирую. За работу Почты ответственность не несу. Все изменения, дополнения, просьбы, связанные с оплатой и пересылкой лота решаются, предлагаются, обсуждаются до окончания торгов. Делая ставку Вы соглашаетесь:- с условиями оплаты лота - с условиями и стоимостью пересылки лота Старт - 1000 рублей. Шаг - 100 рублей. Блиц - нет Антиснайпер - 10 минут. Отправка по РФ. Почта РФ 1-й кл. - 200р или курьер по договоренности за Ваш счет. Лоты объединяю. 100% предоплата на карту СБ РФ в течении 3-х дней после окончания торгов или наличные при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2018, 19:28:53 очень хочется отправить жетон и Leha_H в баню. учить азбуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2018, 19:41:18 Миш, так мы же это сто раз облизывали и разбирали на запчасти. И пришли к выводу, что ставка может быть любой, если она превышает шаг. И кстати, так работают и очные аукционы. Например, на последнем МиМе кто - то предложил ставку типа 80050 рублей при шаге 5000, насколько я помню. И она была спокойно принята. Одно исключение - если продавец пишет, что ставка должна быть строго кратна установленному шагу, то тогда никаких кривых чисел быть не должно. Здесь о кратности от продавца нет ни слова. Так в чём проблема - то? Смешные ставки оживляют аукцион, а он является частью нашей жизни. Ежели всё будет так строго, так и пойду я нафиг тогда отсель! И не токма с "Биржи", а вообще с форума! Засыхайте вы тогда в своей строгой серости! А мне с вами в таком случае будет просто тупо СКУЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2018, 21:07:37 1 час назад, gvele сказал: Миш, так мы же это сто раз облизывали и разбирали на запчасти. И пришли к выводу, что ставка может быть любой, если она превышает шаг. И кстати, так работают и очные аукционы. Например, на последнем МиМе кто - то предложил ставку типа 80050 рублей при шаге 5000, насколько я помню. И она была спокойно принята. Одно исключение - если продавец пишет, что ставка должна быть строго кратна установленному шагу, то тогда никаких кривых чисел быть не должно. Здесь о кратности от продавца нет ни слова. Так в чём проблема - то? Смешные ставки оживляют аукцион, а он является частью нашей жизни. Ежели всё будет так строго, так и пойду я нафиг тогда отсель! И не токма с "Биржи", а вообще с форума! Засыхайте вы тогда в своей строгой серости! А мне с вами в таком случае будет просто тупо СКУЧНО! О Великий и Могучий Вождь поддерживаю всеми фибрами Трехглавого и прошу не серчать на коллег делающих ставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2018, 05:27:50 ну не знаю... я вижу Цитата Старт - 1000 рублей. Шаг - 100 рублей. а кривые ставки зачастую делают чтобы заппутать остальных участников кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2018, 05:40:52 8 минут назад, нахалёнок сказал: ну не знаю... я вижу а кривые ставки зачастую делают чтобы заппутать остальных участников кстати Не серчай, О Великий, сам прослежу, а Гвелешапик проверит,- ведь "...Смешные ставки оживляют аукцион, а он является частью нашей жизни. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2018, 05:50:49 От прямо чичас и запутаю! И ещё и запугаю! 6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2018, 05:53:09 12 часов назад, Апрель сказал: Старт - 1000 рублей. Шаг - 100 рублей. И где здесь написано, что ставка должна быть кратной 100 рублям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2018, 06:10:33 7666 для порядку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 18:54:36 Цитата 9222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 18:57:16 Цитата 9422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты