sanich-san

Копейка 1930, шт. 1.2. Атрибуция и оценка

В теме 29 сообщений

Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по данной разновидности. Монетка из земли. (интересуют проходы, встречаемость, ну и цена на всяк случай) в такой сохранности). Перевернул гору др. сайтов, форумов ничего кроме Вашего ресурса не нашел. (имеется ввиду обсуждение за май 2013 года).   

Заранее благодарю за внимание и интерес к мой теме. 

Фото удалил. Внимательно читаем правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации, обрабатываем фото как там указано и снова заливаем обрезанные картинки сюда, в эту тему.

0

Поделиться сообщением

фото перегрузил

SAM_8567_3.jpg

7

Поделиться сообщением

Вариант редкий и интересный.

Если монета родная, можно ставить на аукцион и получить за неё некоторое количество денежных знаков.

1

Поделиться сообщением

Я думаю монетка заинтересует очень многих здесь.Выставляйте на аукцион - он цену вам покажет.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, ФЕДОРИН сказал:

Вариант редкий и интересный.

Если монета родная, можно ставить на аукцион и получить за неё некоторое количество денежных знаков.

Андрей Иванович большое спасибо за интерес к моей теме. Монетка оч. родная)).

0

Поделиться сообщением

Только что, Сергей0057 сказал:

Я думаю монетка заинтересует очень многих здесь.Выставляйте на аукцион - он цену вам покажет.

я думаю стоит понять хотя бы.сколько монета стоит.

деду опять на диету сядет теперь :)

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

Иногда она помогает,а иногда бывает вредна.

0

Поделиться сообщением

Видимо очень дорого стоит:applodisment::girl_cry::wall:

0

Поделиться сообщением

58 минут назад, немец1_2010 сказал:

Мысль не правильная. Я от энтих остей и хвостей отрулил уже много лет назад, когда у меня село зрение. А мне тогда для полного счастья остались одни только самые редкие - разредкие монеты. Но покупать то, что я уже без хорошей лупы не мог видеть - это уже шизофренический бред. Поэтому я часть своих монет по вариантам продал, а что не продал, то с грохотом выбросил в мусоропровод.

2

Поделиться сообщением

6 минут назад, gvele сказал:

Мысль не правильная. Я от энтих остей и хвостей отрулил уже много лет назад, когда у меня село зрение. А мне тогда для полного счастья остались одни только самые редкие - разредкие монеты. Но покупать то, что я уже без хорошей лупы не мог видеть - это уже шизофренический бред. Поэтому я часть своих монет по вариантам продал, а что не продал, то с грохотом выбросил в мусоропровод.

То что выбросили зря. Многие были бы рады приобрести что-то из вашей коллекции. Хотя по поводу зрения соглашусь с вами, многих ждёт эта участь.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, sanich-san сказал:

Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по данной разновидности. 

Очень интересная монета. Можно надеяться, что предмет будет в продаже?

1

Поделиться сообщением

По многочисленным вопросам и просьбам трудящихся всех стран, ой о чем это я.) Монетка находится в Украине. Вероятность продажи рассматриваю. Но пока не могу понять о каких числах может пойти речь.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, sanich-san сказал:

По многочисленным вопросам и просьбам трудящихся всех стран, ой о чем это я.) Монетка находится в Украине. Вероятность продажи рассматриваю. Но пока не могу понять о каких числах может пойти речь.

Числа определит аукцион.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сергей0057 сказал:

Числа определит аукцион.

не факт.

0

Поделиться сообщением

Вот ещё пару фото. Сделал ночью со вспышкой.

SAM_8557.JPG

0

Поделиться сообщением

(изменено)

14 минут назад, sanich-san сказал:

Вот ещё пару фото. Сделал ночью со вспышкой.

меня удивляет порою отношение к картинкам продавцов.

это не копеечный хлам.это предмет стоит денег определенных.

неужели сложно сделать хорошие фото ?

ведь от этого зависит ваша прибыль .

Изменено пользователем немец1_2010
0

Поделиться сообщением

20 часов назад, sanich-san сказал:

Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по данной разновидности. Монетка из земли. (интересуют проходы, встречаемость, ну и цена на всяк случай) в таком сохране). Перевернул гору др. сайтов, форумов ничего кроме Вашего ресурса не нашел. (имеется ввиду обсуждение за май 2013 года).   

Заранее благодарю за внимание и интерес к мой теме. 

Поздравляю с находкой. Монетка случайно не в Винницкой области нашлась? По цене, я бы дешевле пары тысяч у.е. монетину бы не отдавал.

1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, немец1_2010 сказал:

меня удивляет порою отношение к картинкам продавцов.

это не копеечный хлам.это предмет стоит денег определенных.

неужели сложно сделать хорошие фото ?

ведь от этого зависит ваша прибыль .

Полностью согласен. Если у вас не получается сделать достойное фото,обратитесь к профессионалам. Оно этого стоит.

0

Поделиться сообщением

может так получается,но очень много редких и раритетных монет находят почему то в незалежней....

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, немец1_2010 сказал:

...неужели сложно сделать хорошие фото ?..

Прошу прощения. Вы абсолютно правы. Фото закинул, так для количества. И уж потом прикинул что сейчас за них что то напишут... Сейчас как раз в активном поиске профапарата.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, С_А сказал:

Поздравляю с находкой. Монетка случайно не в Винницкой области нашлась? По цене, я бы дешевле пары тысяч у.е. монетину бы не отдавал.

Спасибо. Монетку как и Вы купил на ауке. Лежала в небольшом лоте копанных дореформенных монеток. Два дня за ней следил. И так уж получилось что ни кто кроме меня к тому лоту интересу не выявил. Эх пришлось забрать. Мало ли.)) Думал что как и  в Вашем случае продавец поменял аверсы и реверсы от разных монет. Находка кстати из Полтавской области.

Ps сам тоже активно копаю, но эту выкопал в инете

1

Поделиться сообщением

1 час назад, volk180279 сказал:

может так получается,но очень много редких и раритетных монет находят почему то в незалежней....

Здравствуйте. Позвольте подкоректировать ..- незалежній, или в независимой. Таки попадаются как видите))

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanich-san сказал:

Спасибо. Монетку как и Вы купил на ауке. Лежала в небольшом лоте копанных дореформенных монеток. Два дня за ней следил. И так уж получилось что ни кто кроме меня к тому лоту интересу не выявил. Эх пришлось забрать. Мало ли.)) Думал что как и  в Вашем случае продавец поменял аверсы и реверсы от разных монет. Находка кстати из Полтавской области.

Ps сам тоже активно копаю, но эту выкопал в инете

неужели люди перед продажей совсем не интересуются ценой и разновидностью монет...?по-моему, на данном форуме, один тоже хвастался ,что выловил 2 копейки 1963....молодцы ребята....я представляю в каком состоянии теперь продавцы, которые продали вам эти монеты....наверно ногти по локоть искусали....:D

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanich-san сказал:

Здравствуйте. Позвольте подкоректировать ..- незалежній, или в независимой. Таки попадаются как видите))

да ничего...только в русском алфавите нет буквы i ,поэтому как то так.....ну что-же будем теперь знать....

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, volk180279 сказал:

неужели люди перед продажей совсем не интересуются ценой и разновидностью монет...?по-моему, на данном форуме, один тоже хвастался ,что выловил 2 копейки 1963....молодцы ребята...

Так же иногда задаю себе этот вопрос. Получается что в большинстве своем не все коту масленица. Нашему человеку пока пальцем не покажешь, не увидит. Или на худой конец в желтый цвет покрасить надо будет.:) 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу