14 апр 2018, 22:56:27 Доброго времени суток! Прошу помочь в оценке наборов. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2018, 18:39:24 Соответственно 8, 10 и 22 тысячи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2018, 20:50:28 2 часа назад, woker сказал: Соответственно 8, 10 и 22 тысячи Спасибо за оценку. А тут спросом пользуются такие наборы ? Есть смысл выкладывать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2018, 20:51:07 Только что, Tom1nokeR сказал: Спасибо за оценку. А тут спросом пользуются такие наборы ? Есть смысл выкладывать ? Правила почитайте. Кнопка вверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2018, 12:13:01 15 часов назад, iff сказал: Правила почитайте. Кнопка вверху. Если Вы про биржу, то правила читал. Если про мои вопросы, то в этой ветке форума многие спрашивают про спрос монет, и тогда не понимаю претензий в свой адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2018, 12:35:53 21 минуту назад, Tom1nokeR сказал: Если Вы про биржу, то правила читал. Если про мои вопросы, то в этой ветке форума многие спрашивают про спрос монет, и тогда не понимаю претензий в свой адрес. А я не понимаю, где вы нашли претензии. Есть смысл выкладывать, с учётом правил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2018, 17:58:26 5 часов назад, iff сказал: А я не понимаю, где вы нашли претензии. Есть смысл выкладывать, с учётом правил. Я так понимаю, что Вы всё таки про биржу, и то, что я не могу как "новичок" выложить их на продажу. Но опять же, почитав эту ветку, тут люди просят пустить их на биржу (и как я понял это возможно), либо попросить кого то их выложить на биржу (тут такое тоже предлагают). В связи с этим и был мой вопрос про спрос этих наборов, нужны они кому то или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2018, 18:02:47 2 минуты назад, Tom1nokeR сказал: Я так понимаю, что Вы всё таки про биржу, и то, что я не могу как "новичок" выложить их на продажу. Но опять же, почитав эту ветку, тут люди просят пустить их на биржу (и как я понял это возможно), либо попросить кого то их выложить на биржу (тут такое тоже предлагают). В связи с этим и был мой вопрос про спрос этих наборов, нужны они кому то или нет. Моё субъективное мнение, что эти наборы - настолько тривиальный и повседневный материал, который постоянно присутствует на рынке, что каких-то телодвижений по исключению из правил не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2018, 14:22:28 В 16.04.2018 в 21:02, iff сказал: Моё субъективное мнение, что эти наборы - настолько тривиальный и повседневный материал, который постоянно присутствует на рынке, что каких-то телодвижений по исключению из правил не стоит. Дело в том, что я в этом «новичок», и мне досталось некоторое количество монет. Я, как «новичок», посчитал, что набор монет в заводской упаковке очень ценный товар. Посмотрев эту ветку форума, я понял, что монеты «из земли» и «брак» бывает представляют большую ценность, чем заводская упаковка. Какие у меня ещё есть монеты, и представляют ли они ценность, я не знаю. Будет время, отсканирую и выложу их сюда. А там уже будет ясно, откроют из-за них мне биржу (в качестве исключения) или у меня рядовые монеты не представляющие ценность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2018, 14:27:12 1 минуту назад, Tom1nokeR сказал: Дело в том, что я в этом «новичок», и мне досталось некоторое количество монет. Я, как «новичок», посчитал, что набор монет в заводской упаковке очень ценный товар. Посмотрев эту ветку форума, я понял, что монеты «из земли» и «брак» бывает представляют большую ценность, чем заводская упаковка. Какие у меня ещё есть монеты, и представляют ли они ценность, я не знаю. Будет время, отсканирую и выложу их сюда. А там уже будет ясно, откроют из-за них мне биржу (в качестве исключения) или у меня рядовые монеты не представляющие ценность. Он ценный ровно настолько, какова его цена. Но показанные вами наборы очень распространены, особенно первые два. По крайней мере это товар массовый и всегда присутствует на рынке. А вот что-то там из земли или из обращения может оказаться действительно редким, но с малой вероятностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 00:18:36 В 15.04.2018 в 21:39, woker сказал: Соответственно 8, 10 и 22 тысячи Ещё раз спасибо за оценку, вчера наборы уехали в Питер ровно по такой цене. У меня есть ещё 2 набора 1967 года, если не сложно, можете помочь с оценкой ? Первый набор: есть все монеты, только монеты 2, 20 и 50 копеек вылетели из упаковки (и такой вопрос, это сильно влияет на цену?). Фото ниже. Второй набор: запечатаны 1,2,10 копеек и 1 рубль. Без упаковки 15,20 и 50 копеек. Отсутствует 3,5 копеек и жетон. Фото ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 05:12:30 То, что монеты "вылетели" из упаковки, на цену влияет. Насколько - во многом зависит от того, как обращались с этими выпавшими монетами. Если их залапали пальцами, то в цене они теряют процентов по 20 от цены монеты в идеале (например, 15 копеек 1967 года в "запайке" и без пятен стОит 1700 рублей, без запайки и со следами пальцев - вокруг 1300. Как целые наборы продавать уже нет смысла, пойдут "в распил" (кстати, часто при такой продаже, поштучно, можно получить даже больше, чем за набор целиком). Я бы оценил полный набор в 9 т.р., неполный, соответственно, в 7,5 т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 06:04:54 Мне нужны наборы. Цену в личку Если интересно - пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 07:26:42 (изменено) 1 час назад, Saf-onchik сказал: Цену в личку А так можно???? А то мне тоже интересны.... Изменено 22 апр 2018, 07:27:16 пользователем woker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 07:40:51 13 минут назад, woker сказал: А так можно???? А то мне тоже интересны.... У ТС нет допуска до биржи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 07:49:23 21 минуту назад, woker сказал: А так можно???? А то мне тоже интересны.... Так очень просто, у вас же есть доступ в биржу. Открывете тему в разделе "куплю" и ждёте предложений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 07:51:37 1 минуту назад, iff сказал: Так очень просто, у вас же есть доступ в биржу. Открывете тему в разделе "куплю" и ждёте предложений. Именно на это я и намекал товарищу Saf-onchik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 10:44:17 5 часов назад, woker сказал: То, что монеты "вылетели" из упаковки, на цену влияет. Насколько - во многом зависит от того, как обращались с этими выпавшими монетами. Если их залапали пальцами, то в цене они теряют процентов по 20 от цены монеты в идеале (например, 15 копеек 1967 года в "запайке" и без пятен стОит 1700 рублей, без запайки и со следами пальцев - вокруг 1300. Как целые наборы продавать уже нет смысла, пойдут "в распил" (кстати, часто при такой продаже, поштучно, можно получить даже больше, чем за набор целиком). Я бы оценил полный набор в 9 т.р., неполный, соответственно, в 7,5 т.р. Ещё раз спасибо, ушли чуть дешевле. 8300₽ и 6700₽ соответственно. 4 часа назад, Saf-onchik сказал: Мне нужны наборы. Цену в личку Если интересно - пишите Продал уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 12:02:59 1 час назад, Tom1nokeR сказал: Ещё раз спасибо, ушли чуть дешевле. 8300₽ и 6700₽ соответственно. Продал уже. Быстро вы всё оформили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 12:57:12 Да, за 6700 - это подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2018, 19:55:30 В 22.04.2018 в 15:57, woker сказал: Да, за 6700 - это подарок Во втором наборе ошибся, 3 копейки было. Кстати это сильно повлияло бы на цену (монеты была вскрытая)? Выложил первые целые набора на одну из досок объявлений в пятницу, в субботу написал человек из Питера, что готов купить. При этом ни дополнительных фото, ни чего бы ещё он не просил. Я подумал, что это развод. Но когда он перевёл мне в течении часа после нашего разговора деньги, я заговорил с ним по другому после оценки вторых (частично вскрытых) наборов, он мне предположил свою цену, я согласился, и он так же перевёл мне сразу деньги. Единственное его условие было, что бы я после оплаты в этот же день отправил их (были выходные, и не все отделения работали). Здесь тоже спрашивали, но пост оплату предлагали. По этому я думаю, что разница в 1,5 тысячи в данном случае не существенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты