5 апр 2018, 07:11:44 Здравствуйте.Есть у меня такая монета.Сам думаю, трещина образовалась от удара штемпеля, а вмятины на реверсе- это попадание инородного предмете под штемпель.Вследствии обращения эти инородные предметы изчезли с поля монеты.Или же это рукоблуд? Всех благодарю( вне зависимости от высказанного мнения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 07:23:07 Рукотворство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 07:27:47 Как я люблю в таких случаях говорить, над монетой издевались с особым садизмом, граничащим с цинизмом. Это не брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 08:27:42 Вопрос, для самообразования: при попадании инородного тела под штемпель,противоположная сторона монеты должна оставаться девственной, или на ней может быть выпуклость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 08:34:51 5 минут назад, Слуга кощея сказал: Вопрос, для самообразования: при попадании инородного тела под штемпель,противоположная сторона монеты должна оставаться девственной, или на ней может быть выпуклость? Так вы посмотрите, как они выглядят, здесь несколько раз уже показывали. А также и то, что ничего похожего на вашу попорченную монету нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 08:36:42 Всех благодарю.Тема себя исчерпала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты